Гуру из-за бугра - лукавые доброхоты

Александр Белислав
Репост http://www.proza.ru/2016/09/05/1744

Осторожно, госпереворот! Деятельность Сидорова Г
Царь Один
Дорогие друзья и читатели, данная статья пишется в "походных" условиях, на смартфон, поэтому очень трудно набрать и отредактировать весь текст сразу. Надеемся с Божьей помощью завершить публикацию в течении нескольких дней. Тема очень важная для каждого из нас, кто реально хочет жить в мирной и цветущей, прекрасной России.

Отечество в опасности! Вы хотите "майдан"?.. Тогда читайте.

Кто такой Сидоров Г.А.? Писатель, путешественник, новый волхв, знахарь, жрец? Или?..
Но обо всем по порядку. Рассказать об этом нас заставляют реальные опасения за судьбу России. Существует опасность государственного переворота в России, после которого наш народ окажется брошенным в кровавую пропасть гражданской войны, разверзаемую поднимающим голову гидры национал-фашизмом, с жесточайшей репрессиями и самыми страшными временами.

Такой вывод мы сделали на основе анализа одной "лекции" господина Г.А.

Но немножко "лирических" отступлений... Как вы думаете, каким образом на территории постсоветской Украины удалось взрастить такое колличество молодых и не очень молодых неофашистов и неонацистов, убежденных в запредельной древности нации "великих укров", и которые, забыв все Божественные Заповеди и Ценности, бросились в пекло войны на Донбассе - убивать(!) всех, кто имеет отличную от них точку зрения?
Сначала была идеология! Идеология отличная от традиционного миролюбивого, человеколюбивого Православия. Людей идеологически обработали...

Но начнем "разбор полетов". Лекция", а вернее выступление Г.А. опубликована на видеохостинге в Ютубе под названием "Г. Сидоров. О восстановлении варновой системы, земствах". Приведем стенограмму нескольких достаточно "ярких" отрывков из выступления Г.А., чтобы Читатель мог наглядно оценить уровень знаний и логики новоявленного "гуру человечества".

Почему это так серьезно? Потому что у "гуру" уже не одна тысяча последователей, которые с придыханием ловят каждое слово "учителя", уверены в его правоте и готовы повторить это слово в действии.

Итак, стенограмма:

Г.А. Сидоров:

"Убрать толерантность! Нужно всё это убрать! Хватит говорить, что мы все равны. Как только мы уберем "миксер", который взбалтывает, огромная энергия, - вот эта толерантность либерал-демократии - это миксер, тогда люди мгновенно сами разделятся... Само общество, оно построится по принципу ведического общества. Это же нормально, расслоится общество!.." - так начинается видеоролик. Голос звучит как бы с эхом, под расслабляющую музыку... "Идеологически обработали"? Да еще с приминением психотехник музыкального ряда.

Нет, господин Сидоров! Это не нормально! - расслоение общества. Хватит нас расслаивать! Нас уже расслоили дальше некуда...

Следует отметить, что Г.А. говорит порою весьма разумные вещи. И даже на грани духовных открытий, но все они при более внимательном разборе разлетаются в параноидальные нелогизмы.
Напомним, что адепт "нового мирового порядка" Третьего Рейха Адольф Гитлер -тоже страдал одержимостью, был "бесноватым", как говорили отцы нашей православной церкви. Но идем далее, дальнейшие выдержки из выступления.

Г.А. Сидоров:

"Самое главное - это три сословия; это сословие жрецов, сословие управленцев, сословия труженников. И потом будут шудры, самые-самые, там, а конце... Поэтому, пока мы на сословность не выйдем, пока не поймем своей башкой, что люди все разные...
Если ты не понимаешь что-то, то прими от того, кто больше понимает, Ты поклонись тому, кто больше понимает. Учись у того, кто больше тебя понимает и знает. Как мы вот это поймем  - у нас общество расцветет"

Что же, мы весьма не против, чтобы наше общество расцвело! Мы прилагаем для этого силы. Но такого "расцвета", как внушает в неокрепшие умы господин Сидоров, мы не желаем России! Сидоров мечтает расслоить общество буквально на касты. Каста жрецов... каста дельцов... каста... А кто же такие "шудры"?.. Заглянем в энциклопедический словарь:
"Шудры -  члены низшей из четырех варн в древней Индии. Согласно брахманским трактатам, обязанностью Ш. является услужение трем высшим варнам. Иногда эта обязанность расшифровывается как послушание, ремесло, актерство. Им не разрешалось совершать обряд упанаяна (в связи с чем они считались однорожденными) и изучать Веды. Принято считать, что варна Ш. сложилась позже других, из местного населения, подчиненного ариями. К Ш. отнесли также рабов, зависимых, арендаторов, др. лиц, не имеющих земли.. "

