Нас много

                    НАС МНОГО.


        Мы ходим по свету, и часто одни,
        И ищем друзей себе.
        Друзей мы находим они нужны,
        Нужны тебе и мне

        Друзья нас поддержат в тяжелый час,
        Они нас спасут от беды.
        И если один ты совсем сейчас,
        Друзей поскорее найди

     Припев:

     На свете так много людей,
     Никто не желает зла,
     Но если один ты так друга найди,
     И будет вас много тогда

           Друзьям никогда не желай беды,
           Они тебе будут верны.
           И даже если полюбишь ты,
           Друзьям ты первым скажи.

           Не хмурься, когда тебе друг сказал,
           Что в путь он пойдет один,
           Но если же он в беду попал,
           Ты первым ему помоги.

     Припев:

     На свете так много людей
     Никто не желает зла,
     Но если один ты так друга найди
     И будет вас много тогда


        И пусть тебе сотни ветров кричат,
        Что труден будет твой путь.
        Ты друга в дорогу тогда возьми,
        Легко вам будет идти

     Припев:

     На свете так много людей
     Никто не желает зла,
     Но если один ты так друга найди
     И будет вас много тогда

        1978 год.

        Песня впервые исполнена на привале туристического похода в Карпатах организованного туристическим кружком школы №15 города Клина Московской области в которой я учился и получал среднее образование. Благодарю Завуча по воспитательной части Щукина Вячеслава Сергеевича руководителя туристического кружка школы, за возможность учиться у него, и быть его воспитанником. ...За многое должен попросить у него прощения.
        Милые мои друзья детства и юности, с которыми не видимся десятилетиями: Елисеев Игорь, Якушин Виктор, Буканов Женя, Фомин Геннадий, Большаков Геннадий, Шаталов Владимир, Тимофеев Игорь, Волков Евгений, Евдокимов Александр, Кузьмин Роман, Комраков Сергей, Буянов Геннадий, Горбунов Александр, Перфильев Алексей, Мочалов Владимир, Седиков Павел, Барашев Андрей, Бородкин Николай, Кораблев Олег, и многие, многие другие, в том числе и девчонки. Желаю вам всем здоровья и благополучия.
        Ваш Олег Русаков.


Рецензии
— Читая, сразу узнал стиль подростка. — Вам уже повезло в жизни если хотя бы один друг был верным! — Мне повезло не меньше!.., у Меня никогда не было друзей среди двуХногих особей! — Зато всегда были враги, Я их любил!, но никто, не разделял Моей любви!.. — Мало кто из них дожил до сегодняшнего дня! — Мне их искренне жаль, мучаются в аду. — Чем уже поможешь?!. — А те кто остались живы здесь(единицы из тех кого очень "хорошо" знал), до сих пор от Моей любви отказываются, наверно боятся, типа учу как надо жить, дружить, любить! — Кому это сейчас нужно?.. — Нет, не научить человека Любви, уже давно.., сколько не пытайся!... — Так что всем кого "плохо" знаю недолго осталось!!!

Олег Фальб   19.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
Суровое рассуждение о прожитых годах среди людей.
Мне в жизни повезло больше.
Может Вы что-то не так оцениваете, ведь именно близкие люди и друзья питают наши душевные силы...

Олег Русаков   20.03.2017 08:50   Заявить о нарушении
— Мама говорила: Я тебя породила, Я тебя и убью! — Один раз даже пыталась зарезать, (но Я до этого задолго сломал кончик ножа, бросая в мишень), потом била советским утюгом по голове, пришлось бежать из дома. — Дед по матери чуть зрения не лишил, потом долго лечился. — Соседские мальчишки постоянно надо Мной издевались, называя жидом, один раз повесили, Я был пленником, а они "фашистами", выжил. — В школе дня без драки не обходилось. — Потом в других школах! — В армии попал в стройбат, одни уголовники, воевал по началу со всеми один, потом стали уважать, даже приятели появились, которых Я защищал или собутыльники, так как был вторым после комбата по авторитету, почти все офицеры уважали, а наша часть была первой по смертности среди других не участвующих в боевых действиях Тихоокеанского округа. — Здесь в Австралии Меня уважают,потому что боятся, но всё равно пристают иногда, а вдруг Я "уснул"!.. — Да много всего, Меня сатана с рождения преследует и пытается уничтожить! — Зная КТО Я! — Так, что Вам лучше Меня не учить как жить!

Олег Фальб   20.03.2017 09:12   Заявить о нарушении
— Ещё точнее ВЫЖИВАТЬ! — Чё молчим?

Олег Фальб   20.03.2017 10:48   Заявить о нарушении
Только что прочитал, был на совещании. Очень сожалею, что Вам не повезло в жизни, уверяю Вас, жизнь более многогранна чем та грань Вашего прошлого которое Вы описали, попытайтесь жить, ну если не добром, то хотя бы без злости, не заметите как быстро Ваша жизнь изменится.

Олег Русаков   20.03.2017 12:17   Заявить о нарушении
— Олег!, Вы слепой или что-то не понимаете?!. — Я никогда не жил злостью!., а Вы продолжаете учить Меня! — Более не побеспокою, развлекайтесь дальше и наслаждайтесь жизнью!!! — Пока, есть возможность

Олег Фальб   20.03.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.