Дематерилизация

Анатолий Пулинец
РАКЕТА взлетела на определенную высоту/уставливается демателиризатором/-и пропала...Осталось только небольшое облачко от нее...,которое тут же рассосалось-тремя рядом стоящими"невидимыми" обьектами в виде тарелок,сигар и.т.п.прочему...А как ВЫ на это смотрите- на это все ?НЕ только в области космических ВОЙН?-ДА нет!Раньше так не думали, даже после ковра-самолета...А когда пришел ВЕРНЕР ФОН БРАУН-со своими РАКЕТАМИ...ВСЕ ЛИ УКРАЛИ?И КТО ОНИ ЧТО ПОТОМ?...-А потом далее ВОЙНЫ не будет,а будет,как было всегда:у какого народа уровень развития и сплоченности ВЫШЕ-тот и ВЫЖИВЕТ и поведет за собой остальной МИР.А чтобы ЭТО произошло,надо вкладываться в НАУКУ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,надо лелеять,воспитывать,образовывать новое ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ,искореняя в себе КОРРУПЦИЮ,ЧИНОВНИЧЬЕ ЧВАНСТВО,НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,заведомый обман...А детей с самого юного возраста приобщать к природе прекрасного:леса,горы,реки,моря,поля,растения,проводя экскурсии,лагеря.И ,конечно, же приближать их к общению среди" братьев наших меньших",начиная с КОШКИ, СОБАКИ,ПТИЦ, КОРОВЫ,Гусей и остального хозяйства,ко всему,что приблизил к себе человек.Надо сделать так,чтобы выгодно было БЫТЬ ЧЕСТНЫМ-ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,верующим в БОГА/независимо какая это будет ветка ЕГО дерева:Православие,Мусульманство,Буддизм и другие религии/.Но это все ,конечно,возможно только при УЧАСТИИ В СУДЬБЕ ЧЕЛОВЕКА САМОГО ГОСУДАРСТВА,а не каких-то богатых людей,типа ОЛИГАРХОВ или САМОГО РЫНКА...ХВАТИТ,НАСМОТРЕЛИСЬ уже на все на ЭТО!Кроме искажений,РАЗВРАТА человеческой природы-там ничего хорошего так и не ОБНАРУЖИЛИ!СОЦИАЛИЗМ,КАК ФОРМАЦИЯ,-не исчерпал все-таки  всех своих возможностей, а поэтому является до сих пор тем своеобразным "магнитом" в притяжении  и Судьбе Человечества!