Круто, да? А не желает ли господин Сидоров стать одним из шудров?..  Так пусть поймет горе-учитель "своей башкой", сам же говорил так, что люди от рождения равны чистой душою и душа каждого человека царственна от рождения Богом. "ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК" - гласит священное писание. И такова истина царственного Православия. Надеюсь, теперь Дорогой Читатель начинает ощущать разницу между русским Православием и бесовской неоересью, транслируемой через господина Сидорова из преисподней.
Ах, да... Шудры - рабы ариев... А "Истинный ариец" был элитой гитлеровской Германии...

Но дальше - больше мы узнаем "господина Сидорова", как говорит русская пословица "Чем дальше в лес - тем больше дров", Дрова здесь, разумеется, имеют переносное значение.

Г.А. Сидоров:

"Что такое жрец? Это человек с очень хорошей генетикой. Что такое хорошая генетика? Человек безразличный к славе, безразличный к материальным благам. Он совершенно не тщеславный, не эгоистичный абсолютно. Он связан с Творцом напрямую. Он знает, что он - часть Творца и осознает это. Он служит Творцу и своему народу и планете. Масштаб его сознания - это даже не масштаб страны, а выше, больше, это планетарный масштаб! Настоящий человек вот со своим вот этим жреческим, так сказать, воззрением, вот он просто-напросто попал, - живет в России, - и попал куда-нибудь в Африку, видит: выкинул негр что-то в прерию, принес какие-нибудь пластмассовые бутылки там... какой-нибудь мусор... Он подошел, этого жреца, - этого негра! подвел: " Либо ты убирай, либо сейчас я тебе пулю между глаз воткну! Потому что ты поганишь планету матушку, нашу Землю!" Хотя это будет в Африке! а по хорошему и на Марсе..."

Безусловно, загрязнять Землю-матушку - великий грех, и необходимо прилагать все силы для сохранения Природы, её чистоты, Здесь Сидоров прав. Но как просто он называет человека темнокожей расы "негром", как просто по его мнению, "настоящему человеку со жреческим мировоззрением", с "планетарным масштабом" сознания -достать пистолет, и если что не так - "воткнуть пулю в лоб" согрешившему оппоненту...

Далее высказывания Г.А. Сидорова удивляют и напрягают ещё больше:


"У нас осталась структура древнего ведического общества - посты министров, посты чиновников. Но эта структура заполнена обезьянами. Она заполнена не людьми, а просто обезьянами, просто говорящими животными; и пришло время подобрать людей этих говорящих животных выбросить..."

Итак, кто у нас министр, кто у нас чиновник?.. Каким методом господин Г.А. может "выбросить" этих "нелюдей" уже понятно из предыдущего примера с "настоящим человеком, попавшим в Африку"..

Вот ещё "перлы" господина писателя-путешественника:

"Неважно какой строй, рабовладельческий, феодальный..."

"Поколение шестидесятников - это все уроды!.."

Как мы видим, Г.А. Сидоров проявляет к людям просто фейерическую "любовь",  так как знает некий высший "закон любви", о котором неоднократно говорит в своем выступлении и  которому "учит" развесивших уши слушателей...

Дальше ещё страшнее. Лес становится совсем дремучим, и "дрова" в нем становятся еще крупнее.
Где найти людей для структуры ведического общества? - Взрастить детей! - Как взрастить детей?..

Г.А. Сидоров:

"Что надо сделать? На мой взгляд, это часть детей просто забрать у своих родителей. Не дать родителям уродовать своих детей. Создать школы закрытого типа и дать этим детям подлинное знание, настоящее знание, и по истории, и по академической науке, и философское знание, и методологическое, и законы дармы, и полностью физическая нагрузка, чтобы это были люди - почти боги..."

Где-то мы это уже слышали
 Кажется, в гитлерюгенд. Там тоже заявляли о высшей духовности... При воспитании элиты нацистской Германии использовались школы подобного типа, где выращивали "почти богов", которые в годы Великой Отечественной войны оказывались самыми безжалостными садистами. Всё повторяется на земле. История не учит только неразумных... А что там майдан?.. Откуда взялись безжалостные молодые нацисты, сжегшие заживо сотню людей в Доме Профсоюзов в Одессе?..

