Похоть

Владимир Аганин
   Однажды Олег попал в гости к совсем незнакомому человеку. В тот вечер он и не планировал никаких посиделок, но позвонив другу на работу и попросив взаймы небольшую сумму, попал к нему на корпоратив в коммерческий банк. Компания была небольшой - всего-то человек пять, и то все мужчины. Но после того, как всё было выпито, мужики начали разбегаться кто-куда, а точнее - по бабам. Олега утянул к себе домой Иван - довольно интересный индивид, с которым Олег случайно оказался по соседству за столом и проболтал с ним о былом и годах практически весь вечер.

   Дома у Ивана, устроившись на кухне, где его жена суетилась у плиты и кормила мужчин, что называется, с пылу, с жару, мужчины продолжали обсуждать создавшееся положение в стране после ГКЧП и как нам реорганизовать теперь уже не "рабкрин", а налоговую систему "юного капитализма". Постепенно разговор перекинулся на будущее молодого поколения, когда на кухню медленно просочился отпрыск Ивана, только что уволенный из рядов вооруженных сил.

   - Вот, Олег, помоги устроить этого бездельника на работу. А то после армии всё никак не нагуляется! - в шутливом тоне произнёс Иван.
   - Да это дело вовсе не шуточное! Ты знаешь, какая теперь безработица в нашем городе?! Вот то-то же! Все оборонные заводы остановлены... А мы только за счёт них и существовали.
   - Ну, придумай хоть что-нибудь... Ты ведь экономист, доцент...
   - Ладно, подумаем! Тебя как зовут-то?
   - Петром отец с матерью нарекли, - ответил молодой человек и придвинул свою табуретку поближе к Олегу.
   - Вот что, Петя, ты как себя чувствуешь с компьютером? - спросил Олег.
   - Да практически - на "ты".
   - Вот и хорошо. Приходи завтра в политех на кафедру "Экономики производства", спросишь доцента Игнатьева, тебе покажут куда пройти. Там и поговорим.
   - Ну, тогда за успешное решение вопроса! - предложил Иван и наполнил рюмки.
   - За это пить ещё рано, - парировал Олег. - А вот за знакомство можно.

   Выпили, посидели, послушали петькины байки про армейскую службу. Потом ещё выпили и, когда мать ушла в гостиную смотреть телевизор, постепенно перевели разговор на женщин. Как и водится - начали с анекдотов, а затем, забыв, что с ними в разговоре принимает участие сын, Иван переключился на реальные жизненные истории.
Олег немедленно поддержал Ивана - и понеслось. Постепенно и Петя начал рассказывать про свои и товарищей самоволки, как он влюбился в библиотекаршу и бегал к ней на рабочее место в обеденный перерыв.
   Этажом выше проходило какое-то мероприятие: слышно было топанье множества ног, гремела музыка, раздавался задорный девичий смех и изредка аплодисменты.
   - Петя, а кто это у вас наверху так веселится? - спросил Олег.
   - Да это отмечают день рождения Маринки, моей бывшей одноклассницы. Хотите пойдём, они будут даже рады новым гостям. А в качестве подарка я прихвачу бутылку греческого коньяку, - предложил Пётр.

   Дверь открыла виновница торжества. Лицо у Маринки раскраснелось - то ли от выпитого, то ли от задорных танцев. Она кинулась на шею Петру, расцеловала в обе щёки, а затем потянула Петра и Олега за руки в гостиную. Там гремела музыка и в центре зала кружилось не менее четырёх пар. Вначале Пётр и Олег остановились в проёме арки и с любопытством наблюдали за происходящим. Но вот из центра круга выскочила девушка в зелёном декольтированном платье, схватила Олега за руку и увлекла за собой в толпу танцующих.
   Магнитофон заиграл буги-вуги и Олег с Галиной (так она представилась ему) пустились в лихую пляску.
Потом были медленные танцы, когда Олег смог ощутить аромат дорогих французских духов, исходивший от пряди мягких каштановых волос, свисающих с плеча Галины на её пышную грудь. Олег, не выдержав нахлынувшего на него наслаждения, припал к груди девушки и начал осыпать её шею поцелуями.

   - Олег! Познакомься, это мой брат Паша, а это - его жена Ирина, - сказала Галина и подвела Олега к молодому человеку, стоящему у стола рядом с такой же молодой девушкой.
   Выпили коньяку за знакомство. Затем Галя начала рассказывать, что Паша как и Пётр совсем недавно вернулся из армии, женился на Ирине, которая ждала его два года, и вот теперь ему необходимо подумать об образовании, ведь сейчас нельзя без высшего образования - даже в киоск торговать сотовыми телефонами не возьмут. Галина уже знала, что Олег - доцент кафедры экономики, он во время танцев проболтался. Сказалось выпитое спиртное.

   - Я думаю, что это вполне решаемая проблема, - ни секунды не размышляя сказал Олег. - А что больше всего интересует молодого человека?
   - Электроника, - ответил Паша. - Я в армии служил в войсках связи и прикипел к радиоэлектронике.
   - Ну что же?! Приезжайте вместе в Петром  завтра ко мне в институт - там и разберёмся. А я предварительно переговорю с деканом радиотехнического факультета, благо - он мой друг.
   А дальше снова понемножку выпивали и много танцевали. Галина была безмерно счастлива и крайне весела. Казалось, что её энергия неисчерпаема: она кружилась словно турецкий дервиш, подхватывала Олега за руку и увлекала в свой безумный танец, вертела им будто юлой...

