В 140 солнц Закат пылал...

Татьяна Ульянина-Васта
Возможен ли у Украины отдельный территориальный уицраор.
Как бы нет - если обе территории понимать как территорию русского уицраора.

Можно ли предположить что русский уицраор до сих пор дееспособен. С одной стороны чувствуется, что к отдельным операциям по защите русского мира приложена его рука. Но в целом...

Путин был замечен в уничтожении именно Мрежъ. Под Тартарию (Тартар - уицраор Римский). С учетом всей многоходовки - Неглиже Черного Интернационала. Именно данной группировке (представляется, в рамках договора ГП с нацией) поручено военное обеспечение внутреннего полумесяца блокировкой-защитой Великой Красной Империи.

Собственно это логично. Русская военная машина, которая могла бы быть использована на данном направлении, в результате уничтожения СССР оказалась у "разбитого корыта": армия прусского образца должна была оказаться любо союзницей Черного интернационала, либо  вступить с ним в непримиримое противостояние.  Разгром советской армии сделал её неспособной победить Военное Лобби Ватикана. Противостояние отпало само собой. Может быть роль союзницы ей бы удалась, если бы не страх внешних игроков пред такой Группировкой.

Выход из ЕС Англии нужен для развязывания рук в создании Четвертого рейха. Какой Интернационал без Родины: главного архетипа немецкого подсознательного - Германия превыше всего. (Попутно интересен момент существования Пятого Рейха - о котором говорится на удивление мало. Может быть чтобы не пугать обывателей).

Проба пера Четвертого рейха - это Украина. Но Интернационалу обломилось. Нюхом чувствующие опасность евреи не преминули  наложить "вето" в виде русской крови. Немцы отступили в тень - но не ушли. Чего, собственно, от них никто и не требовал.

Немцы РФ и евреи РФ никогда не отличались идиотизмом. За 70 лет им удалось создать явное Ядро, которое могло предъявить права на вхождение в Мировую Элиту - и свой шанс Господа упускать не собиралась.

Опять же сбить национальную русскую идею возрождения - Дело Святое.

Вот здесь вписался Мрежъ (одна из его акций, доказывающих что уицраор русского народа ещё не уничтожен). И Россиянам пришлось самим расхлебывать кашу, которую собирались готовить на русских костях. Многомиллионный народ считает, что он провел великолепную атаку и отбил главного врага. Мне жаль. Жаль тех, кто не понял основную мысль происходящего.

Прочие будут уничтожать информацию по Мрежу пока и живы. Мы или они.

****

А теперь к точке приложения сил.

Дубна. Которая ощетинилась сразу в двух направлениях - минские евреев, решивших что в свете происходящего в мире у них завидная роль посредников, что имеет множество плюсов, и как оказывается несколько минусов (но о них говорить не принято - и я не буду: имеющие уши знают про работу Солнцепека из района Дубны).

Дубна интересна в общем ракурсе победы одних еврее-немцев над другими собратьями: любимый Лунный Сюжет славян - "брат брата на вилы поднял".


ОРИГИНАЛ:


12:09 23 Августа 2016 Просмотров 2417
Украина расконсервировала ядерный арсенал СССР

Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА (российская армия) одну из последних военных разработок СССР – тактическое ядерное оружие особого типа.

В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту размещения центра военных разработок СССР (г. Дубно, Ровенская область, Западная Украина). С точки зрения современного определения ООН, КП2020 не является ядерным оружием, т.к. не имеет места процесс превращения одного элемента в другой, следовательно на него не распространяется Договор о нераспространения ядерного оружия, к которому присоединилась Украина в 1994-м году. Однако в основе КП2020, несомненно, ядерная реакция, описанная советским физиком Курчатовым ещё в 30-е годы 20 века, и в СССР оно относилось к тактическому ядерному оружию…

Но обо всём по порядку.

Битва за Дебальцево

Февраль 2015-го года. Российская армия, усиленная резервистами РФ, выставив вперёд в качестве пушечного мяса банды коллаборационистов, ведёт наступление на украинские города в округе Дебальцево. Запад занял выжидательную позицию: Меркель отказалась ехать в Астану для переговоров с Путиным, Госдеп ограничился неопределёнными фразами о необходимости следовать Минским соглашениям, а Евросоюз делает вид, что его это не касается.

