Гидность

Никус
Украинцы могут уже претендовать на нацию. Всё черты налицо.
Подлость, хитрость, наглость, жадность, гордыня, трусость, страх, злорадство, бессовестность.
Злоба и зависть - это герб.
Я не имею в виду тех, кому более 40 лет. Те помнят.

Жаль память о них. весёлых, хлебосольных. А может - я себе их придумал?
Всегда они были недовольны Россией, которая их приняла в государство.
А Польшей были довольны, и шведами, когда рабами были и восставали?
Нормальный менталитет нации.

Насильно мил не будешь Опять Украина идёт под крылышко сильному, по Мазепе.
Видимо - надо объяснить народу, почему.
Оказывается - было 400 лет оккупации, начиная с Переяславской Рады, и убытков...Кошмар!!! А в Союзе ССР оказались по фиг знает почему, и набрали областей тоже откуда-то, непонятно. Крым упал к ним вообще ниоткуда...
Обнищали за это время - некуда бежать. Голодом сморили мильоны.
Днепрогесы, шахты, заводики ракетные, самолётоветолётные, автомобильные, дороги, верфи, порты, там всякоразно... Короче - хана стране. Четвёртая экономика в Европе. Умерли все.

Рулите? Молодцы!
Дети ваши вам скажут - велл.
А вот вам, москали, пусть ваш Пушкин долги отдаёт.
Снесём ДнепроГЕС в рамках закона о декоммунизации!