Как разгромить фашизм

Михаил Елейзаря
 Для того чтобы человек смог противостоять фашизму во всех его формах, ему необходимо знать глубинную природу этого явления.

 Можете сразу откинуть всю хрестоматийную информацию по этому поводу, и постараться не предвзято и просто посмотреть на эту мировую проблему, глазами Русского Про-Рога Михаила Елейзаря(Про-Рог-Мухам-Хамам-в-Ад)
 
  Фашизм,,, как реликтовая инфекция, появился в первые во вселенной  под геодезической вершиной Ази-Ад-Ской Горы настоящей "Шам-Бала"(Пожиратель детей) или Хан-Тэн-Гри(Хан-Тень-Крови Господин Вий-Р-Ус в крови) именно нашей планеты, под общепринятым названием Земля.
(Читайте Числа Зверя)
 
  Два Без-смертных Человека вместе с соседями строили для себя и своих детей планету собственными руками.
 На строительной площадке по недосмотру этих двух строителей, произошёл несчастный случай; - Соседи принимавшие участие в созидании молодой планеты были погребены под завалами строительного материала.
 
 Тела Без-смертных Каменщиков получили повреждения не совместимые с возможностью регенерации и Прото-Плазменая В-Ось-Миобразная структура Душ(Ду-Два Ша-Шар)вышла из пострадавших для того, чтобы заново восстановить вокруг собственной оси прежнее биологическое тело.
 
 Непреднамеренные виновники трагедии знали о таком явлении как смерть тела и последующее его В-Ось-Становление(не путать с В-Ось-Крест-Вшением), но за свою личную практику строительства новых планет в без-конечно живой вселенной они ни разу со смертью своих собственных и окружающих их тел  не сталкивались.
 
  Сам факт того, что тела соседей были изуродованы большим давлением, привёл  Мужчину и его Жену с детьми как Очевидцев трагедии, в прежде неведомое для них чувство страха.
 
  Страх перерос в чувство стыда за содеянное, а стыд перед другими жителями соседних планет, повлёк за собой желание скрыть улики этого преступления .
 
 Так как на  не обустроенной ещё земле не было традиции хоронить тела; - Семейная пара решила проблему таким образом: - "Нет тела нет и дела" - Взяла да и съела как груши Ось-Танки своих соседей.
 
  Так вот, с этого то Реликтового Акта Трупоедства, и начался Фашизм.
 
  Тела и кровь погибших соседей, попав в животы "Строителей",
взорвали(разорвали) внутриклеточное строение Аль-Фа Хищников на две хромосомные запчасти Х и Y.
 
   Структура же Z-Хромосомы, из за поднявшейся в телах человеко-едов температуры, потеряла свою связующую энергетическую доминанту холодного синтеза, и на разорванных частях хромосом, образовались расплавленные внутриклеточным взрывом капсулы теломер, которые и по сей день ограничивают в телесном строении В-Ось-Миобразную Энергитическую Волну Жизни.
 
 В конечном итоге, тела Альфа-Хищников, из за недостатка у Женщины,,, и полного отсутствия у Мужчины Z-Хромос-Ом, стали последовательно распадаться на микроскопические частицы, которые сегодня учёные называют глистами, Фшами, клещами, бактериями, грибками и вирусами.
 
 Именно эти процессы развала биологических тел и были определены в Русской Речи вот таким понятием: - "Как Ау-Кнут-Ца так и Ад-Клик-Нудь-Ца".
 
 Другими словами человек, пожирая себе подобных, становился Лютым Людем теряющим из за своего внутриклеточного голода остатки Души, становясь Бес-Жало-стным потребителем своих соседей управляемым реликтовой инфекцией Расса-Пада а по простому Вшами; - По этому Авва-Тары Духов и Бесов и есть Вошь-Исты-Фашисты.
 
 Голодное хищное тело, пожирая жизнь, включало в себе Бу-Мер-Янг внутренних процессов смерти; - Когда собственные на-на-паразиты и распадающиеся частицы тех, коих сожрали эти Прожор-Левые Сущие Существа, пожирали свой SOS-Юд Авва-Тару как изнутри так и снаружи, и по этому требовали от своих Сосудов дополнительной Куль-Инь-Ярь-Ной жертвы .
 
 Но вот Пара-Докс; - Как бы Рейх-Лико-Товая Инфекция Вшей,Клещей и Грипп-Ков не расползалась по планетам, всё таки  ещё рождаются на земле те, у кого в их генетическом строении доминирует Z-Кровь-Ось-с-Ома, то есть хоть и остаточный (после пяти космических Тер-Яг-Тов) но всё таки высокий потенциал Души(Плазмы с высоким содержанием Жидкого Железа)
 
 Если от рождения Плазма как основа крови состоит из Железа в Жидкой форме то это означает что человек является генетическим потомком Древнего без-смертного Народа Ростов живущего за пределами Космической Зоны и по сей день.
  Обладатель Желе-Зной Души и её Z-связующим Ум-Ом отличается добрым и открытым характером и по этому  имеет повышенное чувство справедливости и сочувствия.
 Внутренняя Энергия Души такому человеку даёт возможность делать гораздо больше Добра окружающим, чем тем у кого Плазма имеет другое химическое Силовое содержание.
 
