Библиотечное общество Мессия

Лидия Уварова
  Уважаемые пользователи и гости портала "Проза. ру".
В России создается новое общество "Мессия".
Такого общества еще не было в мире. Но пришло время ему появиться.
Общество имеет своего лидера, свою программу, даже свою религию.
  Приглашаю всех желающих и сочувствующих стать членом этого общества.
Желающие вступить в это общество, могут обратиться по эл. адресу:

             uvarova_1958@list.ru


            ПРОГРАММА ОБЩЕСТВА

 Библиотечное общество "Мессия" преследует следующие цели:

      1. Храмы и конфессии России - в библиотеку.
Перевести все имеющиеся на территории России храмы и конфессии в ведомство библиотечных организаций России.

      2. Администрации России - в библиотеку.
Перевести все политические и административные организации России в ведомство библиотечных организаций России.

      3. Расширить полномочия библиотек России в духовном, политическом, экономическом и др. управлении, воспитании и просвещении населения России.

      4. Самоуправление в России - через библиотеку.
Все духовные, политические, административные и др. вопросы решать населением России самостоятельно - через библиотеки. 

      5. Библиотечное общество "Мессия" - женское общество.
Женщине принадлежит будущее - наше убеждение.

      6. Расширить полномочия и участие женщин во всех областях жизни, в том числе духовной, политической, экономической и др. областях.

      7. Дети - будущее Планеты.
Особое внимание общества - материнству и детству.
Счастливое детство - залог правильного существования  Планеты во времени и пространстве.

      8. Мир на Земле - через Библиотеку.
Библиотека - гарант мирного сосуществования народов Земли и решения спорных межнациональных вопросов  и конфликтов среди населения Планеты.

      9. Предназначение Библиотеки.
Сама Библиотека ничего не решает, но она предоставляет условия населению России (Планеты) удовлетворять духовные, материальные, иные потребности; решать спорные вопросы и проблемы в своих стенах.

                БИБЛИОТЕКАРИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!