Для борьбы с украинской авиацией и сокрушительными ракетными ударами по танковым частям РФ путинское командование размещает в зоне наступления комплексы ПВО. Усыпая землю сотнями и тысячами тел воинов "гусского мира", агрессор рвётся замкнуть кольцо вокруг Дебальцево. Важная составляющая успешного наступления - стабильные поставки боеприпасов для оккупационного корпуса. БК поступает жд/составами на Иловайск, после чего размещается на перевалочной базе 7016 (*Нижний Новгород) на территории Донецкого казённого завода химических изделий (ДКЗХИ).

Несмотря на неоднократные бомбардировки военных складов со стороны ВСУ, россияне продолжают использовать ДКЗХИ с его глубокими подземными шахтами, идеально подходящими для хранения боеприпасов. Отсюда идёт снабжение группировки агрессора. Эти шахты очень важны, поэтому они надёжно защищены для недопущения авиационных и ракетных ударов Украинской армии. Действительно, авиация не может подобраться к складам, а "Точки" исправно сбиваются системами ПВО.

И вот…

9 февраля весь мир облетело загадочное видео из Донецка. ДКЗХИ взлетел на воздух от грандиозного взрыва, масштабностью превысив все бывшие до того и будущие разрушения этого объекта. На месте взрыва образовалась воронка глубиной в десятки метров. Советник главы Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины Дмитрий Ярош тогда написал, что это работа… артиллерии ВСУ.

"Некоторое время назад отлично сработала наша арта. По предварительной информации уничтожено 20 вражеских "Градов", 30 машин с БК, около 200 человек. Взрыв вызвал панику в Донецке"

Работа арты – это ещё громко звучит. На записи мы слышим подлёт… одного-единственного снаряда… Вот он пролетает над головой оператора. Взрыв, и понеслось…

Это рванул КП2020

Эффект от его применения превзошёл ожидания – Путин сразу же пошёл на мировую, а Меркель спешно приехала в Минск, прихватив с собой Олланда. Если ранее Запад старался не вмешиваться в украино-российскую войну, то после нанесения Украиной ядерного удара по россиянам, Запад понял, что в стороне отсидеться не получиться и дело грозит серьёзными последствиями.

Что же это за оружие? То, что российская ПВО неспособна сбить артиллерийский снаряд, действительно облегчало удар по военной базе РФ, однако… Как один снаряд смог разворотить подземную базу, усиленную многотонными перекрытиями?

Удар 8 февраля – далеко не первый раз, когда КП2020 применялся в боевых действиях.

(фрагмент статьи закончен)


Итак. О возможности рождения (уицраоры действительно согласно теории Русских Богов - рождены) собственного уицраора украинского народа. Защитника народа в подчинении Гошшваре внепланетраного Соединения.

В феврале они работали по Донецку. В марте-апреле по РБ.

Может быть мир реально присутствует при рождении нового уицраора.


Российского Тартара новым признать невозможно - возрождение римского клуба не может быть Новым Словом в геополитике. Подобострастность Папы Римского на встрече с опоздавшим в Ватиканскую Резиденцию Путиным отмечена многими - но это не падение перед Личностью - это дань уважения той силе,которую пытаются перепоручить Кремлю.

Может ли данная группировка взять за горло горловину и удерживать грязный мир от посягательств на Красную Зону?

Россиянам предстоит жить в Великой Империи - не на окраине, как это задуман - а на меже. На кордоне. Можно сказать, в Центре Истории.

А где закончит судьбу русский уицраор МрежЪ?

Чем заканчивают побежденные...

ещё один фрагмент:


Проект "Красная ртуть"

Что же это за оружие такое? Что это за КП2020, которым Украина уничтожила российскую военную базу в Донецке?

Все знают название проекта США по созданию ядерного оружия в 40-е годы – проект "Манхэттэн". Мало кто знает, что подобный проект был и в нацистской Германии, хотя в немецкой печати накануне падения Берлина об этом открыто писалось.

