Конкурс - невеста для Путина!

Петр Евсегнеев
   *** Угораздило же меня написать миниатюру про женитьбу Президента! А с  другой стороны - глава государства - и без второй половины. Да еще в такое жуткое время, когда все телеканалы мира пугают нас новым еще более жутким мировым кризисом, ЧЕТВЕРТОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ (третья мировая закончилась в 1991 году с гибелью СССР -  то, чего Гитлеру с обьединенной европой не удалось достичь за четыре года войны в белоснежных полях под Москвой и под Сталинградом, ему преподнесли на тарелочке кремлевские правители Горбачев и Рельцин), пришествием четырех всадников апокалипсиса, свершением ТРЕТЬЕГО фатимского пророчества и , наконец, оживлением сладкой парочки Ельцина-Гайдара. В такое жуткое время гаранту и посоветоваться не с кем. Ненормально это - как сказала одна бабка! НЕ ПО-РУССКИ!

    Следом посыпались от читателей сотни ответов - в большинстве своем резких и  язвительных. Но есть и заслуживающие внимания ответы - от наших женщин. Весь мир увидел наших ПРЕЛЕСТНИЦ в Рио!
    Под надуманным предлогом тупо, без доказательств, на основании слухов двух перебежчиков из Москвы западные члены МОК и ВАДА (центральная лаборатория расположена в США - в столице МОРМОНОВ - городе Солт-Лейк-Сити) отстранили самых выдающихся спортсменов - американцы отсекли ТЕХ, кто реально составил им конкуренцию и мог взять ЗОЛОТО.

   И в этих нечеловеческих условиях (не буду писать про неопределенность до последней минуты - допустят их или нет к соревнованиям, про немыслимые измывательства - кровь берут только у русских спортсменов, чуть ли не литрами, мочу надо сдавать принародно перед комиссией - а вдруг в трусах у россиянки припрятан трехлитровый баллон с мочей розового поросенка, про стук в дверь три раза ночью якобы по ошибке).
   И в этих дичайших условиях наши красавицы СДЕЛАЛИ ВСЕХ!
Вы бы видели каменные рожи судей и членов МОК (медали ДАВНО проданы - а русские вырывают их зубами даже в нечестной борьбе, при явной поддержке западных судей), слышали яростные вопли проигравших американок и негодующий рев трибун -"Да что себе позволяют эти побежденные в 1991 русские?!"

    И вот - сотни ответов на маленькую заметку от наших женщин.
Некоторые, не мудрствуя лукаво, ОТКРЫТО ПРЕДЛАГАЮТ себя
на роль будущей жены президента.
   Их не смущает даже добавление 138 статьи в конституцию -
"ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА (обещанного три года ждут) НЕ БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НАРОДА , ТО ГАРАНТА ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ И МИНИСТРАМИ ОТПРАВИТЬ НА СЕВЕРА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ С МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ, УСИЛЕННЫМ КОНВОЕМ, С ГЕКТАРОМ ЗЕМЛИ И С ПОРАЖЕНИЕМ В ПРАВАХ!
Улучшение жизни народа - могут некоторые умники спросить - а что это?
 Да это же элементарно, доктор Ватсон!
Меры давно известны - язык опух от повторения...

 - Утроить минимальную зарплату и пенсии всем гражданам, а не избранным;
 - обуздать алчные аппетиты монополистов и жуликов ЖКХ - квартплата как при Брежневе - не должна превышать десяти процентов зарплаты или пенсии;
 - ввести монополию внешней торговли, чтоб валютные доходы шли не в карман министрам, депутатам, банкирам, жуликам ЖКХ и прочим  "слугам народа", а в казну - на бесплатную медицину, бесплатное образование, достойные пенсии;
 - дать всем желающим землю - от одной сотки до гектара в зависимости от местных условий и не на Колыме, а рядом с домом;
 - отправить в родные АУЛЫ "россиян с южных гор", не дожидаясь превращения русских городов в арабские с их дикими средневековыми порядками и нравами;
 - ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ДАНЬ АМЕРИКЕ в 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, ХВАТИТ СОДЕРЖАТЬ ОЛИГАРХОВ И ДЕПУТАТОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ в ПУСТУЮЩЕЙ КРУГЛЫЙ ГОД ДУМЕ.
 - ввести государственную монополию на спирт, табак, сахар, как это было во все времена в России - и при царях, и при советах;
- вернуть все награбленное из офшоров!
- сделать суды независимыми и честными
 (для жуликоватых судей приготовить ОСИНОВЫЙ КОЛ).

Меры просты и всем понятны. И большинство (кроме министров, депутатов и жуликов ЖКХ и банкиров) их одобрит и поддержит. Потому что РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ (нас в РФ - 88 процентов) важнее всего не СЛАВА И БОГАТСТВО, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК.
А насчет невесты - придется все-таки КОНКУРС обьявить.
 Это в Норвегии, Швеции или там Белоруссии тайно невесту для главы государства ищут. А у нас - страна советов! У нас народ все решает! А кто недоволен или хочет народ опять обмануть заверениями, что он "ляжет на рэльсы", тем можно напомнить - скоро семнадцатый год. Да и крейсер "АВРОРА" зачем-то снова отремонтирован...
*************************************************************