Глупистика на государственном уровне

Владимир Добровольский
Россия сейчас находится в тяжелом финансовом кризисе. Многие люди морально угнетены, так как не видят выхода по улучшению ситуацию. Для государства, каждый рубль дорог, каждая инициатива по улучшению ситуации. Совершенно непонятна позиция государственных чиновников, ответственных за благосостояние страны. Им предлагаются конкретные предложения по выходу России из финансового кризиса, а они их игнорируют. Минздрав – игнорирует, хотя мои исследования в области нормализации психики и здоровья, помогли бы России сэкономить миллиарды рублей государственных денег и существенно оздоровить общество (имеются официальные отписки). Если там сидят люди некомпетентные, то кто их туда поставил? Было ли осознание того, что своими действиями они наносят вред России? А если они это делают осознанно, то значит это враги государства. Неужели России было бы хуже, если бы уменьшилось количество наркоманов, курильщиков, алкоголиков, к которым сейчас добавились интернет зависимые и зависимые от компьютерных игр? Все говорят о глобальной проблеме, так как подростки тупеют, перестают развиваться, а решение проблемы никто не предлагает. В мире нарастает количество страхов, фобий, депрессий, стрессов, растет количество заболеваний, дорожают лекарства и все это считается само собой разумеющимся. Когда предлагаешь конкретные способы решения проблемы, оказывается, что это никому не нужно. Получается, что вся забота о здоровье нации не более чем декларации, призванные повысить рейтинг и в очередной раз вселить в людей надежду, чтобы и дальше терпели. Министерство образования и науки так же игнорирует наработки, хотя для ученых это бесценная информация. И школьникам, студентам эти знания нужны, как воздух. Администрация Президента своих функций не выполняет, так как перенаправляет обращения по инстанциям, которые ничего не решают, а в некоторых случаях лишь все усугубляют, вместо того, чтобы особенно важную информацию доносить до Президента. Вертикаль власти получается разорванной. Спортсменам, военным, дипломатам, политикам - всем нужна информация, размещенная на страничке, но и их она не интересует. Да, информацию надо грамотно подавать, чтобы ей заинтересовались и чтобы в ней увидели практический интерес, но самого создателя «науки о человеке» всяческими методами пытаются уничтожить. Поставьте человека вне закона, в положении нелегала, лишите его контактов, средств к существованию, упрячьте его сына по заказному сфальсифицированному делу в тюрьму на длительный срок и посмотрите, долго ли он протянет в таких условиях. Во всех институтах должны изучаться труды, размещенные на страничке, это бы значительно повысило возможности России по выходу из финансового и духовного кризиса, а он тоже присутствует, иначе страна не попала бы в такую яму, а вместо этого эти труды находятся в плачевном состоянии и могут быть вообще уничтожены. Среди чиновников нет государственного подхода, переживания за судьбу своей страны, есть только личные интересы. На какой основе тогда должна воспитываться молодежь – будущее России. Если в ней сейчас не выработать иммунитет ко лжи, беззаконию, несправедливости, то вырастет поколение хуже, чем то, которое ломает правду, справедливость на каждом шагу. Сейчас стало не модно говорить правду, бороться за справедливость. Предпочтение стали отдавать взяткам, договорничеству. Это разлагает мораль, расшатывает духовные основы общества, превращает его в колос на глиняных ногах. Иначе как глупистикой, такой подход к интересам государства назвать нельзя. Разум в загоне. Молодежь, чье предназначение обновлять общество своими протестными настроениями, желанием изменить мир в лучшую сторону, стала боязливой, так как правды, справедливости «нигде не добиться». Нет примеров, когда правда торжествует. Поэтому молодежь, во многих случаях, становится клонами тех, кто ее ломает и приучает жить по понятиям. Это неправильно и ситуацию надо менять. Меня искусственно поставили вне закона, чтобы сломать и избавиться от нежелательного раздражителя. Не получится. Жить надо по совести и по правде. 23.08.2016 г.