И вот теперь фейерверк выступления, Сидоров "жрец" рассказывает о своем понимании высшей духовности на примере воспитания грядущих поколений и на примере древнего китайского судьи:

Г.А.Сидоров:

"Нужно воспитывать людей. Забрать от родителей детей с хорошей генетикой, с мощной генетикой, их можно подобрать, и дать этим людям настоящее, мощное, правильное образование, и поставить их... "

Правильно, управлять страной... И при этом они должны стать такие, как...

"Этот судья казнит преступников безжалостно. Там и четвертование, и на куски их разрывают, и огнем их там жгут, - это чисто китайская традиция,.. Чтобы этого судью подготовить, двадцать пять лет он учился быть судьей, двадцать пять лет воспитывали в нем духовность, воспитывали справедливость, ум, талант. Вот это был человек! Вот такие люди должны у нас быть, вот такого уровня!.."

Четвертовать... разорвать на куски... жечь огнем... Все это очень напоминает зверства фашистов в годы Великой Отечественной войны. Методы те же... Всех врагов и несогласных предать смерти через страшнейшие пытки.

И далее Сидоров продолжает тему:

"У нас ещё можно найти таких людей... Можно создать специальные школы... Только этим делом должны заниматься люди высокого духовного уровня, жреческого уровня..."

Что это за "высокий духовный уровень" или "жреческий уровень" в понимании Сидорова - мы уже знаем. Такой же "высокий духовный" уровень был у нацистов Германии.
Итак, как воспитывались и воспитываются молодые нацисты на Украине, какую идеологическую обработку они получают, это нам тоже становится понятно. Подмена истории, сказки о невероятной древности и высокоразвитости "родной" цивилизации, наивысшая исключительность народа, затем плавный переход к необходимости расслоения общества, Что есть "настоящие люди", а есть "животные, нелюди"... А потом, как в Третьем рейхе: "Хайль Сидоров!"
И "Сидоров" ли?.. Некоторое косноязычие, невыговаривание буквы "Р" дает повод задуматься...

Но идем далее и переходим к самому интересному. В начале сентября этого года мы получили несколько весьма волнительных сообщений от наших источников, что (читаем внимательно):

"СКОРО ВСЁ НАЧНЕТСЯ! УЖЕ ВСЁ ПОДГОТОВЛЕНО! ОСЕНЬЮ В МОСКВЕ БУДЕТ БОЛЬШАЯ "БУЧА". ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ЛИСТОВКИ "ВСЕНАРОДНОГО ВЕЧЕ"  ВОЗГЛАВЛЯЕМОГО Г.А. СИДОРОВЫМ, ГДЕ ЗАДЕКЛАМИРОВАНЫ ВПОЛНЕ РАЗУМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЛАСТИ РФ:
ДАЛЕЕ, У КОГО ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ - БЫТЬ ГОТОВЫМИ ВЫДВИНУТЬСЯ В МОСКВУ, И... ОРУЖИЕ ТАМ ВЫДАДУТ... ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "ВСЕНАРОДНОГО ВЕЧЕ" ЕСТЬ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РФ...

Не так ли собирали людей на майдан в Киев из глухих деревень и провинции спецслужбы Запада?

Итак, требования задекламированные в листовках "Всенародного вече" известны многим патриотам. Но не всегда то, что открыто, является истинной целью. Спецслужбы западных стран хорошо умеют пользоваться наивностью и доверчивостью русских людей. Так на Украине в разгар Майдана были выдвинуты требования против олигархии, но в конечном итоге именно олигархия, мошенники, плутократы, подотчетные госдепу США захватили власть и расшатали страну до гражданской войны, уничтожив при этом и ограбив значительную часть населения. По признанию многих участников того майдана: "Когда мы сюда (в Киев - прим. Т.Р.) ехали - нам говорили совершенно иное..." Так и за лозунгами "Всенародного вече" могут скрываться совершенно противоположные лозунги. "Предоставить Путину чрезвычайные
 полномочия"? - или... лишить его всех полномочий? В том числе и жизни... И так по каждому пункту... Где гарантия, что изощренные сатанинские умы не выпустят какую-нибудь очередную утку, например: "Путина нет уже несколько лет, его убили, поэтому устроили театр-развод с женою, а нам всё это время показывали его клона".