   Опомнились они только тогда, когда часы в гостиной пробили полночь.
   - Боже мой, что мы будем делать? Ведь транспорт уже не ходит, - сказала Ирина.
   - Не переживай! - успокоила её Галя. - Сейчас вызовем такси. Олег, а вам куда?
   - На Карла Маркса, где магазин "Нива".
   - Так это недалеко от нас - нам на улицу Мира.
   Приехавший таксист заявил, что он поедет только до вокзала.
   - Вот и прекрасно! - воскликнула Галина. - Нам напротив, а Олег дойдёт пешком, там же совсем рядом.

   Пока ехали - решили выйти у Детского парка, чтобы никому не было обидно: Олегу - направо, а остальным - налево. У входа в парк Олег достал китайскую авторучку с золотым пером и начертил Паше схему, как найти кафедру экономики в политехе. Авторучка была зелёная с изумрудным рисунком.
   - Ой, какая красивая авторучка! Прямо под цвет моего платья, - сказала Галя.
   - Что нравится?! Тогда дарю! - воскликнул Олег и в отблесках света уличного фонаря заметил блеск в глазах Галины. Пока она убирала авторучку в свою дамскую сумочку, он любовался ею. В полумраке ночного города он едва различал шапку её вьющихся волос, тонкий греческий профиль и длинную шею, укутанную в толстый мохеровый шарф. Длинное зимнее пальто плотно облегало её стройную фигуру и из-под него выглядывали чёрные сапоги-ботфорты. Она напомнила ему какую-то кинозвезду итальянского кинематографа. Какую - думать было некогда.  Его сердце сначала сжалось, а затем распрямившись начало колотиться в бешеном ритме.

   Он схватил её за руку и потащил вглубь парка. Она следовала покорно. Олег даже почувствовал, как трепещет её рука в его сжатом кулаке.
   - Куда ты меня тащишь? - спросила она.
   - В дальний угол... К туалетам...
   - Не сходи с ума! Пойдём к железной дороге, там есть ангар для паровозика, в нём и спрячемся...

   К их счастью аттракцион "Железная дорога" оказался открытым - замок был просто накинут на петли.
Попробовали забраться в вагончик, но там даже целоваться оказалось неудобно. Тогда он прижал её спиной к паровозику и начал задирать вверх сперва подол пальто, а потом и платья. Левой рукой Олег придерживал одежду, а правой провёл вдоль по ноге от голенища ботфорт до талии. Когда его пальцы соскользнули с холодной кожи сапог и коснулись теплой глади колготок, он почувствовал, как наливается кровью и поднимается в гору его член. И он заспешил - зацепившись согнутыми пальцами за резинку колготок, резко потянул их вниз.

   В этот момент где-то совсем рядом с ангаром раздался голос Паши:
   - Галина, где вы?
   Олег прижал палец к губам, показывая девушке, чтобы молчала. Подол пальто опустился вниз и Олег с силой прижал Галину к себе, не давая ей даже пикнуть.
   - Галина, где вы? - снова прозвучал голос Павла. - Галина, не дури, выходи, пойдём домой!
   Никаких действий на этот призыв опять не последовало.
   - Галина, ну ладно, мы будем ждать вас на выходе из парка...

   Когда скрип снега под ногами Паши и Ирины затих, Олег выдохнул воздух и развернул Галю к себе задом. Теперь он действовал более уверенно: задрал ей на спину пальто вместе с платьем, стащил колготки и опустил трусики прямо на ботфорты. Бёдра у Гали были ещё те, поэтому Олегу пришлось заставить девушку раздвинуть ноги как можно шире, а потом, нащупав кончиками пальцев её половые губы, развести их. Теперь у него была возможность со всей силы вогнать свой алчущий член в галино логово. После первого толчка девушка охнула, а потом стала сама двигаться навстречу своему оргазму. И он наступил: девушка сперва замерла, потом с шумом выдохнула и начала тихонько всхлипывать. При этом Олег чувствовал, как сокращается её влагалище...
Переждав некоторое время, Олег снова начал совершать мощные толчки. Но кончить он так и не смог - его член проскальзывал во влажное влагалище, обильно смоченное женскими выделениями.

   Наконец он осознал бесполезность своих усилий и успокоился. Олег с Галей привели себя в порядок и отправились к выходу из парка, где их поджидали Паша с Ириной. Казалось бы - Олегу надо было идти в сторону своего дома, но он увязался провожать ребят. Когда те вошли в подъезд своего дома, Олег оставался у входа, достал сигареты и закурил. И вдруг он увидел в окно полуподвального помещения, как там на кухню заходят Галя, Паша и Ирина. Им навстречу вышел мужчина, который тут же набросился на Галю с обвинениями, мягко говоря, в распутности её поведения. Олег понял, что это и есть галин муж. Паша вступился за сестру:
   - Гриша, да как ты можешь так говорить?! Ведь Галя была со мной и Иркой.

   Дальше Олег слушать не стал. Он бросил недокуренную сигарету и отправился к себе домой, где всё его семейство уже видело десятые сны. На следующий день, когда Олег сидел за своим столом на кафедре, раздался телефонный звонок. Звонила Галина. Она довольно весёлым голосом спросила:
   - Олег?
   - Да.
   - Как дела?
   - Всё хорошо.
   - А у тебя?
   - Замечательно. Так что - Пашке с Петькой приходить?
   - Приходить. Только сперва приходи ты одна. Тут никого не будет... Поняла?!
   - Поняла! - задорно ответила Галина.
   "Здорово!" - подумал Олег. "На столе я ещё не пробовал".