Немецкий проект создания ядерного оружия назывался "Rote Quecksilber" – "Красная ртуть", что можно перевести и иносказательно как "Обжигающая непоседа". Так немцы назвали свою первую атомную экспериментальную бомбу, взорванную в октябре 1944-го года на о. Рюген. Этот факт подтвердил итальянский журналист, бывший корреспондент «Коррьере делла сера» Луиджи Ромерца — в октябре 1944 года он был направлен Муссолини (контролировавшим тогда север Италии) в качестве наблюдателя испытаний «чудо-оружия» на острове Рюген. После встречи с Гитлером итальянского журналиста повезли на самолете на «секретный остров» в Балтийском море, где он наблюдал взрыв необычно большой силы, сопровождавшийся исключительно мощным свечением -«взрыв, похожий на цветок». Затем Ромерца облачили в защитный костюм и провели по территории, пораженной взрывом. Итальянский журналист видел «обугленные деревья и десятки туш мёртвых животных» При этом немецкие военные все время  говорили о некоей «распадающейся бомбе»
Первоначально немцы опережали американцев в процессе создания атомной бомбы. Однако после британской диверсии на заводе в Веморке Германия потеряла темпы, вследствие нехватки тяжёлой воды. Поэтому немецкая ядерная программа пошла по иному пути, чем в США. К этому Гитлера подталкивал и характер Европейского ТВД. Не будете же вы взрывать бомбы типа той, что взорвали в Хиросиме, на подступах к Берлину. "Американская бомба" не просто зацепила бы и свои войска, но и сделала территорию безжизненной на долгое время. Поэтому в Германии пошли иным путём – путём создания ядерного оружия тактического значения с минимальным радиактивным заражением.

В марте 1945-го года немцы провели ещё два испытательных взрыва в Тюрингии, которые показали полное соответствие немецкой бомбы условиям тактической войны в Европе. Обе бомбы оказались относительно "чистыми". При этом радиус поражения составлял 500-600 метров.
Еще в  ноябре 1944 г . в ГРУ ГШ СССР поступило донесение, в котором речь шла о подготовке в Тюрингии под  контролем СС испытания нового оружия большой разрушительной силы. О сроках  испытаний  или  конструкции этих  бомб не сообщалось. Глава ГРУ Ильичёв доложил «наверх»: – «В последние месяцы наши источники неоднократно утверждают в своих донесениях о лихорадочных попытках немцев испытать все  более мощное оружие и средства его доставки к цели. Предположительно именно  эти эксперименты  представляют собой попытку немцев провести  испытания атомной бомбы, о существовании которой у нас до сих пор были лишь неполные, отрывочные данные».

"Красная ртуть" – это то самое "Чудо-оружие", о котором говорил Геббельс в своих выступлениях в конце войны. Именно под него и строили ФАУ-2. Предполагалось подорвать заряды при наступлении советских войск на Берлин. Но немножко не успели. Поспешный и бестолковый с точки зрения тактики штурм Берлина в апреле 1945-го года (который так упорно критикуют недалёкие "стратеги") был вызван именно угрозой проекта "Красная ртуть", о чём товарищ Жуков весьма прозрачно намекнул в своих "Воспоминаниях и размышлениях":

Конечно, было бы лучше подождать пять-шесть суток и начать Берлинскую операцию одновременно тремя фронтами, но, (…), Ставка не могла откладывать операцию на более позднее время.

Опираясь на нацистские исследования , Советы в 1965-м году развернули в Дубно (Ровно, Западная Украина) центр по возобновлению проекта "Красная ртуть". Так появился "Проект КП2020". Известно, что Россия поделилась со Штатами секретными технологиями в обмен на экономическую помощь в 1992-1993-м годах.

Долгое время считалось, что "красная ртуть" – фейк. И только недавно американцы дали расшифровку формулы "красной ртути". Но откуда эта формула была у гитлеровской Германии?

"Махабхарата"

Не секрет, что все известные физики, занятые в проектах по созданию ядерного оружия, знали о том, что допотопное человечество обладало ядерным оружием и Всемирный Потоп был последствием именно древней ядерной войны. Об этом говорят мифы и предания, рассказывающие о войнах богов древности. И ладно бы просто предания. Следы от ядерных взрывов древней войны найдены в Пакистане, Исландии, Африке.

Махабхарата" называет даже имя пилота, чей самолёт сбросил ядерную бомбу на Мохенджо-Даро. Его имя Гуркха.

В древнеиндийском эпосе рассказано, что в основе топлива "вимана" – ртуть.

Нацистские физики использовали нестандартный метод научного поиска – обратный инженеринг. Они брали за основу древние сказания и пытались переложить их на современную научную базу. Поэтому свой проект они назвали в честь стратегического элемента, на котором летала древняя техника – "Красная ртуть"

Сейчас известно, что древнеиндийская "ртуть" и ртуть современная – разные элементы. Путаница возникла из-за трансформации за тысячи лет семантики слова в санскрите.

