Государственные интересы

Владимир Добровольский
Чиновники обязаны заботиться о государственных интересах, государство их для того и наняло, а если они думают, в первую очередь о личных интересах, в ущерб государству, то от таких чиновников надо избавляться, иначе они нанесут государству огромный вред своей деятельностью.  Обратимся к фактам. Я создаю науку, которая поможет России вырваться из финансового и духовного кризиса и стать привлекательной для других государств. Основой философии является «Равновесное мышление», которое может спасти человечество от самоуничтожения. И оно заложен в голове у человека природой. Ученые не знают, как проникнуть в подсознание, как работают сновидения, я же, предлагаю России труд, длиною в жизнь и совершенно бесплатно, в котором подробнейшим образом описывается работа подсознания и сновидений. Это – фундаментальные исследования, аналогов которым нет в мире. Какова практическая польза от этих исследований? 1. Медицина. В статьях подробнейшим образом описываются механизмы возникновения депрессий, стрессов, психотравм, вредных привычек, фобий, болезней и как с ними справляться без использования медикаментов, и без вреда для здоровья (все лекарства разрушают иммунную систему и имеют побочные эффекты). Наука, на данный момент, эту тему очень слабо знает. Кроме того, методика, в основе которой глубокий сон и отдых, и внимание, духовно оздоравливает человека и по финансовым затратам государству ничего не стоит. Равновесное мышление способствует значительному увеличению продолжительности жизни, так как ремонтируются ошибки прошлого и организм постоянно самообновляется. На одной только медицине государство бы сэкономило огромные средства. «2. Бизнес. Равновесное мышление позволяет оперировать любыми объемами информации, тасовать ее в любых сочетаниях, почти без нагрузки на нервную систему. Бизнесмен, владеющий равновесным мышлением, всегда будет впереди своих конкурентов и сможет быстро и безболезненно перестроиться, если бизнес вдруг забуксует. Равновесное мышление препятствует зацикливанию на той же работе, что часто негативным образом сказывается на семейных взаимоотношениях. Бизнесмен, владеющий равновесным мышлением, будет заботиться не только о своих, но и о государственных интересах, потому что это ему элементарно выгодно. В стабильном, устойчивом, предсказуемом государстве легче заниматься бизнесом. 3. Армия. В статьях подробнейшим образом описывается «человеческий фактор», по вине которого падают самолеты, ракеты, разбиваются автомобили, происходят техногенные катастрофы. И как свести влияние человеческого фактора к минимуму. Наука эту тему вообще не знает. Эти знания смогли бы еще в большей степени пополнить бюджет государства и сохранить множество человеческих жизней. А умение управлять временем, позволит военачальникам, какие бы события ни происходили, все время держать ситуацию под контролем и эффективно управлять ей. И действовать на опережение. 4. Космос. Для будущих покорителей планет информация на страничке вообще бесценна. Равновесное мышление позволяет мыслит нестандартно, от ситуации и быстро ориентироваться в любой обстановке. И противостоять болезням, страхам, депрессиям, без медикаментов. И быть стрессоустойчивым. И даже общаться с инопланетным разум, если такая ситуация вдруг возникнет. 5. Спорт. Спортсмены, благодаря умению управлять временем, смогут без всяких допингов, значительно повысить свои возможности. 6. Наука. Ученые, благодаря знанию работы подсознания и сновидений, значительно смогут повысить свой умственный и творческий потенциал, что позволит им быстрей и качественней совершать научные открытия, а это еще одна прибавка к бюджету и укрепление обороноспособности страны. 7. Молодежь. Молодежь, благодаря равновесному мышлению, будет расти сильной и человечной одновременно, и не будет страдать вредными привычками. Равновесное мышление делает человека разумным, заботящимся о сохранности планеты, экологии, думающим о созидании, а не разрушении…. В статьях описывается путь развития разума. Этот божественный потенциал заложен в человеке природой. 