Просвещайтесь

Мутуш Танов
 
Генерал Леонид Ивашов
«Когда меня спрашивают, кто стоит за терактом «9/11», я говорю – не ЦРУ и не ФБР. Понимаете, есть глобальная теневая сила. Это, прежде всего, еврейская мафия, различного рода закрытые клубы, которые формируются в соответствии с планом“Марбург” ещё с начала XX столетия, когда он и был запущен. Там было чётко указано, что целью этого плана является переход мировой власти в руки международных еврейских финансистов. Она выступает заказчиком, а кому осуществить – это сейчас не проблема.
Возьмём частную военную корпорацию, которая размещается рядом с Пентагоном. Это специалисты высочайшего класса, там существует штабная структура, и они имеют на связи бывших и лучших специалистов из различных структур, влиятельных людей, которые могут оказывать содействие в любой другой сфере. Уже обнародовано, что в таких корпорациях 560 тысяч человек. И это только те, что принадлежат штабным структурам. Вот сейчас американцы якобы уходят из Ирака, но Пентагон подписал порядка 30 контрактов с частными корпорациями, которые будут там охранять нефтепроводы и другие объекты. Это специалисты высшей пробы, и это уже узаконено. Сделать заказ на проведение масштабной операции – это вопрос только денег…»   


Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал: «За любым троном есть нечто большее, чем король».
Леч Аьлтмар В одном из хадисов сказано, что познающий выше поклоняющегося. Только не говорилось во сколько раз.

Стихи мои/. Тексты копиляция МТ
Сулим Юнусов Кому - то надо было скомпрометировать новую власть, чтобы продолжить это:

Бюджет ЧИАССР в 1989 году был всего 180 млн. руб., а продукцию всех отраслей экономики произвели в том же году до 28 млрд. руб., нефтедобывающая и нефтехимическая промышленность - порядка 22 млрд. рублей, сельское хозяйство и консервная промышленность до 3,8 млрд. руб. и т. д.
Если взять сельское хозяйство, то наша республика полностью обеспечивала себя всеми продуктами, кроме мяса, если взять зерно, то ее производили 450-500 тысяч тонн, а емкость двух элеваторов и 7 ХПП было чуть больше 100 тысяч тонн, когда в Краснодарском, в Ставропольском краях и в Ростовской области один район должен был иметь емкость элеваторов не менее 100 тысяч тонн, остальное вывозилось в соседние российские регионы. А фруктов и овощей производили в объемах для вывоза в другие регионы.

21 ч · Доступно всемЕще
Нравится Отреагировать Комментарий Поделиться

Satsita Asueva и еще 11Азалия Шерипова
Ой, как плохо мы жили,...да же(?)
Нравится · 1 · Ответить · Пожаловаться · 3 часа назад
Леч Аьлтмар
А сколько тогда кричали, что ЧИАССР дотационная республика. При таком огромном общем вкладе в экономику страны, жители республики не жировали. Очень многие уходили на строительные сезонные работы по РСФСР и Казахстану.

В Кисилев " Независимо от того ,кто станет президентом, скрытые силы в США не изменят политику..."6 ноя 2016г "ТНТ"
   
Д Рокфеллер "Вот пример. Начинается военный конфликт между двумя странами, одной из них, а чаще всего двум, требуются деньги. Пусть берут, отдавать будут с процентами. Происходят в какой-то стране социальные потрясения, и снова требуются деньги — пусть берут, отдавать будут с процентами. Вступают в борьбу за власть «две политические силы, одна из них получит, через наших агентов, деньги, и снова отдавать будут с процентами.
Только одна Россия платит ежегодно три миллиарда долларов».
Мемуары под названием «Банкир в 20-м веке» внук основателя финансовой империи Рокфеллеров — Дэвид Рокфеллер                Sara Sharoevskaya Жизнь — трудная наука. Человек живёт, пока он обучается жизни. Перестав учиться, он перестаёт жить и превращается в камень на дороге, мешая жить другим
 "Национализм это гордиться тем ,что родился во вторник " Г Старовойтова

Лариса Кронберг
11 ч ·
— Товарищ Луначарский, вот вы такой умный. Это ж сколько институтов надо закончить, чтобы таким стать?

-Всего три, — ответил он, — Один должен закончить ваш дед, второй — ваш отец, а третий — вы.

"..мы живем во времени не любящих просвещаться людей" Юсри Рушди Арабский ученый.
Илья Пророк • 12 часов назад
Из статьи "Грузинизация Чечни ..."Первое – это архаизация общественных нравов. Северный Кавказ – традиционное общество, но сейчас идет культивирование традиционных жизненных норм в гипертрофированном форме. Мечта Кремля – это видеть кавказцев, разделенных по кланам, с узким мышлением, не принимающих никаких ментальных изменений. Отсталость в данном случае не только не отвергается, но и приветствуется.

