Ересь землянина

Владимир Римидал
  «Счастлив не тот, кто таким кому-то кажется, а тот, кто себя таким чувствует».
                Публилий сир (1 век до н.э) – поэт. автор мифов из повседневной жизни.

   Ну почему, зачем и отчего свой разум озадачил ахинеей, что будто  я, общаясь  с НЛО,  враз  осознал, как жить они умеют.  Не так живут, как мы, в  иных мирах: про деньги ничего они не знают,   любовь,  средь нас,  цветёт лишь на словах,   друг друга ей они не истязают.  Живут с природой в мире и родстве.  Планета  Рай!  А эры под защитой.  Они с косой не ходят по траве, лишь космос кормит разум их досыта.
     Сказали, будто Бог у них есть свой, от нашего,  отличен несказанно.  Он сберегает свято мир  земной, у них Авеста суть, и нет Корана.  А Библия, частично жизни суть.  И, как итог,  живут тысячелетье.  А вот у нас, короткий жизни путь,  ведь популяция землян похоже третья.  Где первых две?  То нам не интересно. Века летят, как в море ураган, вскипают войны, миру здесь нет места. Решили космос взять мы на таран.  Прельщают нас космические войны, кого угодно там мы победим. А может дурью мучиться довольно?
                Отвергнув зло, мы Землю сохраним.
  Могу продолжить, но,  причтите  мои «Параномальные строфы», в стихах.