Что на самом деле древние инженеры назвали "ртутью", официальная наука смогла расшифровать только в 2003-м году. Древняя "ртуть" – это современный гафний, точнее, его изомер Hf-178-m2

Гафниевая бомба

В 2003-м году Центр квантовой электроники Техасского университета в Далласе провел эксперимент, который продолжался несколько недель. Но после тщательной обработки полученных данных директор Центра Карл Коллинз объявил о несомненном успехе. Судя по записям регистрирующей аппаратуры, его группа нащупала путь к созданию миниатюрных бомб колоссальной мощности — устройств размером с кулак, способных производить разрушения, эквивалентные десяткам тонн обыкновенной взрывчатки. Всё научное сообщество оживилось.

Вскоре состоялась встреча Кандолизы Райс с Путиным и разговор о "закрытых технологиях" (обсуждалась не только гафниевая бомба), после чего российские и американские институты одновременно опровергли выводы Коллинза. Почему, понятно – и РФ, и США на тот момент уже владели советско-нацистской (гафниевой) бомбой, но не желали, чтобы о её существовании стало известно миру. Гафниевая бомба проста в производстве, у неё нет критической массы, она может изготовливаться кустарно без масштабного промышленного производства. Идеальное оружие для террористов.

Однако критики упустили тот факт, что советский физик Курчатов в 1935-м году пришёл к таким же выводам, что и Коллинз в 2003-м, но никто Курчатова опровергать не стал. И словно в насмешку над всеми Израиль применил гафниевую бомбу в 2006-м году в Ливане в войне с "Хезболлой". Её цель, как и КП2020, – разрушение бункеров.

Разумеется, как минимум, в ещё одной стране мира, есть технология производства этой бомбы – там, где её изначально в СССР и производили, – в Украине.

Война за СССР 2.0

В 2014-м году Россия развязала агрессию против Украины с целью её сокрушения и воссоздания на постсоветском пространстве СССР 2.0. Однако надежды на пропаганду и гибридную войну провалились – украинский народ поднялся на защиту своей Родины. Тогда в августе Путин без объявления войны вводит свою армию в Донбасс двумя группами. У группировки, которая пошла на Донецк, дела шли относительно успешно (они замкнули Иловайский котёл), а вот у второй, – из рук вон плохо. Вместо сокрушительного марша на Луганск, она попала под удары ВСУ, которые стали её рвать, как тузик грелку: первая же бронетанковая колонна оказалась накрыта Точкой-У: 250 погибших, технику разметало на площади 7 га. Последующие удары увеличили число погибших россиян до 700 уже в первый же день агрессии.

Шокированное нежданными потерями, командование "луганской" группировки РФ отдало приказ сносить всё на своём пути. Российская артиллерия и авиация полностью снесли донбасские посёлки Новосветловка и Хрящеватое вместе с их жителями. Российская армия пробивалась к Луганску и… напоролась на луганский аэропорт… Неоднократные штурмы результата не дали. В то время, как "донецкая" группа РФ отважно расстреливала "зелёные" коридоры, которые предоставил Путин украинцам для выхода из Иловайска, а её генералы примеряли на себя медальки, "луганская" сама стала мишенью для обстрелов. За неделю боёв потери россиян по всему фронту достигли полутора тысяч человек. Тогда для спасения имиджа армии РФ генералы затребовали карт-бланш…

Путин на тот момент уже несколько месяцев шантажировал мир ядерной войной, поэтому воспользовался убийством русских для запугивания Запада (ВВП считает украинцев русскими). 31 августа 2014-го года самоходные миномёты "Тюльпан" 2С4 нанесли по луганскому аэропорту два удара снарядами 3ВБ4 и 3ВБ11 со сверхмалыми ядерными зарядами с "начинкой" КП2020. Мощь ударов была такова, что здания, чьи перекрытия были усилены на случай падения самолёта, были проломлены от крыши 5-го этажа до подвала. Тогда же Вова предъявил ультиматум с целью расчленения Украины.

