Гитлер и... сговор элит! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
Для начала здесь нужно вспомнить, что племя древлян (род Древо) было одним из племен-ветвей древних ариев, носителей уникальных знаний.И Рифей, он же Урал, в древности был центром их цивилизации. Часть древлян «вернулась», переселилась на Урал в XVI, XVII веках. И еще до Второй Мировой войны их потомки, носители уникальных знаний, проживали там. Почти все они были уничтожены за время коммунистического правления. (Это отдельная тема преступлений сталинизма на Урале и в Сибири, причём преступлений, следы которых даже и не появлялись на страницах печати. Работа проделана огромная, но без понятия теми, кто по сути убивал человеческую Цивилизацию, но прежде всего самих себя, опуская себя так или иначе в нижние миры возмездий!

Тисульская принцесса -  )

В селе Багаряк (Челябинская обл.), на Урале, еще перед войной проживала древлянка, которую местные жители называли не иначе как «старой девочкой». Ей было около пятисот лет от роду, по словам знавших ее людей, с которыми я общался, был знаком. Кстати, опустевшие скиты староверов и сегодня, случается, находят в самых отдаленных местах с воздуха, обычно с вертолетов. Естественно, что иконы и рукописи обнаруженные в скитах, попросту растаскиваются. Многие люди вообще плохо представляют, что же такое Урал?! Просторы! Знал о существовании обряда "Переселения Души" и Гитлер, провозгласивший немцев потомками благородных ариев. Правда, Аркаим — центр арийской цивилизации находится, как известно, не в Германии и даже не в Европе, а на Южном Урале. И не только Аркаим. Но уже с 1926 года в Берлине и Мюнхене появились первые группы тибетцев, чтобы помочь нацистским исследователям на практике осуществить ритуал переселения Душ главарей в тщательно отобранные, чистопородные арийские тела добровольцев. И, естественно, в первую очередь самого Адольфа Гитлера. Заранее готовясь к такой акции специальный разведывательный штаб «Вали-1» занимался подыскиванием и отбором наиболее здоровых и гармонично сложенных молодых людей.

Мог ли в Вальпургиеву ночь 30 апреля 1945 года или даже еще раньше Гитлер оставить свое тело, инсценировав самоубийство и обретя новую плоть, новое тело с помощью тибетских темных братьев?! (Собственно, как известно, самоубийства Гитлера не видел ни один человек!). Без сомнения, это был тогда один из возможных вариантов его «ухода со сцены». И не только самого Гитлера, но и приближенных! Причем идея эта и сегодня вполне осуществима для - людей знания! Одно но! Большое препятствие! На этом уровне работать могут лишь очень высокодуховные люди. А духовность и людоедство, насилие - вещи не совместимые!).

Подтвержением служит и «странная» история с обнаружением трупов тибетских монахов в эсэсовских мундирах в бункере Гитлера в конце войны. Тогда победители не придали этому особого значения, хотя и было известно об оккультно-мистической организации «Анэнэрбе», опекаемой лично самим фюрером, все сотрудники которой были СС, рыскавшие по всему миру (кроме территории СССР, разумеется) в поисках тайных знаний.

(В СССР государственный атеизм подмял под себя спецотделы НКВД в такой степени, что сотрудники не могли признать существование тонкого мира и всех его возможностей. Всё же было загублено на корню! Те же, кто приходили к определенным догадкам, благоразумно помалкивали. Принятая кланом воинствующих атеистов-сатанистов формула: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» служила достаточным основанием если и не отвергать «нечто», то и не усердствовать в большей, чем достаточно для собственного благополучия, степени! Зато усердствовали в другом - гнобили ближнего... Это поощрялось!)

В плане сталинской «охоты на ведьм» носителей ценных знаний попросту убивали, заодно уничтожали и все вещдоки — ценнейшие писания, загадочную атрибутику и проч., в чем и сами палачи, естественно, ничего не смыслили. Тьма усердствовала, да и сейчас ещё вовсю «трудится». Хотя уже прозвучало над планетой: - «Сегодня СУД этому миру! Князь мира сего будет изгнан вон!» Иоан. (12 : 31)

Гитлер мог оставить свое убежище подростком. Но не рискнул. Да и какие гарантии? Впрочем, своё гнусное дело он сделал? Белых людей в мире на сегодня остался едва процент от числа всех живущих на Земле! И их планово добивают и ассимилируют. Никто и никогда не смог бы уничтожить белую расу, наиболее развитую их всех рас на Земле! Вот почему силы тьмы изобрели тактику уничтожения белых людей - белыми же людьми! И Первая мировая и Вторая мировая войны были реализацией именно этих гнусных планов!

