Жизнь с дачником. Сатира

Кудряшова
    Если вы любите землю настолько, что готовы рассыпать ее на подоконниках по весне, предпочитаете качать ягодицы с помощью лопаты, а не скучного тренажера, и любимая ваша поза - это поза раком, маникюр вас не заботит, а любимая одежда - лосики, то дачник - ваш вариант!
    Вы будете забиваться в машину с несколькими комплектами постельного белья, собаками, кошками, саженцами, водой, пивом, шашлыком, кастрюлями, велосипедами, бочками, стульями – до тех пор, пока машина прилично не просядет. Кстати, ноги и руки начнете качать задолго до приезда на дачу, т.к. все это надо загрузить и выгрузить. При этом еще пару раз заехать в магазин, чтобы докупиться. 8-10 часовые пробки - это ерунда. Главное, что вы вместе и вам есть о чем поговорить. Пока есть. Очень скоро темы для разговоров иссякнут и вы начнете нервничать и ругаться, т.к. ногу давно свело, задница затекла, в туалет не терпится, а до минимального леска вы никак не домчитесь, двигаясь со скоростью 30 км\ч. Дорогой, конечно, рядом уже мечтает, что "ещё немного, ещё чуть-чуть" и, будучи на даче (в час ночи), вы на скорую руку что-нибудь сварганите вкусненького, пока он глотнет живительного пенного. Можно еще и в постели отлюбить по полной. Что? Не хочешь, дорогая? А как же воздух, природа...ничего ты не понимаешь...Наутро ты оглядываешь фронт работы, торопясь в туалет в резиновых сапогах. Хочется тайно вызвать такси или, притворившись, - 03, но видишь загоревшийся взгляд дорогого и смиренно поворачиваешься к нему задом, принимая любимую позу. Если же вздумаешь присесть передохнуть под яблонькой, то поймаешь на себе обиженно-оскорблённый взгляд, говорящий: "Ты посмела осквернить равнодушием святое святых?!" Мозг лихорадочно думает, как успеть ещё приготовить жрать, замариновать шашлык и не упасть лицом от усталости в грядку. Принимаясь за готовку, замечаешь, что дел в доме - не меньше, чем во дворе, а вы только что переделали все эти дела у себя в квартире. А теперь ещё раз, дорогая, под песню Высоцкого "Эх, раз, да ещё раз, да ещё много-много, много раз!" А ведь надо успеть до приезда друзей. И вот когда все только начинают веселиться, ты с бокалом вина  наконец-то дремлешь у священной яблоньки. Наутро, выслушивая жалобы дорогого, что ему плохо после бурного вечера на природе, а еще клубнички на грядке ждут, чтобы их приласкали, смиренно берешь тяпку и еле сдерживаешься, чтобы не стукнуть ему по голове. Наконец-то выезжая на дорогу к дому, после очередной многочасовой пробки, с ноющей болью во всем теле и голове, слушаешь дальнейшие планы дорогого. Оказывается, моря опять не видать, потому что надо крышу латать, туалет поднимать и забор красить. В выходные вместо театров, зоопарков, прогулок по Москве и походов по гостям придётся ехать на дачу. В качестве подарков для тебя пойдёт варенье из клубники (своей клубники!), мультиварки (чтобы облегчить твой труд) и швабры-самовыжималки. Возможно, что тебе повезет и подарком будут - веник и шапка для бани с почетной надписью «Хозяйка фазенды». Холодильник будет забит яичками, т.к. это особая гордость твоего любимого: он два года строил сарай и говорил о нём каждый раз после секса – там теперь несутся его любимки. Всем друзьям он будет рассказывать, как полезны свои яички, сколько их надо кушать, как и почему. Вместо моря он пообещал бассейн, даже привёз какую-то дуру и залил фундамент, но идея не нашла вдохновения, поэтому вам будет велено или сделать клумбу из него, или нанять того, кто его сломает, или подождать, пока сделает это он (хотя ему нравится и так). Сегодня в постели я увидела опять этот пугающий взгляд: он решил замутить лежанку - старый становится, кости греть хочет. Значит, шубы мне опять не видать. Греть кости любимого важнее. Что мы будем делать зимой? - Как «что»? Когда подруги будут кататься на лыжах в горах, мы с дорогим будем стоять в очереди на «САДОВОД», перекрывая путь всем машинам, едущим по внутренней стороне МКАД. Именно на «Садоводе» наше будущее. Все деньги будут уходить на постоянное совершенствование и латание дачи и участка, содержание кур, покупку редких санженцев и КамАЗы с песком и навозом.
    Все-таки надо действительно любить дачу, чтобы так ей отдавать всю свою энергию и время.
    Без любви никак не получится. Иначе панические атаки  начнутся: как воскресить Наполеона, чтобы спалил все это к чертовой матери....