Жириновский - это современный иудушка Троцкий?

Дмитрий Тальковский
Жириновский - это современный портрет исторической личности, известной как иудушка Троцкий? Другими словами, Я хочу пояснить только СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, что ничего я не перепутал, и никуда я не перескакиваю!
       
 А утверждаю только, что личность Жириновского - это современный портрет исторической личности, известной как иудушка Троцкий! Только иудушку Троцкого сумели в свое время опознать, и сумели, мягко так, скажем, обезвредить, нейтрализовать, простите!
       
 Что касается современного иудушки Жириновского, то он мертвой хваткой бульдога вцепился в поглупевшую и само распадающуюся Россию! И пока от нее вообще ничего не останется, ОН ЭТОЙ своей мертвой хватки не ослабит и свою жертву из своих алчных рук не выпустит, - это факт. Естественно, это мое личное мнение. Когда же все о чем я говорю произойдет в действительности, тогда это уже будет не только мое личное мнение, а станет абсолютной истиной, правдой, простите.

 Впрочем, давайте разберемся во всем по-порядку, а именно рассмотрим, за что ЦИК оставила избирателей РФ без Николая Старикова в частности и ПВО, вообще.

 Если Бог, Природа желает наказать людей, Народы! Тогда Бог, Природа лишает руководителей этих государств, например евреев, там или русских, - РАЗУМА. http://www.proza.ru/2014/02/10/1946. Другими словами, как неожиданно так оказалось, между русскими и евреями, много общего? К такому выводу можно придти, рассуждая о том, как русские сегодня относятся к своему ПРАЗДНИКУ, - Великой Октябрьской Социалистической Революции. http://www.proza.ru/2015/11/07/1504.

 Самое поразительное и уничижительное при этом заключается в том, когда начинаешь думать и осознавать даже, как к нам, всем нашим руководителям России и всех так называемых постсоветских государств, относится в частности Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, Председатель КНР Си Цзиньпин и все жители Китайской Народной Республики, китайцы.

 Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам, а также всем нашим руководителям точно так же, как все мы относимся к евреям, сначала продавшим за 33 сребреника, а потом и вообще предавшим бога нашего Иисуса Христа из Назарета. Вероятно, Си Цзиньпин относится к нам точно так же, как все мы относимся к Иуде. С тем только различием, что все евреи предали Бога нашего, - Иисуса Христа из Назарета, а мы все дружно так предали вождя нашего Владимира Ильича Ленина и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.

 Посмотрел ролик: "Что мешает власти поднять экономику России Евгений Федоров vs Дмитрий Потапенко"!

 И мне со всей определенностью стало понятно, что и один и второй, оба оппонента, несмотря на то что абсолютно не согласны друг с другом, являются  законченными дураками, что и объясняет всем нам, наконец, почему мы находимся в таком плачевном, простите, состоянии.

 И еще мне обидно, что по настоящему умные люди по-прежнему остаются за бортом политических процессов. Я имею в виду факт, что по настоящему умный Николай Викторович Стариков - остался за бортом активной политической жизни России!

 P.S. Выходит, что История учит нас только тому, что она нас ничему не учит? Обидно! Боле подробно можно прочитать. http://www.proza.ru/2015/04/14/1794.


 Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов   15.08.2016 04:15. Прямо, по-пионерски! А это вы определяете кто у нас умный, а кто дурак?  Алексей Курганов.


 Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Спасибо Алексей за Ваши добрые слова. Что касается: "А это вы определяете кто у нас умный, а кто дурак"? 

 Так глупость теории Евгения Алексеевича написано прямо у него на лице, когда Федоров откровенно так называет себя и ВВП, кстати, тоже, вассалами Запада! И что бы изменить эту ситуацию Федоров предлагает, ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Не изгнать из правительства, правящей Элиты РФ, естественно разумными методами, откровенного антикоммуниста и тогда сами знаете кого, а именно: - антихриста, хама и фашиста Жириновского.

