Узлы времени

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
25 Августа 2016

Аннушка Булгакова пролила масло, а я перебираю ягоды! Я и Булгаков — чингизиды. Родственники. Крымская кровь Золотоордынцев.

[Вообще правильнее было бы написать Арда, а не Орда. Но люди сочтут это за ошибки. Не время еще менять грамматику в резкой форме].

 

Все! Наконец наступило время открывать двери! Вот оно, долгожданный временной узел. Теперь не вздумайте останавливаться. Только движение! Мы должны проскочить между дождинками. Дождь прикрывает нас. Дождь наше спасение. Дождь это вода. Вода в море, вода в воздухе, вода в земле. Вода повсюду. Царица морей с нами.

Когда-то Пушкин получил посвящение от Царицы морей в Коктебеле на горе Кара Даг и в бухте Х. В память о посвящении Царица подарила Пушкину волшебный перстень с голубым алмазом. Посвящение происходило в месте, полностью окруженном водой.

Надо перемещаться в пространстве быстро, чтобы никто не заметил. Отсюда поговорка: в мгновение ока.

В мировом  эфире схлестнулись сразу несколько сил. Старый устоявшийся Архитектор, который стал неповоротливым и консервативным, теряет власть. Но пока еще эфир принадлежит ему. Его шаманы и люди Х бороздят воздушный океан мыслей, и все еще держат контроль над умами и душами людей. Люди этого не ощущают. Да это и не важно. Теперь самое главное это движение.

Дверей на нашем пути множество. Я поначалу думала одна,две двери. Но войдя в первую, открыв одну, видишь множество. Их все необходимо пройти. Все двери необходимо открыть. Даже ту потаённую в каморке Папы Карло. Черепаха принесла Золотой ключ от двери за очагом, нарисованном в пространстве. Найти то пространство с очагом. Важная задача.

ФОТО: три портала

Удивительное дело, как открылись порталы. Заработали. Включились.Теперь не стоит пренебрегать ими. Ведь Аннушка давно пролила масло, а Таня давно перебрала рассыпанную по столу красную ягоду.

Необходимо отыскать место, полностью окруженное водой. Бежать и открывать двери, порталы, ворота.

Не следуйте законам часовой стрелки. Это уже было. Время этих часов ушло. Необходимо открыть новое время. Войти в узел. Перекресток миров.

карасубазар перекресток мира

Вы умеете развязывать узлы времени? Может лучше научиться завязывать узлы, а не развязывать. Подчинить время. Собрать его воедино, стоя на перекрестке.

Покрывало Богородицы. Покройтесь покрывалом, и вам откроются все двери. Входя в дверь или портал, желательно закрыть его за собой, чтобы другие не почуяли вас, не определили, что вы здесь, на их территории. Была их, стала нашей. Вернее, вернулась обратно из рук рейдеров.

Когда-то произошло наслоение горизонтов. Со временем они разрослись. Появилось множество ложных дверей. Желательно избегать фальшивых дверей. На это не стоит тратить время. Хотя они откроются, и за ними будет мир. Но не ваш. Мир лжи и насилия за фальшивыми дверями, которые могут быть красными. Но не обольщайтесь. Ваша дверь цвета воды.

Двигаясь по лабиринтам наслоений желательно вернуться в 60-е годы, когда с миром произошло переформатирование. Три дороги. Вам снова встретится красная дверь.  Не попадитесь в сети паука в ваших мыслях. Помните, ваши мысли могут быть управляемы из вне.

8 дверей. Цифра бесконечности. Число Матери. На вас покрывало Богородицы, выбирайте 8 дверей, и проходите их одна за другой. Вы невидимы, пока на вас покрывало. Используйте путь КСИ. Двигайтесь зигзагами. Сама Кси указывает на зигзаги. Придерживайтесь этого.

ФОТО:КСИ

Уже давно никто этого не делал. Рейдеры, расслабленные властью, могут встать на уши, преследуя вас. Движение. Только движение.

Остерегайтесь ермолок. Это признак рейдеров. Туда они входят в кипах. Но они уже не проворны. Любой религиозный наряд, это не ваш друг на пути.

ФОТО:клобук  тиара   кипа

Только покрывало Богородицы. Не перепутайте.

Действуйте.Импровизируйте. Помните. Дверь цвета воды. Передвигайтесь в Междумирье. Там много слоев. Это большой мир. Помните, что все состоит из  Света и Звука.  Паганини смычком создавал слова. А Богородица наши тела.

Атомы, молекулы, пыль пустынь и дорог. Сошлись, разлетелись.

Помните, что их 22. Они играют в очко 21. Не ошибитесь. Их 22.

Ключи в эфире. Ищите Мать. Ищите Богородицу. Она ключ.


фото:Стивен Кинг  Таня Карацуба Сеид-Бурхан
 

Аннушка уже пролила масло, а Таня уже перебрала красную ягоду. Время пошло. Ключи найдены. Двери открыты. Все поставлено на карту.


Теги: двери, ключи, междумирье, покрывало богородицы, порталы
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/uzly-vremeni