8. Политика. Политики, благодаря равновесному мышлению, всегда будут находить оптимальный вариант решения любой проблемы, а дипломатия станет лучшей в мире. Сейчас она не достаточно успешно действует, иначе не было бы такого противостояния с Западом и Америкой…. В данной статье приведены лишь некоторые выгоды от владения равновесным мышлением. Его возможности безграничны (на страничке, в статьях, эти возможности раскрываются). А теперь, вдумайтесь, вместо поддержки или хотя бы, чтобы не трогали, меня методически уничтожают. Искусственно поставили меня вне закона и ждут момента, чтобы расправиться. Опять телефон на прослушке, будто я какой-то преступник. И удушают экономически. Я живу в постоянном стрессе, что в любой момент арестуют и отправят в кутузку или депортируют. Вместо того, чтобы полноценно заниматься научной работой, я вынужден вести борьбу за выживание. И то, почти каждый день умудряюсь писать статьи. Такой «государственный» подход в голове не укладывается. А ведь кто-то конкретно этим занимается. До Президента моя информация не доходит. Министерствам и ведомствам на состояние науки наплевать. Существуют ли службы, которые должны все это мониторить и выискивать информацию, которая способствовала бы процветанию России? Кто конкретно заинтересован в моем уничтожении? Сына моего упрятали за решетку по сфабрикованному заказному делу, в котором «все правильно», то же самое хотят проделать и со мной. Перефразирую слова Президента: «Вы хоть понимаете, что творите»? Пусть найдется хоть кто-то, кто опровергнет все, что я здесь написал. Мои исследования опередили время может на сто, а может на тысячу лет. Кто еще проделал такой гигантский путь по изучению подсознания и сновидений, и все на благо России и Мира, но находятся силы, которые, прикрываясь правовыми закорючками, опять хотят сделать «все правильно», как и с моим сыном. Кто читает мои публикации на данную тему, знает, о чем речь. Ничего не придумывал и не домысливал, а все записывал, как есть. Наверное, в любом другом государстве спец службы донесли бы до главы государства, что есть человек, который бьется за интересы государства, а ему в этом препятствуют, но здесь что-то не получается. Неужели у чиновников нет детей, а если есть, то они не желают, чтобы они выросли нормальными, здоровыми, с неискаженной психикой. Как-то, каждый сам за себя. Молодежь, в первую очередь, нуждается в данных знаниях. У нее нет точки отсчета правильности и никто ей не раскроет глаза, что есть правильность. А вместе с тем, в каждом человеке природой заложено стремление к правильности, справедливости, гармонии, равновесию. И механизм, как стать нормальным, описывается на страничке. О силе воли на страничке почти шестьсот статей. Это все должно преподаваться в школах, институтах,  а видеозаписи на ютубе, где я рассказываю на ТВ о лечении алкоголизма, наркомании, курения, так же должны показываться молодежи…. Зачем я все это пишу? Чтобы привлечь внимание к проблеме и посмотреть, есть ли еще в государстве люди, заботящиеся о своем отечестве, неравнодушные к его судьбе. На какой основе будет воспитываться молодежь, об этом задумывался хоть кто-нибудь? Мне отказали в получении российского гражданства, хотя я имею право получить его по ускоренной программе. И мотивировка неубедительная. От таких «законников» государству надо избавляться или ставить в такие условия, чтобы они не могли своими действиями наносить вред государству. А если это делают, то должны нести персональную ответственность. Россия ищет резервы, чтобы вырваться из экономического кризиса, а чиновники, своими действиями, эти резервы уничтожают. Гласности, открытости стало мало. Люди боятся говорит правду, потому что правдолюбцев гасят на каждом шагу.  А должно быть наоборот. Ложь должна бояться правды и правда должна получать поддержку на государственном уровне. Я, не россиянин, не боюсь говорить правду, потому что не могу пойти против себя, своей совести. Нельзя позволять людям бесчестным править миром, миром должен править разум, в основе которого справедливость. 17.08.2016 г.