Тайна техники осознанных сновидений

Игорь Леванов
  Бог создал Еву из ребра Адама, усыпил Адама и взял его ребро. Иногда встречаются люди с тринадцатой парой рёбер. Посмотрим на сотворение Евы с точки зрения осознанных сновидений. Бог создал человека по своему образу и подобию, поэтому процесс сотворение Евы очень важен. В осознанных сновидениях можно создать всё что угодно, так говорят преподаватели техники осознанных сновидений. Но созданные «по образу и подобию бога люди» действовать могут оптимально, только копируя бога. А именно, создать свою Еву. Из чего во сне можно создать Еву? Не будем забывать, «из ничего, ничего не получится».  Оптимальный вариант, взять образ камня «Волосы Венеры», из золотых нитей (волос) наилучший образ собрать женщину в своём сновидении. Но начинать создавать образ в своём сновидении нужно не с головы,  хотя и на голове волосы бывают. Бог взял ребро, по-видимому, от ребра в разные стороны и стал создавать Еву. Изображение на иконах «Сотворение Евы», начинается с головы. Но создатели икон не были личными свидетелями, возможно, за основу взято рождение ребёнка, поэтому сначала голова. Это редкая икона, хотя, если бы икона «Сотворение Евы» продавались во всех церковных лавках, то семьи были бы более прочными. Жёны бы видели, кто в семье должен быть старшим. Образ женщины в осознанных сновидениях нужно создавать с места тела, где есть волосы, но не с головы. Здесь возникает сложность, мужчины не всегда готовы столкнуться с сущностью женщины, в жизни мужчины ориентированы на социальные роли, которые выполняют женщины. Проще говоря, нужно вообразить, что вы берёте взять вместо ребра золотой волос, из камня «Волосы Венеры».
  Зачем в осознанных сновидениях создавать женщину? Вся западная культура в основе имеет женщину. Как говорят французы: «Ищите женщину». Об этом в следующей миниатюре.

  Фото автора. «Сотворение Евы» Магдебургские врата Софийский собор Великого Новгорода