Выбрав программу Кудрина

Николай Честнов
Выбрав программу Кудрина, ВВП проявил либо экономическую безграмотность, в чём сомневаюсь, либо кровную заинтересованность в продолжении политики экспорта ископаемых ресурсов, политики сырьевого придатка Запада.

Как в советское время, сели на нефтяную иглу, так и сидим.

Всякие КПРФ и прочие будут тянуть туда же, потому что не признают научные методы управления экономикой через обращение отечественных денег, а точнее - «заинтересованно-безграмотны».
И как в советские годы, дыры бюджета будут затыкать нефтедолларами, рублёвую систему тоже похоронят, а вместе с нею похоронят и Россию как в какой-то степени пока ещё независимое государство.

Правящая проамериканская «элита» именно такими партиями себя окружила, чтобы народ не «промахнулся» при выборе. И это страшно. Придумано много направлений политических движений, привлекающих «патриотичностью», но, ГЛАВНОЕ, допускающих опору бюджета на нефтегазовые доллары. Народ клюёт, не замечая главное.

Отвергая идеи Столыпинского клуба, и даже игнорируя предложения ЛДПР, партии, условно независимой от правящей «элиты», и некоторых других группировок, не вошедших в политическую структуру страны, президент обнажает свою антинародную суть, делает невозможным быстрое развитие экономики, тянет в НЕПОПРАВИМОЕ отставание от современного развития Мира.
Это с моей точки зрения. А моя точка зрения – точка зрения человека, который старается мыслить диалектически.

Даже в истории с Эрдоганом нарисовали красивое стратегическое враньё. Стратегия заключается в сохранении перспектив экспорта газа, а именно это и добивает нефтегазовыми долларами нашу экономику. Когда же врать перестанут?!!

Медленное развитие по Кудрину и планомерное опустошение страны от ископаемых ресурсов – катастрофа для пока ещё славянской страны. Добавьте исламизацию, которую планомерно проводит президент, выполняя рекомендации Запада (уверен, потому что патриот не будет гадить своему роду), и делайте выводы.

Август 2016

Выступление президента "о возрождении исторической правды" не могу не рассматривать как предвыборный обман.
 Музей Ельцина - это разве историческая правда?
 Вспомните его обещания по сокращению экспорта ископаемых ресурсов. Произошло только увеличение, губительное для экономики страны. До мая 2014 года обещал военно-политическую помощь Донбассу. После мая, то есть после первого визита в нашу страну высокопоставленного представителя Швейцарии, риторика президента изменилась от военно-политической помощи до "попробуйте докажите там наше присутствие, да и вообще мы их пока не признали, они самопровозглашённые". И по позорному Минскому перемирию их до сих пор бомбят. Там Порошенко и Путин уничтожают протестный электорат, кабы чего не вышло. Обратите внимание, каких людей там уничтожили, прикрываясь нескончаемым "конфликтом"
Об истории с Эрдоганом вообще молчу.
Обещал укрепить рублёвую систему обращения как основу экономического развития. Но действия Центробанка показали обратное - рубль как печатался по разрешению американского Центробанка в зависимости от "заработанных" нефтедолларов, так до сих пор и печатается только с их разрешения под видом борьбы с инфляцией. Он ещё многое чего обещал, но так и остался гарантом экспорта ископаемых ресурсов из страны, и гарантом обращения российского куска американской долларовой системы обращения. И это самый главный вопрос "преемственности" президентской политики под американским контролем, кто бы не стал президентом из этой же "группы".