Было ли золотое прошлое?

Игорь Леванов
В Измайловском построили Измайловский кремль, сказочный город, да и только. Смотришь и глазам не веришь, неужели раньше так жили? Всё сверкает золотом и разноцветными яркими красками, архитектура бесподобная, раньше думал, что такое только нарисовать можно, но не построить. Каким было наше прошлое? Мы ведь лично не видели, а наговорить можно всё что угодно. Ходил по красоте, и вдруг увидел, то, что раньше видел, это была золотая телефонная будка, с золотым телефоном. Я точно помню, что таких телефонных будок раньше не было и не было золотого прошлого, всё это просто сон. Почему не было? Ни в жизнь не догадаетесь, не было золотой краски, она называлась бронзовой, разводилась олифой и была недолговечна.  Меня всегда это удивляло, говорили о светлом будущем всего человечества – коммунизме, а покрасить настоящее под золотой коммунизм было нельзя, краски хорошей не было. Китайцы исправили этот недостаток, модернизацию китайского коммунизма начали с золотой краски. 99 метровую статую Гуань Инь покрасили в золотой цвет. Гуань Инь для них, как для нас Золотая Богиня – прародительница всех славян. 
В масштабах страны вам вряд ли что удастся изменить, но в своей жизни вы хозяин, можете её сделать золотой. Чтобы вашим предкам не надо было бы идти против правды, перекрашивать, ваши современные вещи в золотой цвет.
Фото автора.