Не обижайтесь

Альга Джинта
На самом -то деле вам не о чем обижаться.Ну правда.Ну подумайте, к чему вам перекошенные лица,узкоплёночные глаза и ядовито выгнутый рот? Батюшки мои ! Так вас ещё и незаслуженно? Вот незадача...Но всё же,вы пошто так напрягаете мышцы лица? Вам не к лицу такие мышцы лица.Они же как железо под кожей,с замороженными желваками.И белки,и глазки(ударение на"и") и всё остальное выдаёт в вас обиженного и недопонятого.

Как же всё-таки произошло,что вы так легко подсели на обиженную удочку, да так и повисли на цепкой леске свесив ваши прелестно обиженные ножки. Не рановато ли попались под общее влияние? Не рановато ли придумали себе заупокойное выражение? А измениться не пробовали? Вот взять и измениться до неузнаваемости в момент "беспощадных" обид,нанесённых вам по самое горло.Не пробовали ли вы в то время когда вашего обидчика распирает, просто попробовать улыбаться? Просто помолчать,просто не встревать,просто не разжигать и не подливать? Пробовали? Попробуйте,у вас обязательно получится.

Я не говорю об ужасающе или устрашающе нанесённых обидах,я о тех,от которых просто ноет внутри непрощающим ядом,потому что всё кажется и кажется....А вы сами что? Неужели таки паиньки-распаиньки,и мухи взглядом не обидели? Да ладно! Убили,били и прибили.И не один раз.А много-много раз и очень много мух, вы замучили мучительной смертью( про мух надеюсь метафора понятна)))
Друзья,прекратите ныть об обидах,нанесённых вам в далёком детстве,в недавней юности и в зрелых годах.Всё в жизни бывает,и всё в жизни проходит.Живите жизнь радостно,полноценно и прекрасно.А ещё постарайтесь жить жизнь красиво,ласково и с нежностью.И ещё привнесите в жизнь собственный цвет,собственный почерк радости, и собственное лучезарие бьющее через край.

Души пусть будут у вас великими,поступки достойными,слова чудесными.Тогда и для обид места совсем не останется.Негде будет укрыться разъедающему обидчивому составу в ваших личностях.Пусть ваши бумеранги будут наполнены букетами бескорыстной любви,мудрости и прощения.Каким бумерангом мерите,таким и вам будет отмерено) Ведь бумеранг- штука верная,всегда возвращается.Не обижайтесь,и пусть даже тень малюсенькой обиды не ляжет тяжким бременем на ваше сердце.