Камень осознанных сновидений

Игорь Леванов
  Бог сказал: "Плодитесь и размножайтесь", под это запрограммировал наши мозги. За чтобы не взялся, прослеживается влияние божественной программы.

  Осознанное сновидение (англ. lucid dreaming) — изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Но для овладения ими нужны условия.

  Случайно обратил внимание, после 500 километров беспрерывного управления машиной, вижу габариты машин и ямы на дорогах, всё остальное исчезло из внимания. Не только с увеличением скорости сужается поле зрения, но со временем управления автомобилем меняется качество внимания.
  Камень «Волосы Венеры» - волосатик — кварц с тончайшими волосовидными или игольчатыми включениями кристаллов рутила. Камень позволяет видеть мир не в общем, как габариты машин, а на уровне волоса. Каждый камень «Волосы Венеры» неповторим, вкрапления не могут повторяться, всегда есть мельчайшие отличия. Увеличивается внимание к этому миру, в бодром состоянии переносится в сновидения. Такая детализация на уровне волос, позволяет «сплести» любую желаемую реальность. В сновидениях можно создать любых людей, даже в такой детализации, которую в реальности не применяют.  Обращали ли вы внимание на отдельные волоски вашего близкого человека? Камень «Волосы Венеры» позволяет попытаться уловить грань, за которой мы не видим.
  У Яна Флеминга в одной из книг Агент 007 летел на небольшой высоте над островом, на самолёте или вертолёте, я не помню, в данном случае это не важно. Внизу на берегу моря загорала девушка, Агент 007 определил, что девушка крашенная блондинка. По легенде, волосы Венеры упали в воду, вода замёрзла, волосы во льду выглядели красиво, Венере понравились, волосы во льду она превратила лёд в камень. Если внимательно посмотреть на античные скульптуры Венеры и других красавиц, то можно заметить отсутствие некоторых волосков. Венера это римский вариант древнегреческой богини Афродиты, может возникнуть вопрос, откуда в Греции лёд? Я был в Греции в конце мая, на вершине Святой Горы Афон (2033 над уровнем моря), ел святой снег, который ещё не успел растаять. Если бы знал, что там есть снег не нёс бы с собой пару бутылок с водой. 
  Фото автора. Петергоф. Музей Грот, под каскадом фонтанов. Кольца с "Волосами Венеры".