Новому министру образования РФ - Васильевой О. Ю

Николай Куклев
Уважаемая Ольга Юрьевна! Разрешите поздравить Вас с назначением на должность Министра Образования нашего Российского Отечества!
Должность воистину судьбоносная, и Вы абсолютно правы, когда заявляете: «Учитель – это служение, учитель – это миссия, учитель – это наше будущее. Сегодня дети, а завтра народ».
Такое заявление стоит весьма дорогого именно сейчас, когда в мире человеческого общежития набирают силы религиозного фанатизма и экстремизма, ставящие под удар вековые ценности современной светской цивилизации. Поэтому позвольте высказать уверенность в том, что тема Ваших диссертаций «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны» и «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943—1948 гг.» будет фундаментально дополнена трудами Вашего покорного слуги «Научный теизм – новая наука современного мировоззрения в системе дополнительного гуманитарного образования».
Полагаю, что Ваше назначение на данный пост – не только решение Президента РФ, но и Знамение Свыше. Как говорится, время пришло. Ибо сказано: «без Меня не можете делать ничего» (Иоан.15:5).
С уважением – Куклев Николай Васильевич, Ветеран педагогического труда, писатель