 Я уже говорил как-то: Введите в правящую обойму любого заметьте государства политика типа Жириновского, и вы гарантированно получите правительство, аналогичное современному правительству РФ. Так вот Федоров предлагает?! Но не выгнать законным, конечно, путем из Думы Жириновского! А выйти всем честным, как он говорит, людям, как будто априори есть какие-то другие, а именно нечестные люди, и поддержать ВВП. На вопрос в чем же конкретно все честные люди должны поддержать ВВП, Федоров уклончиво отвечает: "- МЫ, должны выйти на улицу и поддержать ВВП в ЕГО устремлении перестать быть вассалом Запада.

 Что касается Николая Викторовича Старикова, то он хоть рассуждает, пытается рассуждать правильно и требует, кстати, честных выборов! Но насколько они будут честными видно из того, что собрав 300 тысяч подписей за свою ПВО, он так и не смог ее зарегистрировать на включение в Список! Другими словами, хоть и поставили нового Председателя ЦИК, а БАРДАК как был 5 лет назад, так и теперь точно такой же продолжается.

 Зюганов, кстати,  говорит, И ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ, если вы и эти выборы украдете у НАРОДА, то НАРОД вынесет вас из КРЕМЛЯ, не дожидаясь, когда это же самое сделает ваша КОМАНДА. КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ Жириновского, как это было уже  в 1917 году. Подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2013/11/25/740. Дмитрий Тальковский.


 Николай Стариков. Избирателей оставили без Великого Отечества.

 Список кандидатов в Государственную Думу от Партии Великое Отечество не зарегистрирован. В более чем 200.000 наших подписей найдено 14% «брака». На выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга из 7-ми партий зарегистрирован только один список — либеральной «Партии Роста». Зарегистрирован при использовании административного ресурса партии «Единая России». Список Партии Великое Отечество не зарегистрирован, как и списки всех остальных партий, сдавших подписи на выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Ещё раз: не зарегистрировали никого, кроме новой «звезды» либерального фронта, сборной солянки либералов прошлого и настоящего — «Партии Роста».

 Что происходит?

 Законы, согласно которым, необходимо собрать в самые короткие сроки большое число подписей, принимало думское большинство «Единой России». Остальные парламентские партии с удовольствием поддержали эти «крючкотворные» барьеры, которые благодаря неимоверно сжатым срокам и необыкновенно сложной процедуре оформления подписей дают возможность не регистрировать партийные списки.

 «Единая Россия» полностью превратилась в украинскую «Партию Регионов». Регионалы, исходя не из интересов украинского государства, а из своего желания удержать власть, тащили во власть украинских националистов. Считая, что на их фоне они будут выглядеть патриотичными респектабельными политиками, и это обеспечит им победу. Итог этого политиканства всем известен. Точно такую же схему воплощает в жизнь «Единая Россия», которая тащит во власть российских либералов. Чтобы на их фоне выглядеть патриотичной и респектабельной партией. В «Единой России» прекрасно понимают, что итогом работы правительства «Единой России» во главе с Д.А.Медведевым может быть только ухудшение экономико-социального положения в стране. Поэтому в качестве политических противников Единороссы тащат либералов, к которым российское общество испытывает вражду и аллергию ещё с середины 90-ых. Очевидно, что на фоне патриотов в Государственной Думе, «Единая Россия», по сути, являющаяся либеральной партией, будет смотреться весьма бледно. Оттого списки Партии Великое Отечество и других патриотических партий не регистрируются.

 Это очень опасно для страны. Особенно на фоне нашего понимания того, что к 2018 году США и Пятая колонна внутри России попытаются любой ценой не допустить прихода В.В.Путина на новый президентский срок. В этот сложный момент в Гос Думе не окажется представителей патриотических партий. Николай Стариков.


 1. Рецензия. Написать рецензию. Амаль Раф М. (amalraf@mail.ru) 2016/08/18 15:04.  Ой, как все запущено! Не 33 сребреника получил Иуда, а 30, но и от тех отказался. Это легко запомнить, так как нет ни одного месяца в году, имеющего более 31 дня.

