Десоветизация в Украине

Валерий Ветер
Безобразие, происходящее в Украине, в процессе которого насильно, вопреки воле народа повержены памятники, переименовывают улицы, площади, посёлки и города, списываются и уничтожаются книги из библиотек (включая советские учебники для ВУЗов по математике и физике), основывается на так называемой "десоветизации", закон о которой недавно принят верховной зрадой и подписан главным олигархом Порошенко.

Этот закон, согласно нормам международного права, ПРОТИВОЗАКОНЕН.
...
На каком основании эти горе-нардепы запретили коммунистическую партию?
Ведь устав этой партии не только не содержит элементов человеконенавистнической идеи, но, наоборот, утверждает высшие идеалы человечества, за которые положили головы лучшие его представители, начиная с Парижской Коммуны!

(Попробовали бы эти антинародные депутаты запретить ЛГБТ в Украине, приверженцев содомии: заокеанский кукловод врезал бы им по полной программе... Права человека ущемляют, караул!).

Кроме Украины, эта партия (идеология) "на одном духу" была запрещена в Венгрии, Грузии, Индонезии, Латвии, Литве, Молдавии, Польше, Чехии и Эстонии: согласно общему сценарию под "чутким руководством" США.
В остальном мире, включая ведущие страны Европы и Соединённые Штаты Америки, коммунисты не только пользуются определённой поддержкой в обществе, но даже побеждают на выборах.

Повторяю, никаких законных аргументов для запрета этой партии не существует: так, как это имеет место с нацистской партией, с её идеологией, осуждённой на Нюрнбергском процессе.

Это значит, что любой коммунист может подать в Европейский суд по правам человека, чтобы он вынес своё решение насчёт законности этого запрета. Не может противозаконный акт существовать в общем законодательном поле: так как он является прецедентом и деструктивным звеном в этом поле. Именно поэтому рано или поздно этот закон будет отменён: со всеми вытекающими последствиями.

Есть такой принцип: если нужно разрушить какую-то организацию, нужно в неё внедрить своих агентов, которые изнутри должны совершать действия по её дискредитации. Согласно имеющимся данным и многочисленным признаниям знатоков этим и занимались западные спецслужбы с самого начала возникновения СССР.
Пример - книга Хайнца Фейфеля "Мемуары разведчика", в которой бывший сотрудник БНД подробно описывает, как внешняя разведка ФРГ занималась этой деятельностью на всей территории Советского Союза, на всех уровнях экономики, промышленности, образования, армии и партийных органов.
https://www.livelib.ru/book/1000206333
 
 Так вот, из-за деятельности этих агентов на Украине и запретили Коммунистическую Партию.
А то, что этот Головатый политическая проститутка, давно уже не секрет.
Кто не верит - пусть ознакомится с его биографией.
***
Таким образом, закон о десоветизации в основании своём преступен. Его плоды - соответственно. Ну а те, кто в этом принимает активное участие, являются преступниками. Никакой "идеи" за ними нет: они просто отрабатывают бабло.
***
Авторское фото: Украина, Кировоград, центральная площадь имени Кирова, от памятника которому осталось лишь подножие. 20.08. 2016

Прим. Образец европейской демократии. Эти засранцы (кроме единиц), перед тем, как сбежать на "каникулы", несмотря на протест кировоградцев присвоили Кировограду имя лицедея. Во все государственные электронные реестры уже внесено придуманное ими "новое" название города. Прогрессивно настроенные общественные организации подали иск в суд против этого беззакония и призывают жителей Кировограда к бойкоту этих однозначно противоправных изменений, целью которых является насильственное "переформатирование" менталитета всего украинского народа в угоду транснациональному капиталу.
***
"Гоп-стоп":
https://www.youtube.com/watch?v=Dujua4-RZgE
***
Послание Порошенку в фейсбуке.
Валерий Oven "Петро, чтобы не было беды, в Украине нужно восстановить конституционный строй. Законным президентом реально является Янукович, а вы все пришли к власти незаконным путём: Бог Свидетель. Поэтому, давай, возвращай изгнанного законного президента, а затем нужны законные выборы. Иначе будет плохо. А все эти "спектакли" с попами никто не смотрит и не празднует, кроме тебя. Ягодки - впереди. Бабло не поможет. Призрачно всё в этом мире бушующем, а Суд Божий - реален. Спроси у этих... тощих попов".