(А как вообще отнестись к тому, что «фашистский меч ковался в СССР»?! Четыреста страниц документальных свидетельств, собранных Юрием Дьяковым и Татьяной Бушуевой о том, как Сталин весьма заботливо готовил Германию к Второй мировой войне! Как с поистине злобной дьявольской хитростью делал все возможное, чтобы война непременно началась и продолжалась как можно дольше. Чтобы количество ее жертв постоянно росло, множилось. Германия была слаба, очень слаба в сравнении с СССР. О чем немцы просто не догадывались и, полагаю, до сих пор находятся в неком сильнейшем псевдоарийском наиве. Как можно было уравновесить огромный, несравнимый с немецким потенциал России? Да взгляните же на карту. И Сталин это ухитрился сделать, обмануть народы СССР — 200 миллионов человек, обмануть все мировое сообщество, обмануть самих немцев и главное — подельника Гитлера. Немцы сами не понимали, да и не понимают, как они были слабы! Даже и то, что им хитро подставляли всю войну на убой миллионы людей! Сталин был палачом и величайшим мистификатором всех времен и народов.

Чего стоит только один сталинский запрет на выпуск тяжелого скоростного высотного бомбардировщика ТБ-7, созданного в строжайшей тайне в СССР еще в 1936 году! Было выпущено всего 11 таких самолетов! Специалисты ломают голову над полной нелогичностью, абсурдностью и этого запрета перед войной. Да Гитлеру и в страшном сне не привиделось бы нападать на СССР, который реально мог иметь (это уже просчитано специалистами) в нужном количестве эти супербомбардировщики к 1941 году. Кстати, бомбардировщики ТБ-7, были совершенно недоступны, по своим техническим характеристикам, для поражения любыми наземными средствами ПВО и даже самолетами противника на протяжении всей Второй мировой войны! И о чем тоже прекрасно известно специалистам. Вот Вам и игра в поддавки... Чтобы случайно не вспугнуть Гитлера и его окружение Сталин отказался от искушения иметь хотя бы даже в запасе, в глубочайшем российском тылу эту стальную дубину для врага. Специалистов, настаивавших на жизненно важной необходимости выпуска этого бомбардировщика, ожидала известная участь. Последнее прижизненное интервью Хрущёва: "Если бы не Сталин - войны никогда бы с Германией и не было"!  После этого интервью и не стало именитого пенсионера...  (См. статью – «Сталин и дрова»!)

Если Сталин носил титул вождя всех времен и народов, создав ГУЛАГ на одной шестой части суши, то теперь вся планета должна стать единым ГУЛАГом по замыслу античеловеческих сил, с гигантскими фабриками смерти, - ведь человечество не более чем биосырье, источник дармовых, громадных объемов различной энергии. Инвольтация демонических начал всемирна! И не только через множество подготовленных в адовых мирах марионеток из падших Человеко-Душ-Духов, внедряемых в человечество, с их человеконенавистнической, разрушительной задачей. Разве средства массовой информации, особенно телевидение, не несут в наши жилища производное этой ужасной деятельности, воистину глубоко скрытой, сочетающей элементы гипнотического внушения, промывки мозгов и наркотической - экранной зависимости?! Именно, через ежедневное, ежечасное внедрение в сознание людских масс психологии насилия, разрушения, растления, как бы это замаскированно внешне и не выглядело! Сегодня и сами служители РПЦ говорят о допустимости убийства одной частю общества другой! Не ведают, что творят «святоши», и какое неотвратимое возмездие ожидает таких попов.



Да и как можно, собственно, замаскировать зло, схему зла в любом видеофильме со сценами убийств и насилий, потоком выплескиваемого кровавого действа-негатива с экранов?! Сознание миллионов людей впитывает этакие подробные, красочные картинки-инструкции убийств и насилий, неустанно внедряемые в сознание человечества работниками сил тьмы в нужном планетарному демону направлении!
 
История Великой Отечественной войны — это не просто история борьбы двух государственных систем. Это прежде всего история противостояния двух арийских народов. История тем более жестокая и кровавая, что эти народы принадлежат к единому СТРАВЛЕННОМУ на самоуничтожение этносу! Но последний сокрушительный удар по белой расе нанесли и наносят именно известные правители мира.