 Ветхий и Новый Заветы - это календари. Ветхий Завет - это календарь, пользующийся плавающими лунными месяцами (28 с небольшим дней каждый). А Новый Завет опирается на постоянные 12 месяцев, где только Февраль использует старую традицию, т.к. "Иуда" отказался от учения "Христа" и вернул переданные ему "за предательство" 30 сребреников (30 дней). А Февраль (Фебруариус) - это и есть наш легендарный "Иуда".  Амаль Раф М.


 Добавить замечание. Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2016/08/18 15:56. Вот видите, Амаль, какое я сделал доброе дело, перепутав цифру 33 с цифрой 30.

 А так бы никто и никогда не узнал бы что 30 сребреников - это просто 30 дней. Тогда как Февраль (Фебруариус) - это и есть наш легендарный "Иуда". Превосходная ГИПОТЕЗА. Жалко только что она так и останется гипотезой по той простой причине, что подтвердить, равно как и опровергнуть ее никто и никогда не сможет. Спасибо.
   
 Что касается утверждения: "Ветхий и Новый Заветы - это календари", то опять же, это интересная гипотеза но, к сожалению, она опровергается фактом, что сегодня есть только 2 календаря, заслуживающие обсуждения. Григорианский и Юлианский. Одним пользуются люди, тяготеющие к Науке, а вторым к Догмам. Между этими взглядами, /мировоззрениями/ идет дискуссия, к сожаления далекая от здравого смысла и разума, простите. 

 Кроме того, Амаль! Наука, собственно говоря, начинается только единственно с математики, а именно с возможности при описании тех или иных явлений и процессов, использовать точную науку под названием математика. Так что Григорианский календарь имеет продолжительность года, равную 365,2425 суток = 365 дней 5 часов 49 минут 12 секунд. От реального времени, а именно 365,2424 суток, ошибка в одни сутки равна 26 секунд. И тогда одни сутки погрешности, таким образом, набегает только за 3333 года.
   
 Что касается Юлианского календаря, то он неточный, так как составляет 365,25 суток. Если жить при нем долго то, то новый год сравнительно скоро надо будет отмечать - летом. В этом его неудобство, к сожалению, так как ошибка у него за 43,7237 года - составляет 1 сутки. И еще, в отличие от Юлианского календаря в Григорианском календаре не считается високосным год, оканчивающийся двумя нулями, если сумма предшествующих цифр не делится нацело на 4.  С уважением,
 Тальковский Дмитрий.


 2. Рецензия. Написать рецензию. Омикрон 2016/08/18 13:09.  Очень запутанная статья, автор плохо умеет формулировать свои мысли. С Октябрьской революции перескакивает на Жириновского, с Жириновского на Старикова, со Старикова на либералов.   Слишком часто использует слова вроде "очевидно" и рассуждает о том, что "наверняка знают" те или иные политики, забывая при этом добавить, что это лишь его мнение.  Омикрон 2016/08/18 13:09.


 Добавить замечание. Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2016/08/18 16:15.  Спасибо Омикрон за ваше мнение! Хочу пояснить только СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, что ничего я не перепутал, и никуда я не перескакиваю!

 А утверждаю только, что личность Жириновского - это современный портрет исторической личности, известной как Иудушка Троцкий! Только Иудушку Троцкого сумели в свое время и опознать, и сумели, мягко так скажем, обезвредить, нейтрализовать, простите!
   
 Что касается современного иудушки Жириновского, то он мертвой хваткой вцепился в распадающуюся Россию! И пока от нее вообще ничего не останется, ОН ЭТОЙ своей мертвой хватки не ослабит и свою жертву из своих рук не выпустит, - это факт. Естественно, это мое личное мнение. Когда же все о чем я говорю произойдет в действительности, тогда это мое личное мнение будет, /станет/ абсолютной истиной, ПРАВДОЙ, простите.  Тальковский Дмитрий.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Бубнофф   29.08.2016 18:12.  Нельзя сравнивать Жириновского (Эйдельштейн) и Троцкого (Бронштейн).  Это абсолютно разные фигуры, по своему масштабу.  Это как сравнивать х.., и палец.  Точнее палец и х..

