Как стать телеведущим? На переднем плане Шнуров

Полозов Николай
Сейчас вот смотрел прикольную  передачу, по 1 каналу ТВ, кажется, называется «Про любовь». Телеведущим, в ней был Сергей Шнуров, и еще какая – то неказистая  бабёнка, по всей видимости  с большого «бодуна», т.к. всё время норовила,  куда ни -  будь присесть.

 Показали, как мужик со своей бабой два года дрались, и он нигде не работал, а только лежал на диване и бухал. Серёга естественно сразу спросил, есть ли у них секс? Ведь он ни о чем больше и думать не умеет.

Оказалось, что у этого бухарика, на свою супругу фуй никак встать не мог, к тому же этой развалюхе 42 года, и она бесплодная оказалась. Да на такую и у молодого не встанет. Правда, он тут же вспомнил, что полгода назад, по утрянке, было дело. Только «аппарат» дал не большой сбой, и вошёл плохо, но за - то вышел хорошо!

 Как – то хозяину нашли телевизионщики работу, почистить дерьмо у свиней, и картошечку покопать, за 500 руб. в день, где он не особо – то надрывался, и в наглую, отобрав у хозяина свою дневную зря плату, «свалил» оттелева.
 
Ну, в общем, собрались в студии всякие умные советчики, и давай ему всякие советы раздавать, как  прожить дальше без денег. Как говорится: «Сыт, голодного не разумеет», и тут вдруг мужик срывается с места, и удаляется из студии, что произвело на Шнурова неизгладимое впечатление:
 
 - Это куда это он?- очень правдоподобно  удивился Серёга.

Но, через некоторое время влюблённый вернулся, неся в руках букет алых роз, которые тут же преподнёс своей возлюбленной, и они, утонув в объятиях  друг друга, очень шибко расцеловались в засос. «Шнур»  вообще очень естественно обалдел:

 - Где ты  взял розы?

Оказывается Иван, (или Степан) купил эти цветы некоторое время назад, на заработанные  непосильным трудом 500 руб. и очень хитро их «ныкал» от жены, «и вот настал критический момент» - как пел незабвенный В.С. Высоцкий.

В общем, я хохотал  до  упаду. И ведь всё это происходило на главном, 1 канале. Его руководители совсем что ли охренели, такую «муру», тем более с таким ведущим, которому место давно в тюрьме, показывать в дневное время?

Оказывается, телеведущим в наше время стать очень просто. Нужно выпустить несколько альбомов своих песен, про фуй, и манду, а потом голым, попрыгать по сцене, и дело в «шляпе».

 А ведь я тоже раньше бренчал на гитаре, и матерюсь отменно. Ума дураку не хватило -  трусы снять! Глядишь, тоже заметили бы!