Мистический Троцкий

Сергей Воронин Аристарх Граф
Предлагаю почтить вставанием память НАСТОЯЩЕГО  р-революцЬонера Льва Давыдыча Троцкого (Лейбу Бронштейн). Даты его жизни и смерти имеют мистическое значение!!!  Он родился 7 ноября нового стиля 1879 г., то есть в день, когда его партия, РСДРП(б), совершила Социалистическую революцию и взяла власть в 1917 году. А умер 21 августа 1940 г., то есть день-в-день, когда ровно 51  год спустя после его смерти, в 1991 году, КПСС эту власть утратила (напомню, что 19-21 августа в Москве было введено правление ГКЧП, которое тут же назвали путчем. В Москву были введены войска и танковые части. Народ в ответ высыпал на улицы и бросился защищать Белый Дом. Два дня не было никакого кровопролития, но 21-го августа погибли сразу 3 человека, и в результате этот день стал поворотным, ознаменовался как как провал путча и всей советской власти. Народ окончательно отвернулся от коммунистов и Горбачева. Все последующие 4 месяца до юридического оформления исчезновения СССР были лишь периодом агонии сгнившей системы).
 Многие другие факты жизни Троцкого также содержат сплошную мистику... Он родился в Херсонской губернии. В названии этой губернии нет ничего нецензурного - оно происходит от слова "Херсонес".Именно там,в Херсонесе,Владимир Красное Солнышко крестил Русь.Историк Карамзин считал,что Херсонес находится в степи,именно поэтому так назвали беззвестный украинский городок.Теперь установлено,что Херсонес находился в современном Севастополе.
 Лейба Бронштейн родился пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна  и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей из числа еврейских колонистов земледельческого хутора.
 С 10 до 16 лет Лейба учился в Одессе,где жил и воспитывался в семье своего двоюродного брата (по материнской линии) Моисея Филипповича Шпенцера.Семья была очень богатой, имела собственную типографию, а дочь Моисея потом стала известной поэтессой  Верой Инбер.
 У Троцкого была довольно частая эпилепсия, как у Достоевского или у Юлия Цезаря. По словам самого Троцкого, ее он унаследовал от матери. Вообще в древности эта болезнь считалась признаком великого человека!
 В 20 лет Троцкий был впервые арестован и 2 года провел в одесской тюрьме. В Одессе он познакомился с Александрой Львовной Соколовской,которая и убедила Лейбу стать марксистом.Да таким рьяным оратором,что его стали называть "дубинкой Ленина"!На Соколовской Лейба потом женился,и она родила ему двух дочерей - Зинаиду и Нину.Поскольку оба родителя были постоянно то в тюрьмах,то за границей,их детей воспитывали родители Лейбы - Давид и Анна Бронштейн.
В 1902 году Троцкий бежал из ссылки за границу.В фальшивый паспорт «наудачу» вписал фамилию Троцкий, по имени старшего надзирателя одесской тюрьмы.
Перед социалистической революцией несколько лет Троцкий жил в Нью-Йорке,где работал у родичей УПРАВЛЯЮЩИМ БАНКОМ!!!
 Он очень дружил с Парвусом,который был агентом западных разведок,предавал и продавал большевиков,торговал оружием и стал богатейшим человеком Европы.Именно через Парвуса и его агентов Ленин тайно получал деньги на совершение революции 1917 г.
 В 1908—1912 годах Троцкий издавал в Вене газету «Правда». В 1912 году большевики основали собственную газету «Правда» с тем же названием, что вызвало многочисленные споры. Троцкий высказывал крайнее раздражение тем, что Ленин «перехватил» у него газету и  даже называл Ленина «паразитом», однако отстоять её он так и не смог и потерял «Правду» как свою собственность навсегда.
После того как весной 1917 г. царь отрекся от престола,в России фактически не было РЕАЛЬНОГО правительства.Троцкий сколачивает Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов,который и стал правительством для половины города.Другая половина Петрограда подчинялась Временному правительству.Началась борьба этих правительств за власть.То есть Троцкий фактически стал руководителем и Петрограда,и всего заговора большевиков,который 7 ноября завершился большевистской революцией.Ленин в это время жил в Швейцарии и приехал в Петроград уже на всё готовенькое.Ленин попытался перехватить у Троцкого власть в Советах,но Троцкий устроил ему такую истерику,что между ними началась непримиримая вражда.В это время шла первая мировая война,германские полки подошли к Петрограду,Ленин был тайным агентом Германии,получал от нее деньги и немцы поддерживали его во всем.Ленин заявил Троцкому,что недалеко от Петрограда находятся огромные склады с оружием.Фактически они в руках немцев.И немцы готовы по приказу Ленина раздать это оружие тем,кто пойдет именно за Лениным,а не за Троцким. Троцкому перед таким аргументом некуда было деваться и он вынужден был согласиться,чтобы Ленин вместе с ним,Троцким,получил решающий голос в Петроградском Совете.
