Cалтыков с покемонами на празднике Курага-2016

Валерий Болотов
Виктор Cалтыков с покемонами  на празднике КУРАГА-2016

НУМЕРОЛОГИЧЕСКАЯ СВЕРТКА НАЗВАНИЕ ЗАГОЛОВКА
97 19 99 16 93 66 77 = яибфвун = 77
97
Сэндслэш  — эволюционная форма Сэндшру. При эволюции у него на спине появляются шипы, при помощи которых покемон защищается. В случае опасности он сворачивается в шипастый шар, также может свернуться, чтобы избежать солнечного удара, если солнце жаркое. В бою использует также длинные когти, если когти или шипы ломаются, они достаточно быстро отрастают заново.
19
Бластойз — третья форма эволюционной ветви Сквиртла. На спине есть две большие пушки, которые Бластойз использует в бою.
99
Нидорина  — эволюционная форма Нидоран. Они достаточно спокойны и заботливы. Если опасности нет рядом, Нидорина втягивает шипы в кожу. В бою предпочитает физические атаки, Нидорина сражается, используя когти и клыки, также способна издавать ультразвук, сбивающий с толка противника. Если использовать на Нидорину Лунный камень, то она превратится в свою финальную форму — Нидоквин.
16
Чаризард  — похож на дракона  развитая форма Чармелеона, третья форма Чармандера. Высота полёта Чаризарда может достигать до 1,5 км, и он выдыхает огонь, который способен плавить даже камни. Любит сражения с сильными соперниками, однако он не атакует тех, кого считает слабее его самого. Его можно вызывать для защиты от дикого доисторического покемона Аэродактиля.
93
Эрбок — развитая форма Эканса. У Эрбока при эволюции появляется капюшон, раздувая который и издавая шипящие звуки, угрожая противника. Внизу капюшона есть рисунок, похожий на страшную рожу. Существует как минимум шесть вариантов этого рисунка. С его помощью Эрбок запугивает жертву, а затем обвивает и отравляет её. Он способен давить своими кольцами с такой силой, что способен расплющить даже стальную цистерну, поэтому выбраться из его хватки маловероятно. По характеру Эрбок достаточно злопамятный и мстительный.
66
Дагтрио — развитая форма Диглетта. Похож на трёх Диглеттов, объединённых одним телом. Способен рыть с огромной скоростью в 100 километров в час и тем самым вызывать землетрясения. Чтобы копать быстрее, Дагтрио работает синхронно тремя головами. В бою закапывается под землю и атакует из неожиданного места.
77
Катерпи — покемон-гусеница, гусеницы бабочки-парусника. Окрас Катерпи позволяет ему хорошо прятаться в лесах, С помощью узора в форме глаз у него на спине покемон отпугивает хищников. Лапки Катерпи идеально приспособлены для того, чтобы лезть по вертикальной поверхности. У Катерпи очень большой аппетит: он способен сожрать лист больше его самого.
77
Катерпи — покемон-гусеница, гусеницы бабочки-парусника. Окрас Катерпи позволяет ему хорошо прятаться в лесах, С помощью узора в форме глаз у него на спине покемон отпугивает хищников. Лапки Катерпи идеально приспособлены для того, чтобы лезть по вертикальной поверхности. У Катерпи очень большой аппетит: он способен сожрать лист больше его самого.

Определим, куда покемоны прилипли к певцу перед выходим его на сцену
Пред этим диалог с Суреном случился.  Я Сурена подучил подойти к мужчине в малиновом костюме и спросить его о чем-нибудь.
Сурена два раза просить не надо, он к нему сзади подошел и спросил:
- Мужчина, извините, вы не Виктор Салтыков?
- Я, Салтык! – ответ прозвучал не оборачиваясь.
В этот момент я его и зафиксировал с покемонами. Откуда Иришка появилась – это чудеса новых технологий, а может напитка Чингисхан из Монголии, который мы перед этим употребили.