У заблуждений много бывает...

Альга Джинта
Бывает,что люди верят в Бога и в одно и тоже время и в гороскопы.Бывает что люди верят в Бога и при этом матерятся. Бывает люди верят в Бога и одновременно в предрассудки.Бывает верят в Бога и курят.Бывает верят в Бога,и изменяют своим мужу/жене. Бывает что люди верят в Бога и бьют.Бывает что верят в Бога и врут.Бывает что верят в Бога, и сплетничают.Бывает что верят в Бога,и подставляют своих.Бывает,что верят в Бога и воруют.Разное бывает в жизни.Конечно же бывает.

Бывает что люди уверены, что они верят в Бога.Бывает,что люди слепы как котята.Бывает,что им очень даже кажется,что они защищены Богом.Бывает,что они уверены в положительном исходе.Бывает,что люди носят крестики на цепочках,не понимая и не вникая,ЧТО ОНИ НАДЕЛИ на своё тельце. Всякое бывает.Что только с людьми не бывает.Случается,что женщины ходя т в церковь и делают аборты.Случается,что мужчины ходят в церковь,а потом по пьяни бьют своих женщин.Бывают геи,бывают лесбиянки,и они тоже верят иногда в Бога.И всё это бывает на земле.

Бывают наркоманы,и они тоже ходят в церковь,но потом возвращаются на свою блевотину.Чего только не бывает на круглой.Бывает люди рассуждают о высоком,а сами живут в реальности низменными желаниями и поступками.Только единственная проблема у всех этих" бывает",очень часто это " бывает" никогда не перестаёт.Оно это " бывает" врастает в человеческий дух и пудрит мозги и душу,тем,у кого это " бывает,и они даже не догадываются, что живут в зазеркалье собственных " бывает".Но фишка в том,что с Богом ТАК НЕ БЫВАЕТ. С Богом,либо белое,либо нет.С Богом,либо- тьма,либо -свет.И когда это с вами бывает,Бог даже рядом не стоял.А вы думали,что так бывает...