Продвижение НАТО. История метода

Ведогонь
   Утверждения «в мире нет ничего нового» и «всё на Земле повторяется» стали уже, пожалуй, аксиомой. Например, «продвижение» НАТО на Восток вершится методами, которым насчитывают тысячи лет. Способы экспансии давно отработаны, отшлифованы и отполированы. И почерк просматривается настолько явно, что авторство не оставляет никаких сомнений.

   Проведу прямую аналогию как с методами, так и с авторством проводимых «мероприятий». Разве что предупрежу, что авторство прикрывается хитрым манёвром, а именно: вместо того чтобы называть конкретные имена вершителей передряг на Земле, говорят (везде!) – Америка, Турция, Европа, Англия и т.д., и т.п., и т.м. Правда, удобно? То есть «Америка», например – это на самом деле всего лишь несколько десятков вселенских бандюганов и их руководителей. И далеко не ясно, люди ли они вообще. Их истинные цели также не афишируются, не сомневайтесь.

   Рассмотрим метод и для примера возьмём, скажем, Рим. Этот неколебимый, казалось бы, колосс пал через три века после появления христианства, которое непонятным для простых смертных образом стало там, в Риме, официальной религией, закреплённой эдиктом в 324 году. Но сначала, после его изобретения, христианство стали распространять на территории Палестины, среди «своих», затем, с I по IV века, последовательно были охвачены Малая Азия, особенно Фригия, Вифиния и Понт включительно до границ Кавказа, Армения, включая районы на запад от Евфрата, острова Эгейского моря, а также определённые зоны Эдессы.
   Греция, Македония, Сирия, некоторые греческие города Палестины, Египта, проконсульской Африки и Нумидии, Рим и его ближнее окружение, побережье Южной Италии и Сицилии, Испания и Галлия вплоть до центрального массива.
   Палестина, часть Аравии и Месопотамии, Эпир, Далмация, Центральная и Северная Италия, Мезия и Паннония, Киренаика, Ливия, Мавритания.
   Колоссальная работа! Порывов и позывов душ множества людей, вздумавших ни с того ни с сего перейти в иную веру, а точнее, предать веру своих предков, для такого размаха явно недостаточно. Для достижения такой глобальной цели требовалась спланированная организация, насилие, огромные затраты для найма воинов и подкупа продажных вельмож и правителей. А то христианство, видите ли, «приняли». Ах, какая «лапша»!

   V-VII века ушли, в основном, на подготовку кровавого вторжения в Среднюю и Северную Европу. Но тут обычных приёмов стало не хватать, и понадобились войска, так как эти деятели воюют ТОЛЬКО чужими руками. Их и плетью сражаться не заставишь. Россказни Иосифа Флавия (Иосиф бен-Матафий) об их непомерной храбрости и мужестве в войне с римлянами – заказ, а «его» книга «Иудейская война» – ЕДИНСТВЕННОЕ повествование о небывалой их доблести на полях сражений – является подделкой.

   Приёмы «авторов мероприятий» не меняются тысячелетиями. Во-первых, создание так называемой пятой колонны внутри намеченного для оккупации народа, затем устранение его лидеров и элиты и, наконец, захват экономики и средств информации с последующим ограблением и истреблением – всё по Ветхому завету, читайте.

   Под ноги христианству пали балканские народы, германские племена. Большой кровью за внедрение христианства заплатили балтийские славяне; в конце концов, сломали и их: против лома нет приёма. Разрушено Святилище всех славян Аркона на острове Руян. Изучайте историю, но, упаси бог, не официальную!

   Миф о «тёмных веках» раннего Средневековья, в которых не было ничего «тёмного» – в Европе повсеместно обитали славяне, коренное население Европы, – это научный факт, который не устраивал тех, кто пришёл в Европу им на смену – и они переписали историю, объявив вполне «светлый» период «тёмным», – приём известный. Это также одна из их побед над нами: европейцы не знают нас или не желают знать, ибо в навязанном о нас стереотипе у них полный набор страшилок – от развесистой клюквы до поедания человеческого мяса. И это не в средние века – в нынешнее время! Ввиду такого «просвещения» абстрактному мышлению западного обывателя Россия абсолютно недоступна.

