Пакемоны и мандала спасения Японии от Цунами

Валерий Болотов
Географический центр Японии и мандала  «Спасения Японии от Цунами»

 
 Географический центр Японии и мандала  «Спасения Японии от Цунами»
11 83 22 11 55 33 22 36 85 = амкаоюкчо = 12
11
Chansey-Яйцо Редкий и очень милый покемон приносит счастье тем, кто находится в его поисках
83
Когда Чармелион размахивает своим хвостом, становится невыносимо жарко.
22
Чармандер  — огненный покемон-ящерица. На кончике хвоста горит пламя. Чармандер предпочитает тёплые места, закрыть пламя у него на хвосте от дождя. В одиннадцатой серии аниме «Чармандер — брошенный покемон» Эш встречает. Поначалу у Чармандера есть множество недостатков, но со временем они исчезают, и он становится достаточно сильным . хорошими скоростными хвост от воды
11
Chansey-Яйцо Редкий и очень милый покемон приносит счастье тем, кто находится в его поисках
55
Черепаха Страшный покемон с двумя водно-реактивными пушками. Они выплескивают воду с огромной разрушительной силой
33
Когда Чармелион размахивает своим хвостом, становится невыносимо жарко.
22
Чармандер  — огненный покемон-ящерица. На кончике хвоста горит пламя. Чармандер предпочитает тёплые места, закрыть пламя у него на хвосте от дождя. В одиннадцатой серии аниме «Чармандер — брошенный покемон» Эш встречает. Поначалу у Чармандера есть множество недостатков, но со временем они исчезают, и он становится достаточно сильным . хорошими скоростными хвост от воды
36
Arcanine-Легенда Покемон, красотой и грациозностью которого восхищаются. Он бежит как на крыльях.
85
Черепаха Страшный покемон с двумя водно-реактивными пушками. Они выплескивают воду с огромной разрушительной силой
12
Чармандер  — огненный покемон-ящерица. На кончике хвоста горит пламя. Чармандер предпочитает тёплые места, закрыть пламя у него на хвосте от дождя. В одиннадцатой серии аниме «Чармандер — брошенный покемон» Эш встречает. Поначалу у Чармандера есть множество недостатков, но со временем они исчезают, и он становится достаточно сильным.

