Фальшивая космонавтика

Борыс Попов
    Учёной братией утверждается, что постоянное нахождение геостационарного спутника Земли на синхронной орбите вызвано равенством двух разнонаправленных сил – силы тяготения, выполняющей роль центростремительной силы, и центробежной силы. Но обратим внимание, величина центростремительной  силы изменяется  обратно пропорционально КВАДРАТУ расстояния от центра земли Fцс = M*m/R^2, а центробежная – пропорционально не обратно квадрату, а просто прямо расстоянию Fцб = m*R*w^2, где w - угловая скорость вращения.   И вот тут  кроется коренное отличие кручения грузика на верёвке (резинке, пружинке) от орбитального движения спутника под действием силы тяготения, которое не заметил тупорылый Ньютон и его апологеты.

   Если мы попытаемся увеличить центробежную силу – толкнём (дёрнем) грузик, вра-  щающийся на верёвке в сторону от центра вращения, то за счёт упругости вещественной связи (верёвки, резинки, пружинки),   возрастёт  центростремительная сила, и грузик оттянется назад, равновесие сил восстановится.  А если мы попробуем проделать аналогичную процедуру со спутником, то, поскольку сила тяготения – центростремительная сила -  сила не упругая, и она с ростом радиуса уменьшится раз и навсегда, а центробежная, хоть и не так сильно, но тоже раз и навсегда увеличится.   При таком строго научном раскладе, дисбаланс сил не только нарушится, но будет непрерывно возрастать, и спутник должен улететь в неведомые просторы вселенной.
     Констатируем, устойчивое положение спутника на орбите невозможно, вся космонавтика – это фейк, сговор стран с развитой киноиндустрией.
     Однако, не всё так мрачно, если признать реальным другой мировой заговор – сокрытие от людей того, что мы живём не на поверхности шарообразной  планеты, а на внутренней поверхности полого шара. В этом случае хоть какая-то космонавтика будет возможна. Ибо тут устремление тел, оторванных от внутренней поверхности, назад к ней определяется фактором близким по духу центробежной скорости.   
Внутри полой Земли какая-то космонавтика возможна, но придётся лететь к центру полой земли, там стремления к внутренней поверхности полой оболочки нет.
       Подробное описание теории полой земли можно прочитать  в  https://vixra.org/pdf/2011.0159v1.pdf
     А то, каким образом организовано устремление (прижатие) всех вещественных тел не к центру земного шара, а  в другую сторону - к внутренней поверхности  оболочки земной -  сферы написано на стр. 83 моей монографии http://vixra.org/pdf/1903.0194v1.pdf
   Но сам я склоняюсь к такой мысли. Просто Земля много больше, чем нам говорят, потому и многие изыскания плоскоземельщиков почти неопровержимы. То есть - Земля на порядки больше, мы живём на небольшом архипелаге, называя его островки континентами. А за водной преградой есть иные архипелаги и реально большие континенты. Более продвинутые, чем мы, существа и прилетают оттуда присмотреть за своим "зверинцем". Кстати, уверен, что вся продукция "высоких технологий", как-то ноуты, смартфоны, планшеты, ... поступает к нам оттуда, через посредничество Китая. Не думаете же вы, что малограмотные и криворукие китайцы реально способны сделать такое. Конечно же это сделано для людей, но не людьми. Взамен к ним уходит золото и редкоземельные.

Те, кто хочет узнать, что реально представляет из себя космонавтика советую прочитать небольшую мою статью
http://new-idea.kulichki.com/pubfiles/201126210453.pdf