Лето, эх, лето...

Виталий Машин
Ещё одно лето прощается с нами, и я нахожусь в полном недоумении - на дворе вроде век информации, вроде люди ко всему абсолютно должны привыкнуть и не удивляться ничему - а вот поди ж ты - большинство и слышать не хочет про альтернативу шортам - говорят, что шорты - самый удобный вид одежды для лета! Для работы и занятий спортом - безусловно, но ВСЁ ВРЕМЯ их носить - лично я не понимаю современных детей и молодёжь - КАК можно издеваться над собой таким образом? И даже я тоже, следуя за ними исключительно из-за страха - что поймут неправильно меня в свободном одеянии - вынужден издеваться над собой, напяливая клоункие шорты - альтернативы в России никто так и не признал! Видят только отклонение в гендерном и психическом плане - больше ничего! И попытки поговорить с людьми наталкиваются на крайне негативное противодействие и в лучшем случае - ржач, в худшем - обвинение в принадлежности к меньшинствам! Ну тогда давайте у женщин наконец отберём брюки! Законодательно закрепим ношение женщинами только платьев и юбок - раз уж такая реакция на мужчин в юбках! Давайте обзовём ярых брючниц меньшинством сексуальным! Что они скажут в ответ? Да они скажут, что на них исключительно ЖЕНСКИЙ вариант брюк! А если есть ЖЕНСКИЙ вариант брюк, то для равновесия надо и МУЖСКИМ платьям с юбками появиться! Вместо цветочков и прочих женских символов на такой одежде можно вышить аппликацию из различного вида оружия - фантазии если дать волю - можно нашить таких ого-го сколько! Но ЧТО мешает?! Ответ: мешает этому вдолбелнное в массовое сознание неизвестно кем и когда убеждение, что такой мужчина сразу теряет свой мужиковатый вид и превращается в бабу! Но если называть вещи своими именами и смотреть не сквозь розовые очки, (к сожалению, и розовыми очками такое назвать трудно - скорее чёрные с почти непрозрачным стеклом - ведь не видят, что мы именно мужчины!) то вполне можно признать идею нормальной - ведь даже в свободно ниспадающеей длинной одежде мужчина отличается от женщины! Но опять таки, в который раз уже, я обращаю внимание не желающих видеть на мужчине подобной одежды на иконы и разного рода картинки в исторических книжках - они буквально пестрят теми одеждами на мужчинах и на женщинах - которые по современному можно называть платьем или юбкой! И даже мальчика с девочкой спутать невозможно - их одеяния различаются, хотя напоминают платья! А если на картинках это нарисовано, значит, так и могло быть в действительности! Но кто может сейчас это признать? Ну, простой обыватель посмотрит на картинку, и скажет - ну да, было такое время, а сейчас оно уже другое, и тебе, уважаемый автор, следует признать несостоятельной твою безумную идею ношения платьев как в древности! А я на это могу возразить, что есть такое явление, как историческая реконструкция - это когда изображают древних в их одеяниях, или вот месяц назад нашёл про шотландский килт - оказывается, он уже перестал быть исключительной принадлежностью шотландцев и теперь этот вид одежды можно носить где угодно, в том числе и в России! Но кто поверит, что мужик в килте - тот же мужик, если только по телеку видели подобное?! Вон в фильме "Янки в Африке" есть эпизод, где мужчина в килте вручает отцу Вильяма книгу и трубку телефонную. Смотрится этот килт просто великолепно! И если отбросить ВСЕ наши представления о принадлежности всей свободной нераздвоенной одежды исключительно женскому полу, то такой наряд на любом мужчине да и мальчике идеально смотрелся бы и не было бы мыслей всяких!

Кроме того, я где-то видел статью, про эти одежды, что древние получали силу от матушки-Земли через "одежду раструбом вниз", и в этом есть кое-какая правда - вот на себе испытал - пока я в платье или юбке по дому хожу - я накапливаю энергию, которой потом хватает на уличные дела, а раньше даже картошку чистить приходилось через силу, но не от нежелания что-то делать, а от недостатка энергии, да и раньше, даже в детстве замечал - стоило мне сымпровизировать юбку, замотавшись в пелёнку или платок как юбку-килт - сразу на душе лучше становилось почему-то! Но теперь я понимаю, что люди друг другу - особенно соседи и особенно сейчас - стараются сделать хуже, чтобы отсосать побольше энергии - своей не хватает, а они и не знают простого способа её аккумуляции, всё время штаны носят, а они энергию не аккумулируют, а подпитка нужна, вот они и стараются друг друга из себя вывести, чтобы жертва отдала им свою энергию! Это вампиризм чистейшей воды! Нужно хотя бы иногда позволять своему телу да и душе отдыхать и набрать энергии - одеваться во что-нибудь без резинок и не стягивать ничем - а что может быть таким вот свободным одеянием, как не длинная одежда?!