 После революции Троцкий стал военным министром.Весной 1918 года белые захватили Казань и Симбирск,убили там всех большевиков.Тогда Троцкий лично прибыл на фронт и применил ДЕЦИМАЦИЮ - от латинского слова "деци"(десять).Он приказал построить 2-й Петроградский большевистский полк,который сдал белым Казань, и расстрельная команда расстреляла каждого десятого из тех,кто там стоял. Этот бесчеловечный прием для устрашения собственных войск применялся еще в Древнем Риме и Чингисханом.В итоге этого напуганные войска 10-го сентября 1918 г. вновь взяли Казань,а 12-го сентября Симбирск и чуть позднее Самару - крупнейшие города Поволжья.В честь этого события в Ульяновске (Симбирске) была названа центральная городская магистраль - улица 12-го сентября.Ленин был родом из Симбирска.Именно в эти дни после выступления на заводском митинге в Петербурге он был тяжело ранен двумя выстрелами из револьвера оппозиционеркой Фанни Каплан.И командующий фронтом Фрунзе послал Ленину такую телеграмму:"Взятие вашего родного Симбирска - это ответ на первую вашу рану.За вторую будет Самара!"
 Стоит особо отметить,что так называемая "социалистическая революция большевиков" имела продолжением не триумф пролетариев всего мира,какой она задумывалась первоначально,а стала банальной крысиной дракой за место под солнцем и руководящие посты в большевистской партии.Так,выше названный герой гражданской войны Фрунзе,самородок-полководец из простого народа,был в дальнейшем убит Сталиным.Убит изящно.Фрунзе тяжело страдал от периодических болей желудка.Сталин под видом заботы о здоровье выдающегося героя созвал целое заседание Политбюро партии,на котором все единогласно проголосовали за то,чтобы Фрунзе срочно была сделана операция по удалению язвы.Фрунзе не мог не подчиниться решению партии и вынужден был лечь под нож.Когда его разрезали,то никакой язвы не нашли - там было банальное воспаление,которое лечится регулярным приемом минеральной воды.Ничего не удаляя,разрез тут же зашили.Однако главный хирург,проводивший эту операцию,вскоре ночью на совершенно безлюдной тихой улице погиб под колесами автомобиля... Все другие участники операции о подробностях того дня упорно молчали...
 Жена Троцкого Александра Соколовская сначала как персональный пенсионер жила в Москве,сблизилась с женой Ленина Крупской.Но 10 февраля 1935 года за связь с опальным мужем была приговорена к 5 годам ссылки сначала в Омской области,а потом оказалась и вовсе на Колыме. 29 апреля 1938 года ее этапировали назад в Москву,где решением Военной коллегии Верховного суда СССР она была приговорена к расстрелу и расстреляна в тот же день.
 СамогО Лейбу Троцкого убил в Мексике агент НКВД Рамон Меркадер по кличке Гном - зарубил его ударом по голове ледорубом.За это Гном получил 20 лет тюрьмы.Срок отбывал на Кубе.В 1960 г. освободившемуся из мест заключения и приехавшему в СССР Рамону Меркадеру было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина.
Первая дочь Троцкого Зинаида дважды выходила замуж.Первым мужем был  Захар Моглин (в 1937 г. он был расстрелян в Карелии в концлагере Сандармох). Вторым ее мужем был Платон Волков.За связь с семьей Троцкого его тоже несколько раз арестовывали и в 1936 г. расстреляли.Был вместе с другими десятками расстрелянными сожжен в крематории Донского монастыря в Москве и там же на территории монастырского кладбища в беззвестном рву захоронен.
В 1930 году Зинаида получила разрешение на выезд из СССР, некоторое время жила у отца в Турции, затем лечилась в Берлине. В 1932 вместе с Троцким была лишена советского гражданства. В январе 1933 года, находясь в глубокой депрессии, в возрасте 32 лет покончила жизнь самоубийством.
