Разными бывают люди...

Владимир Мигалев
Разными бывают люди из тех, кто встречается на жизненном пути...
С одними всегда есть поговорить о чём в течение многих лет и даже десятилетий.

Другие мелькают в течение жизни. Некоторые помогали иногда. Таким, ежели что, мало ли что случается в жизни, не прочь от сердца всего помочь однажды в жизни.

Бывают и некоторые те, что повстречались однажды в жизни, помогли и потерялись. Вроде бы... Однако, жизнь такова... Рано или поздно, но встречаемся иногда и...

Разными бывают люди из тех, кто повстречался на жизненном пути...
С одними однажды встретишься и..., честно говоря, желание пропадает встречаться с ними в будущем ближайшем. А, ежели ещё честнее, то... не видеть  бы их никогда...

Но жизнь такова... Чувствуют они словно слабость тех, кто за пазухой не держит на их прошлые шалости и начинают донимать. Исподволь сначала, потом всё назойливее и наглей. Далеко не у каждого воспитанного человека найдётся храбрости..., однако, не храбрости, но, просто их отшлифовать и выкинуть из жизни.

А есть и ещё те, которые встречаются на нашем жизненном пути из тех, что рыбы "прилепалы", после того, как к ним по доброму... Они начинают требовать к себе внимания и участия и... обвиняют иногда тех, кто им помогал, в том, что их жизнь не состоялась...

Разными бывают люди из тех, кто встречается на жизненном пути...
Жалко лишь о том, что обо всём об этом мы узнаём лишь тогда, когда протопаем десятков лет несколько и когда приобретём мудрости чуть-чуть и немножко того, что называется... опыт...

Не придумал я про то, как называется то, но...

А может быть, вдруг подумал я про то, что... Хороших людей на жизненном пути встречается гораздо больше, чем тех, которые...

А значить и не стоит говорить про тех, которые... не совсем хорошие...

Хотя, говорить стоить иногда. Того ради, чтобы потомки не в спотыкались об одни и те же камни, что их предки раньше...

Хотя... Потомки наши, как и мы однажды, пока не по в спотыкаются, шишек пока не набьют себе на лбу, ничего они не поймут.

Жизнь такова. Однако...