  Плазменно-Железный Генератор тела Человеческого, своим холодным синтезом выполняет ещё одну очень важную функцию;- Постоянная Энергия Души блокирует деятельность На-На-Паразитов(Фирусные Фантомы и Бактериально-Грибковые частицы распада Хищных Покойников) проникающих в тела, и не даёт им полностью завладеть Сознанием тех, кто рождается по Оси а не Сути, с буквально Без-смертным потенциалом, переданным им по Без-конечной Оси Жизни на которой и держится наша планета(читай мою Астро-Гномию)
 
 К сожалению об этой Ось-собенности своего организма 99,9% Человеков не знают практически ничего, и по этому тратят свою энергию лишь по зову простодушного сердца потому, что Ум-Ом безсмертно-рождённого находится в подавленном состоянии.
 

 
 Человек пытаясь решить задачу с многими неизвестными о смысле его жизни, хватается за множество разно-образных светских, философских и религиозных идей якобы объясняющих важность его существования.
 
  Мыслящий человек постигая науку "столпов мироздания" в конечном итоге  приходит к выводу о том что всё что его окружает смахивает на "Частную Фабрику", которая под разными предлогами заманивает нуждающихся в свои "цеха" чтобы воспользоваться их "трудом" и позже избавится от отработанного телесного мусора.
 
  Простой человек сталкиваясь и борясь с противоречиями и неустроенностью Бытия, или Открой-Венной агрессией со стороны окружающего его мира со временем склоняется к мнению о том, что наверно это он какой то ненормальный, раз он, со своей Человечностью, ну ни как не может Ужи-в-Адь-Ся с боль-ее при-способ-Лень-ными существами в этом уж точно не им придуманном и сотворённом мире.
 
 Кого то такие выводы делают более настойчивыми в сохранении свой упёртой индивидуальность; - Другие под напором потребительской системы теряют свой особый потенциал и становятся адаптированной частью фабричного Кон-Вее-Ра.
 
  Но вот парадокс, Транспортёрная Лента Мирового Кон-Вия-Ра рано или поздно всё таки затягивает даже самых упёртых в общую мясорубку Ген-Яр-Ра-Ального Фаш-Вошь-Иста. 
 
 Русская пословица Не Мытьём так Катанием расставляет точки над теми, кто был постепенно отмыт от своего Без-смертия различными моющими спец-средствами типа Крест-Инь-Янь-Ства и всех других Веро-Ваний в Ед-Инь-Ного и Всех-Могущего.
 
  Если такого "Мыла-Ила" не хватает, то на по-мощь приходя более Ветхие  Формы-Вор-Мы Язь-Иг-Ческих Вило-Софий и Разно-Образ-Ных Свет-Зэк-Ских(Светских) Идей.
 
  Весь этот Моющий Образ-зивный Матерь-Ярь-Аль стирает со скрижалей Ума Детскую Душевную Не-Пост-Ред-Ст-Венн-Ось-Ть, то есть Врождённую Гениальность и способность к Вольт-Шеп-Ству. 

  Для выявления Ось-Собых Генетических способностей вот таких Простачков  существует система Образ-Скования, Сковывающая Без-конечный Ум Школьника и Студента.
 
   Не верите? - Тогда вспомните как Вий-Лича-Юд начальника Школы?

 Правильно,,, Тир-Ег-Тор потому, что он Ад-Твечает перед местной Ад-Министр-Адцией за Обучающие процессы стрельбы Кресто-Мать-Тийными Тора-Образами по детским умам.
 
   Теперь вспомните как Называ-Юд  Дир-Ег-Тора Высшего Учебного За-Ведения?
 Правильно,,, Дик-Кан, что на Русско-Турецком указывает на Дикую-Кровь.
 
 Другими словами, на руководящие за Нос Простофиль посты, от Рай-Оно до Дик-Яна, Главные Космические Фши и Ад-Моис-Сферные Блохи Стара-Юдся поставить предста-Вий-Тела Носящего в своей крови Реликтовые Закваски самых первых Ночь-Аль-Ников Вошь-Истов Духа Мужского(Янь-я)и Духа Женского Инь-я.
 
  Именно в этой Начальствующей ДНК находится Группа Реликтовый Вий-Русных На-Най-цев управляющих Телом Назначенца-Авва-Тара чтобы Тара-Тело, своей Врождённой Колдовской Ст-адь-Ю могло Ко-Манда-в-Адь своими Поть-Джин-нёнными(Подчинёнными).
 