   На подмогу христианам и тем, кто за ними стоял, на Востоке образовались хазары. История их возникновения приблизительно известна. Специалист по Степи, почему-то отождествивший азиатов-хуннов и европейцев-гуннов, писал: «История хазар началась, когда в 557 году в Прикаспий пришли войска тюркютов, но не как враги и завоеватели. Они использовали Хазарию как базу для своей конницы, проходящей нелёгкий путь от гор Тарбагатая до Волги с тем, чтобы обрушиться на Кавказ или Крым. Когда Хазария отделилась от гибнущего Западного Тюркского Каганата, часть тюркютов вместе со своим ханом из рода Ашина поселилась на берегах нижней Волги. После разгрома Тюркютского каганата империей Тан, Хазария в 650 году превратилась в мощную страну, но ханами в ней остались тюркюты из династии Ашина. В IX веке власть перешла в руки иудейской общины».

   Каким же образом у хазар «власть перешла в руки в руки иудейской общины»? В 737 году арабы разгромили хазар, чем и воспользовался один из знатных людей Хазарии Булан и в награду за сохранение жизни тайно «принял» иудейство. «Принятие» иудейства в государственном масштабе происходило в конце VII-начале IX века при потомке Булана, хазарском военачальнике Обадии. В Хазарию со всех сторон хлынули иудеи, мгновенно заселили целые кварталы хазарских городов, особенно крымских, а также столицу Итиль. Они плотным кольцом обложили трон, быстро стали занимать высшие управленческие посты (вспомните Египет!), то есть действовали по накатанной схеме. Иудаизм в Хазарии полагался для властной верхушки и оставался для круга правящих с их родственниками, евреев и некоторых других из торговцев и ростовщиков.
   Усиление хазар на востоке завершило опаучивание Руси христианством.

   Хазарский каганат – полнейшее отсутствие даже
намёка на Правду и наглая, беззаконная, всеподав-
ляющая Сила, чудовищное иго воплощённой Кривды.

   Действительно, если взглянуть на карту, то ясно просматривается, что к Х веку окружение Руси было завершено. Да и «пятая колонна» давно действовала. Христианские летописцы лгут, что христиане «находились, в основном, в Киеве». Ну-ну! В русских городах князей, бояр, влиятельных людей облепили «византийские» купцы-лазутчики: ведь Хазария и Византия – союзники против Руси, и цель у них была одна. Лесть, услуги, подкуп, бебёхи для жён – слаб человек, ничто не меняется в мире. Трудились, не жалея сил, понимая, что христианству почти тысяча лет, а на Руси ещё и конь не валялся. Не сгорела бы программа «освоения».

   Беспокоились не напрасно: всё «испортил» князь Светослав. «Вера христианска уродство есть», – сказал, как отрубил, Великий Воин. Он был посвящён и знал, о чём говорил, поставив себе задачу покончить с христианством и на Руси, и в её округе, включая Византию. Поэтому прежде разгромил Хазарский каганат, разметав вселенских упырей по окраинам и отсрочив аж на 950 лет самое жуткое иго на Руси. «Византийцы» организовали убийство нашего национального героя, следуя библейскому указанию: «поражу пастыря, и рассеются овцы стада».

   Крещение Руси явилось не более чем очередным этапом выполнения многотысячелетней программы по захвату мирового господства. В Киеве силой загнали в реку толпу, провели ритуал приобщения к Христу – вот и всё «крещение». Важен обряд: как факт, как символ, как оправдание будущих деяний, и важны его кровавые последствия на века вперёд. Они и не заставили себя ждать.

  «А и где это слыхано, где видано: брат на брата с боем идёт?» – такие песни запели на Руси. Погодите, потирали руки «византийцы», ещё не так запоёте! И «запели»! Во время и после правления Владимира I программа «освоения» совершила грандиозный демографический подрыв, в результате которого население Руси в X-XI веках уменьшилась на треть (!). Следующие «этапы» – гражданская война 1666 года (Раскол), правление Петра I (сгибла половина мужского населения!) и затем последствия ре-эволюции 1917 года: не менее 60 миллионов (ДО 1937 года!) физически уничтоженных жителей России.

   Ну, что ж вы? Неужто не знали? Уже забыли? Таковая забывчивость преступна!

   Итак, пришлое христианство, пролив на Руси-России моря и моря крови, победило.
   А вот победит ли Россию НАТО?