 О второй дочери Троцкого - Нине Невельсон - почти ничего не известно.Ее мужем был большевик Марк Невельсон ,который активно воевал за установление советской власти,дослужился до поста начальника политического отдела армии.После убийства Кирова в 1934 г.был арестован за связь с оппозицией и дальнейшая его судьба также не известна. Сама же Нина Невельсон работала заведующей детдомом в Москве, у нее было двое сыновей Лев и Воля. В 1928 г.возрасте 26 лет Нина умерла в Москве от чахотки.Ее старший сын Лев Маркович Невельсон родился в 1921 г. в Ленинграде.После смерти матери он воспитывался сначала бабушкой Александрой Соколовской (первой женой Троцкого) ,а после ее ссылки - своей теткой  Марией Львовной Соколовской уже не в Ленинграде,а в Кирово под Одессой.В возрасте 17 лет Льва фактически выслали в Саратов,где в 1938 г. он сумел поступить на исторический факультет Саратовского государственного университета.Однако ему отказали в приеме в ВЛКСМ. А в 1940-м г. якобы за создание контрреволюционной троцкистской студенческой группы из трех человек,"за распространение листовок с призывами  к прямому террору против руководителей партии и свержению существующего строя" он был и вовсе арестован и осужден к высшей мере наказания.22 апреля (точно в день рождения Ленина) 1941 г. приговор был приведен в исполнение все в том же Саратове.
С Александрой Соколовской Троцкий официально не разводился, но в 1902 году в Париже он познакомился с очень активной девушкой-революционеркой Натальей  Седовой, которая и стала его гражданской женой. Она родила ему двух сыновей -  Льва и Сергея.После высылки Троцкого из СССР их старший сын Лев жил сначала в Берлине, а затем в Париже,где был редактором и издателем антисталинского «Бюллетеня оппозиции».За ним неусыпно охотились агенты НКВД.В возрасте 32 лет Лев Седов умер после операции по поводу аппендицита в небольшой русской эмигрантской клинике в Париже.Есть серьезные подозрения,что его отравили именно те самые сталинские агенты.
 Второй сын Троцкого Сергей в отличие от отца и старшего брата был далёк от политики и даже не вступил в партию большевиков. Стал талантливым инженером, автором ряда трудов по термодинамике и теории дизеля. В неполные 30 лет был уже профессором Московского технологического института. Жил в Ленинграде с женой Ольгой Эдуардовной Гребнер (1906—1992).
 3 марта 1935 в связи с так называемым Кремлёвским делом Сергей был арестован и заключён в Бутырскую тюрьму и приговорён Особым совещанием НКВД 5 годам  ссылки в Красноярск. За ним последовала его вторая жена Генриетта Михайловна Рубинштейн (1911—1987). Год он жил в Красноярске и работал на Красноярском машиностроительном заводе, куда его после утверждения в  ЦК ВКП(б) и НКВД приняли инженером по газогенераторам. Однако в июне 1936 его обвинили во вредительстве и снова арестовали. 29 октября 1937  в возрасте 29 лет он был расстрелян.
 Таким образом почти все потомки Лейбы Троцкого в СССР были уничтожены.Выжили лишь те,кто родился и жил в Мексике.
 Вот таким образом сама судьба расправилась с тем самовлюбленным неоимператором, который попытался изменить течение истории, разрушил Российскую империю ради того, чтобы самому в прямом смысле слова сесть на трон, превратиться в русского Наполеона. И это вовсе не преувеличение. Выдающийся борец с классовым неравенством и с царизмом при первой же возможности немедленно разрешил переименовывать в честь себя самого любимого старинные русские города, улицы и площади в городах, военные корабли, военные училища и многое прочее. Вот примеры такой "бессеребреннической" службы народу и правде:

    В 1923—1929 гг. город Гатчина Ленинградской области назывался Троцк.
    В 1923—1929 гг. город Чапаевск Самарской области назывался Троцк.
    В 1918—1928 гг. Улица Дзержинского в Курске называлась улицей Троцкого.
    В 1919—1928 гг. улица 8 Марта в Екатеринбурге называлась улицей Троцкого.
    В 1921—1928 гг. проспект Нахимова в Севастополе назывался улицей Троцкого.
    В 1923—1929 гг. площадь Шевченко в Днепропетровске называлась площадью имени Троцкого, улица 8 Марта называлась улицей имени Троцкого.
    В 1920-е гг. улица Екатерининская в Перми называлась улицей Троцкого.
    Центральный московский аэродром им. М. В. Фрунзе до 1925 г. носил имя Троцкого.
    В 1926—1928 гг. улица Озембловского в Белгороде именовалась улицей Троцкого.
    В 1920—1922 гг. название «Имени товарища Троцкого» носила субмарина Черноморского флота типа «АГ».
    В 1922—1928 гг. название «Троцкий» носил эскадренный миноносец Балтийского флота типа «Новик» (бывший «Лейтенант Ильин»).
    Ейское высшее военное авиационное училище лётчиков имени В. М. Комарова с ноября 1918 по январь 1928 года носило название Вторая школа морской авиации имени Л. Д. Троцкого.

На фото - Троцкий выступает перед красноармейцами и его убийца Гном.