  Таких Ночь-Аль-Ников С-Вий-Щенные Писанья(Писанья Янь-Я)называ-Юд С-Вий-Тыми.
 
 Во всеобщем понимании, по правилам Ветхого Ив-Врёт-Та, Свитой значит чистый потому что Свитыми называли Апо-Столов(Организаторов Бес-Платных Пасхальных столовых для двуногих хищников).
 
 Но в Древне-Росткой Речи Свитыми называли тех чей Рот-Род вёл своё начало от Яг-Кого, Первого Человека-убийцы, чьи вирусные фантомы внедрялись в тела по родовым линиям или добровольно-нринудительно и свивали в организмах людей для себя гнёзда.
 
  От этого Простого понимания Фашисткой При-Роды и пошла пословица: - "Ночь-Ало(Чёрная Кровь)пошла от Яг-Кова переходя на Вся-Кого"
 
  Именно об этих Фантомах как яг-кобы об "Птицах Не-бесных" говорил Из-Уст-Крест-Сос когда вещал про Зерно Горе-Чичное от которого он и был За-Чад в Лоне Закваски Женской-Лии-Марии-Ной.

  Иван Росто-Тел будучи Пред-Течей(Текущей Росткой Речью)Зло-Ва Слова-Язь-Рыка-Ига(Языка) Креста Из-Уста причём Обо-Юдо-Острого, тоже рассказывал о Ад-Цэ и Мать-Яри и их Иего-Сыне, но уже как о Авва-Тарах-Сосудах несущих в себе частицы Альфа-Людоедов, то есть На-на Ф-Шей, которые Вились и Вошь-Кака-Лись в телах своих потомков и требовали от Мария-Ниток Ссать-Ис-Фак-Ции по отношении к Русскому Народу за то, что потомки Древних Без-смертных Ростов не пускали полностью своей Железной Плазмой их По-кровь-Ид-Тела Гость-в-Плоть-Да в свои Просто-Душные Скрижали.
 
  По этому, если не рассматривать Древность, а взять для простоты понимания Ветхость обоих Заветов о пожирании чужих тел и крови ради С-Пас-Сения своего Б-Ади(Ж-Опа Ада), то Ноги Вошь-Изма(Фашь-Изма)растут от Господа, Его Суп-Руги и их Ссы-На Иего-Шея; - То есть Из-Уста-Креста.
 
  Намедни, на выходе из Заднего Д-Вора Русского Кр-Ама(По-Жир-Ад-Тель Крови), я общался с Право-СС-Л-Аввным Бать-Юшкой(Чёрной Кровью) и спрашивал Иего-При-Подобие о том, когда же кончится геноцид на Донбассе и начнётся Яр-Маг-Гей-Дон?

  Так вот что он мне в ответ заявил: - "Если бы Ополченцы Донбасса знали кто такой на самом деле Господь, то тогда бы они, ни за что на свете, не взяли бы в руки оружие и не стали бы защищать себя, и сдались бы на Милость Этому Укра-Гость-П-Аду.
 
 Тогда я попросил Трясущуюся молодую Боро-Дёнку обосновать его мнение,,,
 Батюшка мигом нырнул в приход, то есть в задний выход Царь-Крови и принёс мне Библию.
 
  Если честно, я был удивлён тому, что Библия оказалась то без Креста, да еще и в переводе "Всемирного Библейского Общества".
 
  Опешив от такого Ад-ступления от Традиционного Канона, я спросил у С-Вий-Щен-Каа: - "Так что же получается,,,, Русской Православной Церковью теперь полностью управляют Жыды"?
 
  Вы не поверите, но Бородёнка мне ответила:- "Да! - А что в этом плохого"!
 
  Звуки нашего Общения привлекли к выходу странное Рыжее Существо с Очень узким Ликом Бес-Бороды но в очках, в стиле "Аля-Шурик", и стало Тара-Щить на меня свои даже в Очках Щелки и настойчиво совать свою клешню для руко-Паж-Ад-Тия.
 
  После моего повторного Категоричного отказа выполнить жидовский Риту-Ал, Молодая Боро-Дёнка, почувствовав своё численное превосходство Нео-Жид-Дан-Но тыкнуло в меня своим перстом и противно взвизгнуло: - "Ад-Тец Вас-Илий,,, А вот этот человек считает себя Русским, и он не любит Жыдов".
 
 Глазёнки Бес-Боро-Датого округлились, вровень оправы висящей на его Бак-Ложь-Яно-Видном носу, тело резко вздрогнуло так, как будто его ударило током, развернулось на месте, и судорожными прыжками поскакало к Кр-Аму.
 
