Письмо к инопланетянам

Аркадий Старый
                Письмо  к  ИНОПЛАНЕТЯНАМ.


Товарищи  ИНОПЛАНЕТЯНЕ!  Пишет  вам  один  землянин  немолодого  возраста.  У  нас  на  Земле  не  всё  в  порядке,  сами  решить  не  можем,  не  получается…
Прилетайте  скорее,  а  то  мы,  земляне,  крупно  подеремся  между  собой.
Американцы  совсем  оборзели,  лезут  во  все  дела,  натравливая  народы  друг  на  друга.

А  где  они  живут   мы  покажем,  почистите  им  фейсы  или  в  угол  поставьте  рьяных  хулиганов.  Да,  ещё  у  этих  американцев  есть  друзья,  страны - «шестерки».  Их  тоже  не  помешало  бы  прищучить,  так  как  эти  «шестерки»  иногда опаснее  самих  американцев.

  Есть,  конечно,  организация  на  нашей  Земле,  которая  должна  решать  эти  проблемы,  но  американцы  главой  этой  организации  поставили  какого-то  своего  человека,  который  ничего  почти  не  делает  для  улучшения  ситуации,  называется  эта  организация  ООН. 

Наш  адрес:   Галактика   «Млечный  Путь»  (не  перепутайте  с  Галактикой  "Туманность  Андромеды"),  «Солнечная  система»…   эта  система  находится ближе  к  краю,  чем  к  центру галактики «Млечный  Путь»,  там  спросите  кого-нибудь,  да и сами  можете  определить:  если  увидите  9(некоторые  очкарики,  считают,  что  их  8)  планет,  крутящихся вокруг  яркой  звезды,  это  и  есть  Солнечная  система. Да,  разберётесь, найдете, вы  тысячу  раз  развитее  нас.   А  там  от  Солнца  до  нашей  Земли  рукой  подать… Если  увидите,  что  на  одной  из  планет  есть  какие-то  движения  и  копошение  каких-то  личностей,  то  это  и  есть  наша  планета.
 А  там  спросите  кого-нибудь,  где  находится  Россия.  У  нас  есть  уже  компьютеры,  ракеты  разного  калибра,  а  в  лаптях  уже  давно  не  ходим.
  Есть  у  нас  также  космодромы,  есть  куда  вам  приземлится.

  Прилетайте… Хотя  и  нас  будет  трудновато  найти  в  космосе,  постарайтесь,  всё-таки,  найти  нас, уже  невмоготу  от  этих  самых...
   Без  вас нам никак не обойтись..пробовали..двумя Мировыми закончились эти попытки.


  Млечный  путь,  Солнечная  система,  планета  Земля,  страна  Россия…

                Аркадий К.



P.S. У  нас,  на  нашей  Земле,  сейчас  идут  Олимпийские  игры.   И  тут  американцы  с  помощью  своих  стран-шестерок  пытаются  наводить  свои  порядки.

       20.08.2016  год