Хорошо известно, что в ночь на 1 мая из убежища рейхсканцелярии «бежали» около 40 человек. Да и не бежали, спокойно ушли по плану. Показательна и грубо театрализованная смерть двойника Гитлера, которую трудно, даже с натяжкой, назвать сколько – нибудь героической. Собственно это и показывает, что Гитлер был жив и здоров ещё долгое время после окончания войны! Обывателю же смерть фюрера подается в каком-то окарикатуренном виде. (Постарались, Кукрыниксы!)

Кроме Гитлера двойники были также у многих из его ближайшего окружения. Из имперского бункера были выходы в строго охраняемый войсками  СС «Лагерь дождевого червя». http://www.ntv.ru/novosti/184790/ Он и сегодня представляет тысячи километров подземных коммуникаций, практически неисследованных, о которых ни русские, ни американцы не имели никакой информации. Многое просто затоплено на территории самой Германии, без возможности осушения, включая и ряд военных заводов и пр.
(Рассказывают, что один советский солдат на мотоцикле решил проехать по одной из веток секретной подземки. Больше его и не видели!)

Т.е., вообще не существовало проблемы для Гитлера в последний момент войны выйти из Берлина с минимальным риском. Для этого, как известно, имелись и другие варианты. В том числе и отвлекающие!

Историкам и картографам хорошо известны несколько старинных карт Антарктиды, причём без ледяного покрова! Карта 1513 года турецкого адмирала Пири Рейса. Карта 1532 года французского географа Оронциуса Финеуса. Карта 1737 года Филиппа Буаше. И это при том, что цивилизованному мира Антарктида была открыта русской экспедицией Ф.Ф. Беллинсгаузена и М.П. Лазарева только в 1820 году!
Причём карты настолько точны, что оказались точнее(!) карт, выполненных исследователями в XX веке! Это было установлено лишь недавно. Более того, находят подтверждение гипотезы, что Антарктида — это и есть бывшая Атлантида, со всеми ушедшими под лед постройками и сооружениями этой великой цивилизации. Глобальная катастрофа была устроена элементарной ошибкой в расчётах  нанесения ядерного взрыва! Насколько всё это похоже в ментальности и на нынешних правителей, жаждущих развязать новые войны, раздуть очаги напряжённости.

Известный историк М. Демиденко, разбирая захваченные СВЕРХСЕКРЕТНЫЕ архивы СС, обнаружил документы, указывающие на то, что эскадра немецких подводных лодок во время разведывательной экспедиции к Земле Королевы Мод нашла целую систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом. (Находка историка и документы были обнародованы в СМИ.) «Мои подводники обнаружили настоящий земной рай», — проговорился адмирал Дениц. А уже в 1943 году из его уст прозвучала и другая загадочная фраза: «Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для Фюрера неприступную крепость». Во время войны немцы построили восемь больших грузовых субмарин. Все они были спущены на воду, укомплектованы... и безследно исчезли! Кроме таинственных гигантских субмарин на создание крепости в Антарктиде (База 211) были задействованы около сотни серийных подводных лодок класса «U». В том числе и секретное соединение «Конвой Фюрера», в состав которого входили 35 субмарин. (На сегодняшний день неизвестна судьба 55 подводных лодок!!) В самом конце войны в Киле с этих элитных субмарин сняли все военное снаряжение и загрузили контейнеры с каким-то ценным грузом, большим количеством продовольствия и людьми. Из этих подлодок «U-530», под командованием Отто Вермаута, вышла из Киля и доставила в Антарктиду реликвии Третьего рейха и личные вещи Гитлера. А также пассажиров, лица которых скрывали хирургические повязки. (Всего одних видных командующих армиями Третьего рейха было вывезено не менее 50 человек).

10 июля 1945 года эта подлодка "сдалась" аргентинским властям.
Собственно, тогда и получили первую информацию о «Новом Берлине» — секретной нацистской базе в Антарктиде американские власти. «Сдалась» из упомянутого конвоя еще одна субмарина под командованием Хайнца Шеффера — «U-977». (Сдалась в кавычках, может такой приказ был?) Полученные сведения чрезвычайно взволновали американское руководство. Посланное в следующем 1946 году для уничтожения этой базы крупное соединение военно-морских сил, под командованием адмирала Ричарда Берда, потерпело жесточайшее фиаско и, понеся потери, вынуждено было поспешно отступить. Отважившиеся на воспоминания члены экипажей говорили позднее о «выныривавших из-под воды» летающих дисках, атаковавших корабли с невероятной скоростью. По сути американцам «позволили» уйти домой, продемонстрировав новый вид оружия...

