Едкие мысли 18

Дина Пугачёва
Знаю - писать о таких вещах банально, но - "Едкие мысли" у меня именно для этого и предусмотрены, чтоб ВЫГОВАРИВАТЬСЯ :
- О НАБОЛЕВШЕМ,
- КОГДА КТО-ТО НАСТУПИЛ НА ЛЮБИМЫЙ МОЗОЛЬ,
- ЧТО-ТО  ДОСТАЛО,
- ВСЁ ДОСТАЛО и т.д.
 Поэтому , дико извиняюсь, но .....

Как давно вы задумывались - "Так ли я живу?".

Это очень важный вопрос, потому что есть два варианта развития событий в вашей жизни , если вы вовремя не задали его себе и ничего не предприняли до того, как вам "сорвёт крышу" .

Если вовремя , то можно предпринять корректирующие действия и вырулить .

А если - нет , то вы входите в пике и с мыслью :
"Да пошло оно всё в ... туды его ...( сами знаете - куды)"- крушите всё и всех направо -налево.
Лимит понимания других вопреки  себе,
т.е. - терпения ... как хотите назовите - ограничен и не надо ШОБ до этого дошло.

Зачем? От этого ведь никакого удовольствия ни вам , ни людям.
А ведь виноватой по сути окажетесь сами.
А почему?
А потому что....

Если чувствуете себя зажатыми силой обстоятельств, то это абсолютно не значит, что обстоятельства сами собрались вокруг и давай давить, как тиски.

Это - ваши обстоятельства, ваши родненькие , созданные и взлелеянные желанием понимать и принимать других такими, какие они есть, но забыться ( именно - забыться, а не забыть) , что вы , это - вы и что люди с возрастом не меняются, а усиливают в себе свои давно сформированные качества и особенности.

И вы, тоже - всё своё усилили и ничего в себе уже не измените разве что - проконтролируете.

А если ТЕРПЕНИЕ , это - не ваш конёк , то оно таки ЛОПНЕТ.
Я оказалась самонадеянной. Сама на себя  надеялась и ... вот!