К Ней!

Наталья Константиновна Ковалева
Замечательная Анна Чапман! Обворожительная, загадочная!С таким необычным прищуром глаз, обещающим тайну! Сумасшедшую тайну, раскрытие которой я ждала, может быть, всю жизнь, но никто не мог раскрыть мне ее.И вот они появились, два настоящих
героя - Игорь Прокопенко и Анна Чапман! Словно кот Базилио и лиса Алиса из известной сказки про Буратино. И мы расселись на поле дураков, чтобы внимать и
слушать! И это поистине было интересно! Откуда же я могла узнать  о связи
банкиров с рептилоидами, о пирамидах в Крыму, спрятанных глубоко под землей, о том, что за штурвалами вертолетов были найдены останки атлантов, и откуда вообще там скелеты великанов!? Наш ученый Виталий Гох искал термальные воды, просто термальные воды, а нашел... Страшно сказать - что... Загадочными пирамидами не
успели заинтересоваться археологи, ученые и изотерики, как вдруг все эти проекты были свернуты непонятно кем и заблокированы!За несколько моментов до рождения звезды в космосе пришли звуки, напоминающие шепот. Неужели само слово обладает такой силой, о которой мы даже не подозреваем? Почему одно слово может запустить программу самоуничтожения? Какое слово? И почему молчание дороже золота? Кто и когда зарядил слова столь чудовищной энергией? Ведь набережная Обводного канала считается набережной самоубийц, т. к. скандинавский колдун в древности проклял здесь своих палачей.А слова прямо влияют на молекулы ДНК. ДНК обладает собственным сознанием,чего ученые не умеют пока объяснить.Это КВАЗИ -система,генетический аппарат. А влияние нецензурной лексики действует разрушительно, как атомное оружие и в первую очередь на самого говорящего. И облученное зерно, над которым прочли молитву,  выжило и дало всходы. Структура колыбельных песен -это обращение к подсознанию маленького человека. Поэтому полезно говорить мало - почти ничего.НО каждому слову придавать весомость.
 Игорь Прокопенко слишком много времени уделяет Америке - ее двуличности, вранью и агрессии. Но Ванга сказала - Америки скоро не будет, ее просто смоет волной.
Зачем же столько слов и энергии тратить на Америку - предмет, который почти уже не существует?
  Но тайны Анны Чапман просто завораживают.Эта полная тайн ведущая еще и очень демократична, совершенно простая женщина.Ведь в конце каждой своей программы  она всех запросто приглашает к себе в гости, прямо говоря:"Приходите на мои сто грамм!" Я специально прислушивалась - и не могла ослышаться!