В конце 50-х австралийцы обнаружили среди трофейных кинолент документальный немецкий фильм-отчет об исследовательском проекте летающего диска «Фау-7», о котором не было ранее ничего известно. Кстати, в этом же фильме показаны большие грузовые немецкие субмарины среди льдов в Антарктиде! Известные исследователи антарктических тайн Третьего рейха — Р. Веско, В. Терзийски, Д. Чайдлерс утверждают, что с 1942 года с помощью подводных лодок на Южный полюс Земли были переброшены многие тысячи узников концлагерей, а также видные ученые, летчики и политики с их семьями. База 211 в Антарктиде если не законсервирована, то возможно функционирует и по сей день. Руководство базы имело прекрасные контакты с внешним миром. Не секрет, что нацистам удалось купить огромные участки земли, расположенные на границе Аргентины и Боливии, и создать практически независимые от правительств обеих стран самодостаточные немецкие поселения, которые процветают сегодня.

Естественно, что База 211 имела (имеет) достаточно надёжную связь с этой «Большой Землёй». Собственно, на чём основано благополучие Нового Берлина в лабиринтах Антарктиды, как и немецких поселений в указанных странах?! Денег — золото, бриллианты, секретные счета в банках — предостаточно. (Союзники не нашли золото нацистской партии. Так себе, - мелочь.) Но главное богатство — это энергия! Причем не угля, нефти или атома. Неисчерпаемая энергия Вселенной, а точнее вакуума. Вакуум — отнюдь не пустота. Сегодня науке удалось раскрыть энергоемкую структуру вакуума и сформулировать новые принципы получения океанов энергии. (Мы говорим о теории УКС — упругой квантовой среды, раскрывающей электромагнитную структуру вакуума, вакуумного поля. И главное были найдены конструктивные решения для машин, работающих на этих принципах. Автор этих уникальнейших открытий в области высоких технологий, лауреат премии правительства РФ по науке и технике — академик Владимир Семенович Леонов.

К сказанному можно добавить, что в науке хорошо известен такой феномен: то, что однажды пришло в голову одному исследователю, где-то на земном шаре приходит на ум и другому. Поскольку энергия вакуума неисчерпаемая, то уже созданные, работающие, выдающие электроэнергию экспериментальные модели двигателей, являются практически вечными! И такие двигатели созданы Сергеем Годиным и Владимиром Рощиным из Института высоких температур РАН). Главная находка учёных — это то, что во время работы резко уменьшается вес самого двигателя – силовой (энергетической) установки! Одно это открывает огромнейшие перспективы для создания летательных аппаратов совершенно нового типа, - тех же летающих дисков. Немецкие ученые создали нечто подобное на полсотни лет раньше. Даже и не подобное, а сверхвыдающееся – что теперь известно по многочисленным найденным документам! Немецкие подводники гениально догадались пройти в глубь Антарктиды под её ледяным щитом, по руслам древних рек(!) в поисках удобных скрытых стоянок и совершивших величайшее открытие! На указанных старинных картах с изумительной точностью отмечены все реки Антарктиды, во времена, когда она ещё не была покрыта льдами!

Однажды перед изумлённым человечеством, предстанут во всём величии сооружения Древней Атлантиды и Нового Берлина! Будем надеяться! И нужно обращаться к Богу Всевышнему сохранить планету и земную Цивилизацию от действий сил зла в этом мире! (Обращаться нужно обязательно вслух! Так работает импульс!) Это вам и зачтётся во спасение! Благородный импульс - метанойя Духа поднимает человека!

В последнее время в СМИ всё больше нагнетается тема развязывания Третьей мировой!Милитаризация мышления социума зашкаливает! Или совсем не думают деятели поддерживающие эти людоедские установки о последствиях для себя-любимых, - даже за проталкивание этой темы в массы! Сами же и опускают себя в нижние миры – миры возмездия. Это по любому, и без войн - естественным путём падение с последним вздохом!