Разве можно считать мужчиной того, кто постоянно носит штаны и при этом не умеет себя контролировать - срывает зло на жену и детей, бьёт слабого, пьёт водку и технический спирт безпробудно, ширяется наркотой, крадёт и убивает - а гвоздь забить или полку повесить не умеет! Почему надо обязательно доказывать свою крутизну мужскую драками, когда есть другие способы - мирные и не выходящие за рамки закона? Нет ведь - надо обязательно нанести кому-нибудь травму, только тогда ты мужчина, а всякие другие - благородные и направленные на развитие цивилизации - поступки мы оказываемся неспособны! А ведь именно такие поступки - помочь, утешить в беде - поистине рыцарские в наше злое время! Способность протянуть руку помощи сейчас осталассь не у каждого мужчины - зато они мужчины хотя бы по одежде - они же носят штаны и потому они муж-чи-ны!!! Но как только беда случается - эти "настоящие мужчины" куда-то исчезают! Поэтому штаны не могут уже быть эталоном мужественности - не одежда делает человека, а ПОВЕДЕНИЕ и ПОСТУПКИ! Только они, и ничто другое! Даже в юбке мужчина может помочь женщине донести тяжёлую сумку, ухаживать за дамой как истинный джентльмен, да и на состязаниях - вон в Древнем Риме гладиаторы дрались опять-таки в юбках! Разве юбка их делала женственными и слабыми?! Как бы не так! Они были воинами до мозга костей! А сейчас оденешь юбку и сразу станешь в глазах окружающих слабаком!

Кроме того, одежда для сна. Сейчас в пижамах спят оба пола, а раньше те же оба пола спали только в ночных рубашках! В чем наибольшее расслабление тела во время сна бывает - в пережатых резинкой и закрывающих по отдельности ноги пижамных штанах или в просторной НЕ пережимающей нигде ночной рубашке? Но и тут возникают современные мужчины, наслушавшись неверных представлений о мужественности - я чё, типа - голубой - надевать бабье бельё - нет уж, лучше голышом спать! Но какое же это расслабление - спать голышом? Сравнить если - от ночнушки высыпаешься лучше, чем даже когда совсем без одежды! Наши дедушки не заморачивались на этой голубизне и спали в ночнушках и были здоровее почему-то! Значит, всё дело опять в энергетике свободной одежды. Мудрые были наши предки - ничего не зная о меньшинствах, носили свои рубахи длинные, спали в ночнушках и посмотрите, какая была держава наша РУСЬ! А сейчас из-за понятий о меньшинствах и страха быть к ним причисленными отказались от ночнушек и - превратились в слабаков. Ищем причину ослабления - и найти не можем. А она ведь лежит совсем рядом - надо просто отбросить все страхи и понятия про одежду мужскую и не мужскую - её просто нет такой - от нераздвоенной одежды геем никто в старину не становился - значит - и сейчас не станет - главное - иметь светлую голову! Но женские платья с юбками одевать не стоит, а вот туники, тоги, рубахи длинные возродить - дело нужное и чем раньше это будет возрождено, тем лучше, да и прообраз килта тоже можно носить! Глядишь, и мужественность не потеряем, и силы будут!

Недавно на Ютубе специально смотрел гей-парады для того чтобы окончательно прояснить ситуацию - НИ ОДНОГО гея в платье или юбке не увидел! Значит, страх показаться геем в своих мужских платьях - абсолютно пустой! Трансы же не только платья носят - но и вообще стараются полностью косить под баб! А мужик, у которого есть желание быть в платье или юбке - но нет желания полностью как женщина быть - это же омерзительно! - не должен приравниваться к ним! Если ему нравится так ходить - пусть ходит, и окружающим нет смысла шарахаться в сторону и удивлённые глаза делать - мужчин в таком можно хоть каждый день видеть на картинках и на иконах - и мы же не шарахаемся от вида батюшек в рясах - ведь по сути это то же самое платье! Разве трудно отличить нормального мужика в тунике от гея и транса?