  Смотря в след удаляющемуся объекту я Тур-жесть-венно Произнёс: - "Фашисты,,,,,, скоро ваша власть над Русским Народом закончится" - сел в свой автомобиль и поехал на дачу.
 
 Подъезжая к своему участку я встретил соседа, который торгует на нашем местном базаре цыплятками и тоже спросил его мнения о геноциде Русских Детей Женщин и Стариков на Донбассе, и вот что он мне в ответ заявил: - "А украинцев за это убивать нельзя,,, потому что за них вступится Нато,,, и тогда начнётся Третья Мировая.
 
  Тогда я,,,, зная что он Мор-Два, спросил Володю о его национальной принадлежности и он мне Воск-Лица-Тельно Ад-Тветил: - "Да у меня самая настоящая Русская Фамилия" - и я спросил: - "И какая Же"? - Володя гордо произнёс: - "Я-Зубов",,,
 
  Опираясь на свои знания, я отметил то, что Зубов то, это не Русская Фамилия.
 
 Зубов, ухмыляясь в ответ проскрипел: - "А Где сейчас найдёшь настоящих Русских, вот например у меня(у него)родня почти все украинцы,,, и что теперь я(он)не Русский что ли"?
 Я намеренно взял паузу и ответил: - "Володя ты не Русский, ты Двух Мор-Довый Бандеровский Фашист"......
 
 
 На следующий день, возвращаясь с дачи,  я не стал здороваться с Зубовым и от  соседа уже по дому узнал то, что тот то Бес-Бородый Бать-Юшка оказывается  служит Духовно-Ад-Министр-Ативным Главой всея Рай-Она и подумал; - А ведь Зубов то Морда-Бандеровец, ходит на проповеди именно этого Бес-Бородого Фашиста.
 
 Вот теперь догадайся читатель почему это на Пасхальный Риту-Аль все Зверующие от Ра-Вий-Новича до Труссо-Мор-Два-Ук-Ра-Тинца слизывают жир невинных животных со своих Бль-Юд и крестятся сальными пальцами Налево и Направо.
 
 Тем кто до-Гад-Ался,,, советую пожалеть Животных не могущих прямо вам сказать то, что вы и есть Вошь-Фашь-Ист, кормящий своих и чужих Бактерий-бесов и Вирусо-Грипп-Ковных-Духов их невинными телами и кровью.
 
 Советую заглянуть к безмолвным жертвам в глаза и увидеть там  свою сгорающую Душу, которая ну хотя бы раз в вашей жизни, может быть даже в детстве, просила вас опомнится,,,,,,
 
 Конечно можно было бы обострить сюжет Нравственной Пар-Аль-Ели обращением к Бандеровцам; -
 
 Например начиная от их Мат-Яхари Мать-Яри ЕЛО-Оранж-Зёв-Еды и её Минско-Сирийских Партнёров Ярь-Дог-Яно Путь-Буль-Евичей лихо закручивающих свои хвосты в Болоте Ила-Ига, то есть Дай-Иша, до какого нибудь рядового Атошника Васи Пан-Чу-Каа.
 
 Или представьте  В Русском Народном Посте Ад-Ебта Башни Страха-Яха Стар-Рай-Шины Сер-Гея Ом-Ел-Чук-Каа(Серый-Гей,Пожиратель Мозга, Щуко-Видный Змей в Сс-Яне Старейшины) и призовите эти Сущий-Ства вспомнить угасающие глаза Детей их Матерей и Отцов загубленных их липкими от крови и Ново-Мирной проповеди щупальцами, и поискать в них их Зверинные души; - Но всё это,,, только Бесам Полезно(Бесполезно)так как там, где могла быть Душа, находится Ссуть-Мочи от испражнений вьющихся в мёртвых телах Рех-Лико-Той-Вы-Х(Реликтовых) На-На Нас-Искомых(Насекомых) Фшей, Клещей и Вий-русных Приз-Раков которые Не-Приз-Р-Ели Дар Каина Горную Дыню(Гордыню)а сожрали жертву Ското-Люто-еда Ав-Ел-А.
 
  Вот возьмите и попробуйте волку объяснить то, что резать овец это плохо.
 
  Теперь представьте сколько нужно предпринять усилий чтобы заставить Сущих Пара-Зитов захлопнуть свою Пасть с Жалом Оба-Юдо-Острым заточенным на ваше Энергетическое Сало, а Глистов упросить питаться Пельменями с капустой,,,,
 
 А вот теперь догадайтесь,,, как же надо постараться,,, чтобы объяснить Двуногим Хищникам, да ещё и с Марочными Зэк-Васьками и Семенем Горе-Чичным в рычащих скрижалях Фаш-Шизо-ДНК, разницу между Ц-Ярь-Ством Божи-Ем и Пространством Не-Бесным,,,,,,
 
 Про-Дол-Жжение в След-Дует,,,,,,