 Конечно, в чём-то, они похожи.  Но по сути, это совсем разные органы.

 ***
Да, кстати, в отличии от КПСС (ВКПб), которая являлась ленинско-сталинской партией, КПК(коммунистическая партия Китая), по своей сути, была(и остаётся) коммунистической партией троцкистского толка.  Она более гибкая. Нежели была КПСС.  В результате чего, КНР (Китайская Народная Республика) и по сей день живёт и процветает.   А СССР, дано развалился... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   29.08.2016 18:16.  В результате чего, КНР (Китайская Народная Республика) и по сей день живёт и процветает.

 Очень жалко, что у нас нет, и пока даже не предвидится политиков, которые бы понимали существующую картину мира так ясно, как видите и понимаете ее Вы, глубокоуважаемый Олег Бубнофф. Разве только еще Николай Стариков. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф.   29.08.2016 18:49. Многоуважаемый Дмитрий, я знаю, что в душе, вы настоящий коммунист. Что вы интернационалист. Что вы тоскуете по СССР.
 Что вы не перевариваете демократов, либералов и прочих "предателей родины".  И тем не менее, присмотритесь пожалуйста к фигуре Вячеслава Вячеславовича Мальцева, который живёт в России. На Волге.  В славном городе Саратове.  На данный момент, он один единственный из действующих политиков, который открыто, заявляет о том, что наша Страна тонет. Что тонет она, по вине нашего нынешнего "капитана", Вовы Путина. Что сейчас, основная задача всех думающих людей, это не личные амбиции, а отстранение мистера Путина от власти. Пока путём импичмента. Дальше будет жёстче.

 ***

 Вячеслав Вячеславович Мальцев, собирает под своим крылом всех тех, кто хочет спасти нашу Страну. Нашу Родину. Всех тех, кто понимает, что всё зло в России, исходит от Вовы.  Он пытается объединить в один кулак либералов и демократов, националистов и патриотов, коммунистов и державников, анархистов и монархистов, ленинцев и сталинистов, верующих и атеистов.  Он призывает людей в первую очередь свернуть шею нашей нынешней правящей хунте, а уже потом разбираться между собой.  Ведь промедление, смертеподобно. По-другому, сейчас не получается.
 К сожалению...http://www.youtube.com/user/artpodgotovka.  Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   30.08.2016 10:20. Олег! Я считал и считаю Вас серьёзным человеком, мыслителем. Но вот вы говорите о Славе Мальцеве. Посмотрел его в эфире. Вы пытаетесь заменить ВВП Мальцевым? Но с таким, же успехом можно менять шило на мыло. Более того, речь вообще не идет о замене ВВП даже на Зюганова или еще какого-то там, ни было политика. Все без исключения варианты - проигрышные. Даже Николай Викторович это понимает и предлагает по шагам постепенно менять ситуацию к лучшему. Если ВВП этого не поймет, то придет другой, скорее всего даже Жириновский, нежели Зюганов, который тоже понимает ситуацию. К сожалению или к счастью, как для кого! Ни для ВВП, ни для Медведева даже замены сегодня нет, к сожалению. Что касается, казалось бы, жесткой позиции Старикова по отношению к партии Единой России в частности и Медведева вообще, то это просто пробный камень для ВВП по поводу его готовности к переменам. И, правда, так дальше нельзя! Нет продвижения в положительном направлении ни по одному важному для РФ вопросу. Причем виной тому не США, и ни Запад даже, а наш собственный релятивизм, простите. Я имею в виду, в том числе политику и ВВП и Зюганова. Тем более мне бесконечно жалко, что политическая жизнь в РФ, не знаю даже кем определяемая, оставила за бортом не слабого прямо скажем мыслителя Николая Викторовича Старикова, к сожалению. Что Вы по этому поводу думаете?! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   30.08.2016 15:36.  Путина ни на кого менять не будем.  России не нужны цари. После того как его снесут, будет прямая демократия.  Власть народа. А Старикова я не знаю.  Не слышал ничего о нём... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   31.08.2016 14:09. Путина ни на кого менять не будем.
 России не нужны цари.  Напротив, именно потому, что нам как воздух нужны ЦАРИ, ГОСУДАРИ, простите, то есть государственники!   Именно потому - Путина СЕГОДНЯ ни на кого менять не будем!!!  Пусть он сам сохранит хотя бы себя! А уже мы вокруг него - не умрем, то есть выживем. А ведь проблема сегодня единственно, в том числе и в Донбассе, нашей выживаемости.  Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   31.08.2016 17:48.  Путин полностью устраивает Запад. Запад знает, при Путине, Россия никогда не поднимется. При нём, она медленно, но уверенно переползёт из разряда развивающихся стран, в разряд недоразвитых. Там и останется. Навсегда...Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   31.08.2016 18:23.  * "При нём, она медленно, но уверенно переползёт из разряда развивающихся стран, в разряд недоразвитых. Там и останется. Навсегда..."

