Толерантность? Или боязнь истины?

Ведогонь
   Почему «украинцы» валом валят на заработки или на житьё в другие страны, зачастую весьма далёкие? Потому что не любят свою родину, не желают работать на неё, чтобы она процветала и обретала могущество, которого достало бы, чтобы, например, "победить Россию". «Эта страна» им не мать, а мачеха. Чужая. Все трогательные восклицания о "ридной неньке Украине" и другое – пустой звук. Любят, как место, в котором родились, выросли – как «малую родину» (посёлок, переулок, мазанку), не более того. Но нет любви к "Украине" как к государству, напрочь отсутствует гордость за него.

   А суть в том, что территория их проживания, как это ни покажется диким на слух, нынешним её насельцам чужая. Судите сами. Когда-то, давным-давно, по древним данным, предки «украинцев» жили на материке Антлань (Атлантида), находящемся между Великими Водами. Эти «атланты» (впоследствии восточно-европейские анты) загубили свой материк, свою Родину, затеяв потуги с приобретением власти над всей Землёй, вопреки заповеданному предками укладу. Результат: материк Антлань затонул, вызвав тем величайшую катастрофу с жуткими последствиями. Поищите в Интернете, там на эту тему материала предостаточно. Затем их остатки, в наказание, нет ли, переместили на север Африки и заставили просвещать живущие там народы: учить сельскому хозяйству, строительству, в том числе пирамид, и прочим полезным делам, которые чернокожие делать не умели. Или не хотели. В Африке ведь и до сей поры отношение к труду не изменилось, оно такое же, как и тысячелетия назад. За редким исключением (но тут уж в семье не без урода, как говорится). Да и незачем работать, всё есть: тряпку на четыре кола натянул – дом, банан с пальмы сорвал – еда. Ведь зачем и эти полезли ныне в европы? А там работать не надо! Дают пособие, «позволяют» торговать, в том числе наркотиками. В силу своего дикарства потихоньку убивают коренное население. О том чтобы трудиться, и речи нет. Только есть в этом глобальном (!) «переселении народов» незаметненький нюанс: сокращение людей белой расы. А ведь их осталось на Земле процентов пять, не больше. Силы Зла производят ЗАМЕЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ В ЕВРОПЕ НЕГРАМИ И АРАБАМИ. Кто проплатил наплыв беженцев в Европу? Разговор этот надо вести отдельно, только задача на уничтожение белой расы, коренного населения Земли, поставлена очень и очень давно. Исчезнет белая раса – и другие народы Земли прекратят своё существование.

   Так вот: спустя время, анты, побыв в педагогах, ушли на земли между Доном и Днепром и стали называть себя хохлами. Скорее всего, по причёске. Или их так стали называть – история помалкивает. Сохранили некоторые прошлые регалии, в том числе трезубец своего Бога-Покровителя Ния и жовто-блакитный штанд. И вот эти якобы братья мутузят теперь почём зря своих якобы братьев, так что о братской любви говорить ну никак не приходится. Ибо бьют-то они ЧУЖИХ – не братьев, а заклятых врагов, потомков тех, кто в своё время загнал их в африканские «палестины». Земли "Украины", кстати, как и Америки, никогда не принадлежали ни американцам, ни "украинцам": те и другие пребывают на сих территориях в качестве квартирантов.
   Многим ли ведомо, что гаплогруппы западной и южной части населения «Украины» не сходны с гаплогруппами людей её северной и восточной части? И чего боятся правители, «учёные», чего испугалась администрация портала Проза.ру, удалив сей материал, прежде озаглавленный "Суть явления"? Пресловутая «толерантность»? Так она уже оскомину набила, и не одну.

   Что-то подобное наблюдается у евреев, у тех тоже "отобрали родину", но эти вечные скитальцы чётко положили себе «на ум» – где еврею хорошо, там у него и родина. Замечу: так говорят именно евреи и именно про себя. Есть множество «тонких» замечаний и у других народов о себе, вроде бы и с юморком, но с громадной долей правды.

   Вот, например, что я слышал от «украинцев» про самих себя.
   =У хохла самая большая радость, когда у соседа кобыла сдохнет=
   =В сад к соседу заберёмся, яблок наедимся, а что не съедим – надкусаем=
   Что впрямую относится к ситуации с ДНР и ЛНР: они прекрасно понимают, что эти русские земли для них потеряны, поэтому и «надкусывают», сиречь, разрушают и убивают всё и всех подряд. Сие очевидно.
   =Не тратьте, куме, силы, опускайтеся на дно=
   Вроде бы анекдот, но «украинец» редко когда бросится на помощь своему «ближнему».

   Вот и вся "политика", ибо решающее значение имеет только родовая кровь. Война…

   2016 г.