Средствоизбавление

Миролюбивый Странник
Установлен иммунитет представителей домашнего скота к онкологическим заболеваниям.

Знаете корову с раком, свинью с сифилисом или говядину с ликимией?
Ученые Чёртзнаевского Университета провели исследования сопоставив условия жизни вышеприведдённых представителей фауны и сопоставив с человечьим образом жизни/существования/ мышления, пришли к безумозаключению: человечество живёт недостаточно несвободно (чему свидетельствуют  логики условий). Панацея такова: "Вернём Коммунизм, долой индивидуализм - и болезни исчезнут!", - впрочем, ирония чужда данному исследованию, однако эксперты просчитывают теоретическую вероятность наличествования иных факторов подобной стойкости животного класса к разного рода проявлениям человечности.
"Мы должны быть животными" - утверждает известный источник, - впрочем детали текущего положения природы вещей протекают в параллели - за чертой неизвестности, - допустимо, Проект Всеобщего Оздоровления, регламентированный ООН в 2006м году, отстоял своё право быть и теперь - бытует..

"Приходит Эра Свобод" - заявляет независимый авторитетный источник и предлагает бокал глинтвейна по цене двух - "Мы выявили совокупность соответствий животного и человечьего иммунитетов и воссоздаём условия, приближающие нас к бессмертию" - эксперт привёл пример недооценённым нацистским лагерям; а верно: процент смертей в подобных учреждениях отрицателен - удивительную стойкость демонстрировали представители рода людского - ни одной хронической болезни, ни одной незапланированной смерти - от простуды и чего бы то ни было.. Ни одной смерти, при исчерпывающих трудовые ресурсы условиях; по такому случаю, учёные отправили в 39й, 40й, 41й, 42й и 43й годы по группе альтруистов с онкологиями - и ни один не умер от болезни!.. Поговаривают, отец Максимиллиан страдал артритом и "Болезнью Моцарта" - но не стал жертвой нераскрывшегося Зла!
~
Итог: род людской - избалованный собственной ничтожностью, карапуз в просроченной карамели с окаменевшей слюной, - ему не умереть от голода, он - единственный ребёнок!