Нынешние элиты - люди их составляющие, идут к самоуничтожению прежде всего самих себя - на тонких планах инобытия. Все эти разговоры о "Золотом миллиарде", вернее о том, что на Земле должно проживать всего 650 миллионов человек, что людей много и нужно гнобить всё население в масштабах планеты - это даже не преступные замыслы-деяния, а много хуже по конечным результатам - для самих же устроителей бедствий, разрушителей экологии планеты и другое. Прежде всего это бунт против Всевышнего Бога! Разве ОН - Великий Устроитель вся и всего не знает сколько может людей проживать на планете и жить хорошо, развиваться вместе с развитием Вселенной?! Законы достижения святости одиннаковы для всех людей! А то, что христианская религия с 325 года фальсификат Настоящего учения Христа - вот в чём беда! За прошедшее время миллиарды Человеко-Духов пали в нижние миры, где и находятся по сей день!

Естественный отбор (и не по Дарвину) ПОСТОЯННО идёт среди людей! С последним вздохом одни вверх, к Богу, а другие в нижние миры. Кармический Закон ещё не удалось обмануть никому из людей! НИКОМУ! Стремился к СВЕТУ - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости, чёрные дела - служил дьяволу - идёшь в нижние миры. Информации много и об этом, океан!

(Кстати, на Земле было однажды и 30 миллиардов человек! Мы 21 цивилизация - от рождения планеты. Это по разным источникам.
Просто люди не хотят жить по Законам Бога, законам Прави! К примеру, слонам и носорогам в Африке никто не ставит грязные прививки, а не растут эти популяции! Не растут же! Кто-то скажет - так это слоны! Большие! Хорошо, вот саранча - могла бы расплодиться и сожрать всю зелень на планете. А тоже численно держится в определённых рамках, как вид.
И только там где человек лезет регулировать рождаемость, гнобить ближнего и делать прочие непотребны вещи - устраивая войны и другие пакости, там и бедствия, для всех - на перспективу рождений! Там и жуткое перенаселение определённых областей и участков планеты.
Для выживаемости семьи, Рода люди стремятся иметь больше детей, женщины больше рожать! Кто и что их толкает к этому - ясно и понятно! Особенно в этом и преуспевают сомые бедные азиатские страны)

Однако представим, что элиты залезли в глубокие бункера, и всё же развязали проталкиваемую ими огромную войну (так погибла и Атлантида - урок не впрок?) и осталось на Земле вожделённое ими количество населения. И что - на этом враз и закончилась межклановая конкуренция, борьба среди правящих элит? Нет большей глупости, чем так думать! Всегда есть кто-то, кто непременно хочет одержать верх!Глобальная милитаризация и есть нынешний путь элит к окончательному падению! Да и человеческую цивилизацию гробят. И надо?

Карма – Закон равновесия, страж гармонии! С последним вздохом Владыки Кармы напомнят каждому по списку все его прегрешения! Просматривается вся лента жизни! И надо было хапать, идти по головам ближних, нарушая все мыслимые нормы и правила, и Законы Космофизики - Законы Бога?
Вот почему, и не зря, Ванга предупреждала людей – не желайте много, не сможете рассчитаться! А здесь нынешние мировые элиты взвалили на себя такую огромную кармическую ответственность, что многие просто не смогут возместить причинённый ущерб человечеству! Да и так прекрасно пополняют собою-любимыми Число бездны, падением. А при краткости земной жизни, да хоть с какими большими возможностями, властью и пр. - от кармического возмездия не скрыться ни в Антарктиде, ни на другой планете! Что и происходит! Первые вмиг становятся последними! А "святоши" молчат, церковь так и не стала объективно настоящей духовной школой спасения цивилизации!

Для более глубоких размышлений статья - "Христос о реинкарнации"!

Мир вашему дому!


Правда о Антарктиде!https://www.youtube.com/watch?v=zrS5LChLlao

https://www.youtube.com/watch?v=-s1BqmMqVkk   Г. Сидоров

https://www.youtube.com/watch?v=QB__vchxFyM    Г. Сидоров. Продолжение.

https://www.youtube.com/watch?v=24xgF2JnHJw

АРХИВАЖНО!  Тайны подземных городов -  https://www.youtube.com/watch?v=q0sH4qhchoQ

Оккультные тайны Адольфа Гитлера - В поисках истины - https://youtu.be/RT4DOLmls3g

Найденный дневник Ричарда Берда напугал не только ученых.НЛО в Антарктиде охраняли конвой фюрера  -  https://www.youtube.com/watch?v=rHHcUHDzJwk