В сети интернет есть недавнее обращение "жреца" Г.А. Сидорова размещенное на ютубе под названием "О Пякине и Старикове" (для тех, кто не в курсе: В. В. Пякин аналитик Фонда Концептуальных Технологий (КОБ), автор и ведущий программы "Вопрос-ответ", Н. В. Стариков - российский политический деятель, писатель, публицист, лидер Партии Великое Отечество). Но вот признание Сидорова:

"Наш В. В. Пякин многоуважаемый недавно высказался, смело, он так смело сказал: "Вече всенародное" - это подготовка к государственному перевороту". Ну, не много, не мало! Это государственный переворот! Мы просто экстремисты, мы просто жуткие! Даже мне страшно стало, когда я услышал. Ничего себе! Чего мы творим!"

Господин Сидоров пытался перевести подозрение в шутку старым литературным приемом преувеличения, гиперболой. Однако гипербола получилась неудачная, и Сидоров открылся. И далее пошло открытие за открытием, только в обратном хронологическом порядке. Видео на Ютубе "Григорий Сидоров. Германия 2013 г.":

Сидоров:

"...Посидеть, я ещё пока не сидел. ...Нам пришлось встретиться с друзьями, которые близки к спецслужбам Германии. И они, узнав о том, что встреча у меня назначена в Москве, они просто сказали, что ни в коем случае этого нельзя делать, даже не по той причине, что меня могут арестовать, а есть другая, более веская причина, серьезная причина, и... из-за этого пока нельзя делать таких серьезных встреч, тем более на таком уровне официальном. Дело в том, что найдутся те, которые мгновенно посчитают, сколько людей, кто откуда, снимут естественно этих всех сидящих в зале, и начнется тотальная слежка за всем этим коллективом. То есть, подставлять своих союзников, тех, кто ко мне придёт в такое время агрессивное, когда либералы распоясались, распоясались наши так называемые охранители тишины и покоя системы, - не надо это делать. И вот получилось, что подумав, мы решили, скорее всего меня арестовывать не за что, нет у меня такого... Да, и кстати, не за что было арестовывать, и Трехлебова, и Глобу; те ребята ни какие они тут не экстремисты, это просто комедия. Но я бы смог наверное доказать, что у меня вообще не за что, никаких "зацепов" особых нет. Я не призываю, я же не пытаюсь кого-то поднять до уровня восстания, свержения правительства..."

А далее господин Сидоров с упоением рассказывал, как путешествовал по Германии, видел много славянских могил-курганов, встречался со старичками-нацистами, уцелевшими в Великой Отечественной войне, рассказывал, какие это хорошие, дружелюбные люди, и вплетал в нить повествования удивительные "чудеса и тайны" древних цивилизаций...

Технология обработки умов, думаем, здесь понятна.

Кроме того, в общем плане выясняется одна интересная закономерность: все "адепты" новой альтернативой истории, "учителя славяно-арийских вед" в то или иное время посещали Западные страны или США. Что они там делали? Чему учились? Стажировались?..

"Вы были заграницей?" - раньше был такой вопрос сотрудников Комитета государственной безопасности к лицам подозреваемым или уличенным в измене Родине. И этот вопрос был неслучайным..

Вот уже тысячу лет ведется страшная, практически военная, информационно-духовная деятельность врагов против Святой Руси по завоеванию наших русских просторов, нашей русской земли, наших природных богатств и ресурсов. Идет магическая война на уничтожение нашего народа, нашей души, нас с вами, русские люди!

Г. А. Сидоров бывал в Германии, Н. Левашов в США... Хиневич... Прочие учителя "альтернативной истории" и "тайных знаний"...

Ну и что? - спросит какой-либо скептически настроенный читатель. А в ответ вспоминаются строки из манифеста, плана Аллена Даллеса: "Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить... Год за годом будет разыгрывается трагедия гибели самого непокорного в мире народа..."

А наше русское Православие, истинно русское, царственное, наше родное! Изначальное!Признающее царственность каждой человеческой души с  рождения в Боге, с человеколюбием, добротой, искренностью и чистосердечностью, с верой в Иисуса Христа, Спасителя! С традиционным укладом семьи, мамой и папой - любящими родителями,  любимыми детьми, воспитываемыми по святоотеческой традиции, -является ли наше русское Православие нашей высшей ценностью? Бережет ли мы его?  Не размениваем ли на фальшивые чужеродные культы, которые с виду сияют, но на самом деле оказываются обгоревшими головешками или разбитыми черепками...

Берегите, русский народ, берегите Православие. Ибо пока живо Православие - жив русский народ.

2016, О связях Г.А. Сидорова с германскими спецслужбами, действующей в РФ сети иностранных агентов. маскирующихся под "альтернативных исследователей, историков, писателей, и т. д."