Украина открыто обратилась к НАТО, заявив, что в случае отказа в помощи, она вернётся к разработке свого ядерного оружия. Неофициально ей дали гарантии, но ограничения не касались КП2020. В Украине расконсервировали советский центр военных разработок в Дубно и наладили производство КП2020, благо технология есть. Здесь же, на Ривненщине, началась расконсервация "богов ядерной войны" 2С7 «Пион» – советских самоходных 203-мм гаубиц, которые предназначались исключительно для уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. Под обычные снаряды их использовать можно, но слишком дорого. Их предназначение – доставить в нужную точку ядерный снаряд или уничтожить вражеский носитель ТЯО. Специфика "Пионов" в том, что их сняли с вооружения в 1996-м году именно в рамках Будапештского меморандума как свидетельство отказа от ЯО. И вот "Пионы" возвращаются на службу.
В разгар битвы за Дебальцево по военной базе 7016, скрытой в подземных шахтах ДКЗХИ, украинский "Пион" и нанёс удар снарядом с малым ядерным зарядом КП2020. Десятки россиян вместе с техникой растаяли, как и не было. Вова сразу заявил о необходимости мирного соглашения в Минске. Среднероссияне тоже перепугались.

Итоги

Какой вывод нужно вынести из этого поста? Украина – сильное своим научным, технологическим и людским ресурсом государство, чья военно-политическая элита сформировалась в войнах СССР в Корее, Вьетнаме, Анголе, Афганистане, готовая действовать радикально, если того потребуют национальные интересы. И результат есть. Вот уже 6 месяцев, как Путин остерегается масштабного военного вторжения.

Вата, которая требует от Вовы начала масштабной войны с Украиной, не понимает одной простой вещи. Любое масштабное вторжение приведёт с испепелению российской армии уже в приграничной зоне. А если вдруг кто-то задумает ударить по Украине СЯО, то ядерные ракеты полетят в Россию со всего мира, включая Китай. Никому не нужна бешеная собака за столом. Имперские амбиции Путина поставили не мир, а Россию на грань ядерной катастрофы.

Ролик ниже впечатляет не только милой песенкой, но и хорошей нарезкой для размышления. Российские солдаты в/ч 7016 сгорели в ядерном аду от "чудо-оружия", от которого могли погибнуть их деды в 45-м. Но так получилось, что дедываевале убереглись, а внукипраебале попали под удар того самого оружия, которое готовил Гитлер для возмездия "русским"…

Источник:

    livejournal.com


© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116090703034



мне, как русской, хочется надеяться, что Мрежъ способен выжить
раз уж существует наша собственная информация в рамках и Золушки, и Рюхена, и Метронома

в рамках Ангелов Мансура в "Небе Берлина"

в рамках Карлуши

и то что нацистские свастики здесь под кураторством гауляйтера Минска победили мелких нас - ведь это ещё не окончательная ПОБЕДА?

Осенний-Каприз Капри   07.09.2016 10:47   •   


***
Махабхарата" называет даже имя пилота, чей самолёт сбросил ядерную бомбу на Мохенджо-Даро. Его имя Гуркха.

в рамках Библии, которую навязали русским в последнее время как истории русского мира - нам известно, что Потоп (последовавший за применением указанного оружия) стер с лица земли всех кроме семейства Ноя и так, выживших случайно,

Бог, который являлся инициатором Потопа и следовательно применения оружия - это и есть библейский Элохи;м (ивр. ;;;;;;;;; ,;;;;;;;;;;, Элох’и;м) -бог упоминаемый во всём Старом Завете (Танахе)

итак есть документальное подтверждение организаторов последнего уничтожения человеческой цивилизации и победы Здравого Смысла над развратом, который бог больше не мог выносить (в рамках всё того же здравого смысла: зачем Президенту РФ принимать на себя функции именно Самеха - Элхоима?)

чьи лавры не дают покоя?

в новейшей истории ядерный удар по населению (из официально признанных) - это Хиросима и Нагасаки - V египетская династия, которая сегодня правит миром, против человечества - заметим, тоже не голубей

согласно данным текстов, косвенно совпадающих с данными текстами (ГРУ СССР), опять же российский Элохим - V египетская династия

пока все можно принять только как совпадения

наша династия прекратила свое правление в Египте на IV династии - храм Зитоте (Шаданакар планеты Земля) в Дендере ХатХор был разрушен

гомункулус - это другой вид людей и другие роддома


Осенний-Каприз Капри   07.09.2016 12:15 

***
конечно, Украину от ответного ядерного удара спасло только то, что оружие применено на собственной территории

но Украина таки применила ядерное оружие - и ей никто не ответил!

а это очень серьезная заявка на вхождение в Клуб Ядерных Держав

Осенний-Каприз Капри   07.09.2016 17:57