 Видите ли, но "Там она не останется, тем более, навсегда". РФ будут жать - жать и еще раз жать! До тех пор, пока от нее вообще ничего не останется, как это уже все было с Ираком, Ливией и всеми другими государствами. Так что ВВП, равно как и Медведеву придется-таки принимать решение. Ничего нового, царь Николай II тоже считал себя умным, а чем все дело кончилось?! Так что никаких исключений.

 А умирать нам, тем более, как я считаю, лучше с Медведевым и ВВП, чем со Славой Мальцевым, которому действительно, как пролетарию - терять нечего! Как Вам, Олег, такая моя логика? А умирать нам, тем более, как я считаю, лучше с Медведевым и ВВП, чем со Славой Мальцевым, которому действительно, как пролетарию - терять нечего! Как Вам, Олег, такая моя логика?

 Другими словами, я здесь сказать хочу, что Медведев и постоянно покрывающий его ВВП - это, вне всякого сомнения - ПЛОХО, даже ОТВРАТИТЕЛЬНО! Но еще хуже - революционные действия революционеров, которые в отличие от Маркса с Лениным, не, то что думать и писать, а читать даже не умеют. Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   31.08.2016 20:51. Развал Российской Империи, начался сто лет тому назад.  Фаза распада, ещё не закончена.  Сейчас, мы опять подошли к точке бифуркации(точке неустойчивого равновесия). Судя по всему, в ближайшие полтора-два года, распад России продолжится.  Территория РФ, будет рассыпаться на ещё более мелкие фракции.  К великому сожалению... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   01.09.2016 12:16.  * "Сейчас, мы опять подошли к точке бифуркации (точке неустойчивого равновесия)".   Совершенно правильное, точное и своевременное, как это мне, конечно, представляется и наблюдение и заключение. Вот именно, исходя из этого, надо искать пути нашего спасения. Лучше других с этой проблемой мог бы справиться ВВП. Не получится у него, тогда это же самое придется делать кому-то другому. Вопрос - КОМУ?! Ответ – пока некому, к сожалению! Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   01.09.2016 12:19.  ВВП работает на Запад.  Он сделал всё возможное, чтобы никто не мог спасти Россию. Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   01.09.2016 18:20. * "Он сделал всё возможное, чтобы никто не мог спасти Россию...".   Посмотрим, как пройдут выборы! Что касается "чтобы никто не мог спасти Россию". Так пока будет жизнь на Земле - Россия тоже будет жить! На том стояла, стоит, и стоять будет Русь. Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   01.09.2016 18:21. Если благодаря Путину, от России останется одна только Русь, это будет мрак.  Полнейший... Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   01.09.2016 18:41.  Русь это и есть Россия. Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!  Дмитрий Тальковский.


Олег Бубнофф   01.09.2016 18:57. Нет.  К сожалению.  Русь, это так называемая Московия. Средняя полоса России.  Ну а РОССИЯ, это вся территория нынешней РФ. Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   01.09.2016 19:02. Ну а РОССИЯ, это вся территория нынешней РФ, к сожалению! К сожалению, в РФ не оказалось места ни Белой, ни Малой Руси, к сожалению. Дмитрий Тальковский.