Как видим в игре с покемонами, важным является их эволюция, как в их изображении, так и их внутренних качеств. В системе Вектор эволюцию внешнего вида можно производить как растрового вида, так и векторного. Конечно предпочтительнее второй случай, преобразуя или сохраняя 3D формат. После эволюции покемон может получить новое имя и новые свойства. Однако следует лучше разобраться с уже устоявшими покемонами. Их сейчас более 700 которые имеют свой номер и наверняка будут доступны как в растровом так и векторном видах, подобно шрифтам в формате Юникод -  тогда не будет труда их видоизменять, придавая им вид, характерный по желанию того или иного аватара-тренера, собирающего и тренерующего покемоны. Это относится и к нашей, придуманной нумерологической игре с покемонами и духами японо-таятского пантеона.
 На рисунке показана фотография, на которой я в Японии на о. Садо в синто-буддистском храме, у выложенной нами полудрагоценными камнями в 2012 году,  мандалы спасения Японии от цунами. Камни из мандалы постоянно выклевывают птицы–ибисы и разносят по острову и миру, как по буддистской традициии и должно происходить. Монахи, чтобы мандала работала в пространстве и времени, постоянно следят за ней, подкладывая полудрагоценные камни.    
Многие спросят: а не будет ли кощунством, присутствие здесь покемонов? – Ответ: Не будет! У японцев чтимы миллионы божеств живой и неживой природы синто и буддистской религий, которые в Японии воспринимаются как единой. Следует заметить, что законодателями в покемонии как раз являются японцы. Фактически весь мир (за исключением России и еще ряд стран) не выступают против присутствия и поисков покемонов в церквях и монастырях. И только у нас осуждают и садят в тюрьму. Хотя еще недавно те же судьи – или их недалекие предки - повально рушили эти церкви, расстреливали священнослужителей. Японцы до сих пор следуют закону: ближние родственники преступника несут наказания наравне с ними, причем этим наказываются и их потомки неважно в каком поколении. Исправить эту ситуацию может преступник, совершивший харакири. И сейчас можно  читать в прессе, что заваривавшийся в Японии чиновник, над которым завис дамоклов меч, совершил харакири. У нас же наоборот в большинстве таких случаев, заваривавшийся чиновник, получает прощение и новое назначение вплоть до мандатского или даже судейского. Парадокс - преступник становиться судьей, коммунист, встававший в свое время на путь атеиста, становится рьяно верующим,  клеймя уже отступников от веры или нарушавший с его позиций устои веры. Россиянам надо пережить несколько поколений, чтобы уйти от кровавых преступлений своих предков строивших в той или иной мере коммунизм и предков-коммунистов расстрелявших своих братьев и сестер. На этом багаже и сейчас происходят преступления: попрание конституции, нарушение библейских заповедей: не убей, не укради, не возлюби жены брата и прочее. И все это зиждется на самом главном пороке христианства - гордыне. Посмотрите на любого кандидата в депутаты – и вы увидите, как из его лезет гордыня – значимость своей персоны и, что самое страшное, народу нравится этот имидж. Поэтому ждать от будущего чего-нибудь путного вряд ли можно – он будет видеть только себя и выгоды, не неся никакой ответственности перед избирателями. И это происходит на любом уровне особенно на высшем депутатском и прочее. 
Вот некоторые моменты из прессы.
The Local отмечает, что в некоторых других странах церковь приветствует появление покемонов в храмах, рассчитывая с их помощью привлечь новых прихожан. В частности, церковь в Великобритании не только пригласила геймеров, но и указала в своем обращении, что «Иисус заботится об играющих в Pokemon Go».
Ранее Роспотребнадзор обратился к психологам с просьбой составить экспертное заключение по Pokemon Go, а МЧС России разработало методологические рекомендации по безопасной игре
Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Студент из Санкт-Петербурга Григорий Тимофеев собрал почти всех покемонов в игре Pokemon Go, пишет 25 июля НСН.
Всего в игре доступно 150 покемонов, при этом несколько из них являются эксклюзивными для Европы, Азии или Америки. Тимофеев собрал 145, в том числе и несколько эксклюзивных для других континентов, найдя их в яйцах (игроки могут не только ловить покемонов, но и "высиживать" яйца с ними, проходя определенное количество километров).
На достижение результата у студента ушло две недели и 59 километров пеших прогулок.
Первым человеком, собравшим всех покемонов, доступных на одном континенте, 21 июля стал американец из Нью-Йорка Ник Джонсон. Он поймал всех 142 доступных на территории США покемонов за 16 дней, пройдя 153 километра.
Pokemon Go - мобильная игра с элементами дополненной реальности. Цель игры - находить в реальном мире и тренировать покемонов (персонажи популярных японских компьютерных игр и комиксов), чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков.
Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский, прославившийся видеороликом о ловле покемонов в Храме-на-Крови в Екатеринбурге, арестован на два месяца. Такое решение приняла судья Кировского суда Екатеринбурга Кристина Упорова.
Заседание проходило в закрытом режиме: ни прессу, ни просто жителей города, пришедших поддержать блогера, на процесс не пустили, в том числе на оглашение решения суда.
Адвокат вместе с подзащитным просили об избрании такой меры пресечения, как домашний арест. Кроме того, залогодатель, который был бы готов внести за Соколовского необходимую сумму (по нетяжким преступлениям она составляет до 50 до 500 тысяч рублей), однако суд остался непреклонен. По словам адвоката, такие варианты даже не рассматривались.
К тому же у него изъята вся аппаратура, на которой он изготовлял эти ролики. Мы считаем, что и это основание не было подтверждено в судебном заседании.
«Я рассматриваю это решение, как показательную порку, — говорит адвокат Станислав Ильиченко. — Охота на колдунов и ведьм началась!»
В начале августа 2016 блогер Руслан Соколовский снял ролик о том, как он ловил покемонов в Храме-на-Крови, собравший почти полмиллиона просмотров. Видео вызвало шквал возмущения со стороны верующих и заинтересовало правоохранительные органы. После этого Соколовский выпустил ролик с названием «Идеальный православный брак?», в котором откровенно троллил правоохранителей и РПЦ. Блогер не исключал, что будет арестован, и даже готовился к этому, собирая через Интернет деньги на адвоката. В интервью «URA.Ru» он заявлял, что хочет сам обратиться в полицию, так как приверженцы православия угрожают ему смертью.
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман высказался на своей странице в facebook о сегодняшнем решении Кировского районного суда Екатеринбурга, который постановил на два месяца арестовать видеоблогера Руслана Соколовского. Парень приобрел скандальную известность после того, как выложил в сеть видеоролик о ловле покемонов в Храме-на-Крови.
Сейчас по доносу (наводке) одного подлого СМИ в Екатеринбурге суд арестовал (! ) ловца покемонов в храме. Ему 22 года, живет вдвоем с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище!  Думаю, что было бы справедливо и правильно, если бы священники и, особенно, владыка Кирилл за неразумного блогера заступились бы и поручились. Это было бы просто мудро и красиво. Так думаю.
«Блогера признали узником совести, поскольку этот человек был помещен за решетку за совершение ненасильственных действий. По нашему мнению, столь жесткая мера пресечения неправомерна и чрезмерна», — заявил РБК Никитин.
   
Моя Анкета для подачи манги на конкурс Манга Тотори http://www.pref.tottori.lg.jp/246787.htm#moduleid504918
Родился в г. Петсамо Мурманской области. Закончил школу 1964 г, Морской государственный университет по специальности судомеханик. В качестве судого механика на судах Дальневосточного пароходства посетил Японию, Канаду, США; учеба в аспиранте, докторантуре, защитил к. и д. диссертации, доктор технических наук по специальности Геометрия САПР, профессор, член Союзов писателей, художников, профессор МГУ. Интернет-ресурсы- http://vm.msun.ru,  где веду мастер-класс по «Манга-дизайн» - http://old.msun.ru/Vector/www/Emeli_Sato/Emeli_Sato.html. В 2016 году июнь посетил Японию (Токио, Нииагата, о. Садо) - где на Садо совместно с монахами храма выложена в 2012 году наша мандала «Географический центр Японии и Спасения Японии от цунами» http://old.msun.ru/Vector/Teoria_katastrof/Centr_japan.htm.
Цель поездки в Японию: более изучить манги Японии, ознакомиться с культурой о. Садо, особенно с историей императора Дзюнтоку, возможно связанной с древне-тубинской цивилизацией в Саянах – моей малой родиной, где я вырос (Курагино) и бываю каждый год. В Курагино за летние месяцы к конкурсу подготовил более 60 манг, провел карточный турнир между покемонов и духов Таятского замка. Супергероями в моих мангах - это мои друзья, император Дзюнтоку, и выдуманные мною его предки и потомки в Саянах, Японии.
Манги опубликованы на некоммерческом сайте:  http://proza.ru/avtor/bolot