Экспедиция. Записная книжка

Сухов Максим
Парадоксально, но факт! Вы нигде не увидите, как выглядит Антарктида на самом деле - материково... Все фото, как и фото со спутника изменены графически! Все настоящие фотографии материка имеют гриф "Сов.секретно"
Стал верить в паранормальное... Почему цивилизацию обманывают!?

«Процесс продвигается медленно. Да ещё этот, мать его, арктический циклон!
Психологическое и  психосоставляющее в экспедиции - на уровне полного пофигизма. Все тупо выполняют свои функции - как бы, и не спеша! Вечером пьянствуем! Уже никто не радуется - то ли от однообразия, то ли от неизбежности! Всё одно и тоже, из суток в сутки!
Были опять японцы! За наш периметр заезжать бояться, смотрели в бинокль, очень долго! Они часто курсируют, но на контакт не идут! Наверное, задаются вопросом - что мы здесь делаем? А, мы, метр за метром вгрызаемся в вечную мерзлоту, что ищем уже забыли!)
Хотели поставить будку для справления нужды… Плюнули!
Справлять нужду так и ходим на улицу! Если просто "пописать" вырисовывая чего нибудь на снегу, то есть правило: не ссать против ветра - чревато! Проверенно! Если «по большому» - то с паяльной лампой, которая на полную мощность ставиться позади… Не знаю…Очень даже комфортно! И пейзаж в удовольствие, на многие сотни миль сплошное белоснежное полотно.
Неделю назад приняли груз. Ящики так и не вскрывали! Едим мамонта, которого нашли в мерзлоте!Очень, даже не дурно!!! Если бы не знал, что это мясо мамонта, принял бы за говядину!

Время по Москве 22:15
Четверг

«Экспедиция»