Кольцо Волосы Венеры на безымянном пальце

Игорь Леванов
   Чтобы не впасть в зависимость от сомнительных вещей,  НЛП предлагает использовать три источника, в данном случае: камень «Волосы Венеры», кольцо, безымянный палец.
Безымянный палец на каждой из рук человека самый бездейственный, нагрузка на него по сравнению с другими пальцами практически равна нулю. Если посмотреть на подушечку безымянного пальца, рисунок у каждого свой, но есть один общий нюанс, который характерен для всех людей. И этот нюанс - коническая спираль.  Коническая спиральная антенна необходима для излучения мощных Сверхширокополосных (СШП) сигналов — (СВЧ-сигналов).
Кольцо предназначено для приема и передачи большого количества желаний человека. Кольцо было символом христианства первые 300 лет. По кольцу нашли мощи святой Екатерины. На месте обретения мощей на Синайском полуострове в Египте построили Монастырь святой Екатерины. Сейчас, там продаются «Кольца святой Екатерины». Русская православная церковь подарила монастырю серебряный саркофаг для святой Екатерины, но мощи не переложили из каменного саркофага, тогда подарили золотой саркофаг, но мощи так и лежат в каменном саркофаге.  Серебряный и золотой саркофаги стоят рядом. 
Камень «Волосы Венеры» - это рутил в кварце. Рутил обладает странными свойствами.  Под паяльной трубкой не плавится, в кислотах не растворяется. Диэлектрическая проницаемость 130 — одно из самых высоких значений в природе. Кристаллы искусственного рутила применяют для изготовления выпрямителей, работающих при высокой температуре. Чистые кристаллы рутила с определёнными примесями, подобно рубину, могут использоваться в квантовых генераторах света.
Мистика камня «Волосы Венеры», кольца и безымянного пальца, переплетается с высокотехнологичными технологиями.  Человечество не все энергии используют, некоторые виды энергии неизвестны для людей.