Оно и понятно почему: чем общество более архаично, тем легче им манипулировать. Общество, зажатое с одной стороны разнообразными фобиями, с другой – вездесущими костями предков, неспособно на прорывы и восприятие новшеств. Всегда можно направить его энергию в нужное русло: религия, гомофобия, ксенофобия, вечная боязнь потерять свою драгоценную идентичность, – все это делает невозможным создание открытого гражданского общества."
....
Британцы прекрасные стратеги и умеют удерживать власть, это очевидно, поскоьку критерий всего результат. Пока британцы весь ХХ век разводили и стравливали нации, организовывали большую политику,
2. Абдул Кассим Исмаил - великий визирь Персии (10 век) всегда находился рядом со своей библиотекой. Если он куда-то отправлялся, то библиотека "следовала" за ним. 117 тысяч книжных томов перевозились четырехстами верблюдами. Причем книги (т.е. верблюды) располагались в алфавитном порядке.

Бюджет так бюджет, фактически, абсолютный контроль над бюджетом был у Верховного Совета. Мы, естественно, контролировали Центральный банк, всю государственную банковскую систему. Плюс Пенсионный фонд был полностью в ведении Верховного Совета, туда никто не мог вмешиваться, кроме профильных комитетов, комиссий и так далее. Я уж не говорю о том, что мы очень жестко контролировали расходы, мы создали очень мощную организацию - Бюджетно-финансовый комитет по типу американской, буквально скопировали. И он начал осуществлять контрольную деятельность, вскрывая недостатки в самом Правительстве, Министерстве финансов, расходовании средств президентом и так далее. Это все вызывало раздражение.
СШ: – По поводу раздражения деятельностью Верховного Совета здесь есть несколько вопросов. Макс, Данила Русов, Леонид Иванович спрашивают как раз о 1993 годе: «Было ли у вас в 1993 году видение конкретной линии развития страны? Какой должна была стать Россия без Ельцина? Каковы стратегические риски России сегодня?»" Руслан Хасбулатов


"День проведенный без просвещения греховный"  хадис
" Я всегда с грустью посмеивался над словами убитого Талькова «Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал…»
Дурак Тальков и любивший его народ были не в курсе, что «бал Сатаны», под названием олигархический капитализм, как раз тогда только начался, и длится не спеша все эти 25 лет, и страшная кульминация этого шабаша ещё впереди Из"ПК".

"Теоретически верный принцип демократического (народного) управления страной, предложенный Руссо (ринцип разделения власти на три равнозначные и взаимоуравновешивающие ветви ), не работает с первых же дней его применения в жизни при создании США. Подсуетившиеся ростовщики (банкиры - по-современному) придумали намордник на все три ветви - институт президентства. В результате - власть осталась в руках эксплуататоров, у которых хватило и хватает до сих пор ума держать свои народы относительно сытыми и свободными передвигаться и размножаться. Ни один ученный, политик, философ, политолог не смеет раскрыть рабовладельческую сущность института президентства." М Темишев


В Халифате науки и просвещение ставились во главу ула.
"Ищите науку, даже если она в Китае", "День, проведенный без просвещения - день греховный"

Английский священник, Преподобный Р. Босуорт-Смит(1839-1908) написал в своей книге:

«Мухаммад был одновременно и царем-триумфатором, и папой римским, но папой без папской амбициозности и царем без легионов, без постоянной армии, телохранителей, дворцов и стабильного годового дохода. Если кто-нибудь и когда-нибудь и имел право заявить о себе, что он правил по праву, данному свыше, Божественному праву, то это был Мухаммад, ибо его влияние и власть росли и распространялись без рычагов и атрибутов власти.»

Р. Босуорт Смит. "Мухаммад и мусульманство". Лондон, 1874 г ., стр. 92



Оригинал взят у oleg_kulagin в Справедливое замечание:)
Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах?
Самым красивым рабыням, которых султан мог выбрать в жены, приходилось очень тщательно учиться.
Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги!

Хочу примкнуть я к вахабистам
Заброшу к черту просвещенье
......Без разрешения монисто
Жена купила в укращенье


У салафитов все не так
Пусть муж по знаниям простак
Зато жену он держит строго
Грех ,знает он- Ходить под богом
В одежде дорогой грешнО
Отсюда ссоры нет с женой

Одев дешевые штаны
такие ж будут у жены
забросив светские все  нравы
Приказа буду ждать с Аравии
Точнее от "Союза Тени"
Вампира Мира ,без сомнений

....

......Шучу! Если читать видны
Все режиссеры вахабизма
Он для раскола и фитны
Запущен к нам от глобализма


Прошли мы все .Конец где"изм"
Фашизм ,троцкизм ,социализм
Что плохо!- Тянет вахабизм
Нас на войну -"Панисламизм"
А где война ,там глобалисты
Навар с войны имеют чистый   

  В условиях чрезвычайной секретности начал заседание Бильдербергский клуб
Кукловоды Бильдербергского клуба.Далее текст невозможно копировать Почему?

Автор Елена Преображенская


И не надо винить Дудаева и др. Бывший министр обороны Грачев чётко сказал, Дудаев до последнего не хотел войны с Россией. Как можно хотеть войны и ненавидать русских, когда у тебя русская жена, русское образование и тд?! Он до последнего старался избежать войны, собственно и был убит на этом, как и Масхадов...в ожидании мира.


....Шайх ал-Фавзан говорит:
Умаление достоинств ученых (сунны), по причине ошибок некоторых из них в ижтихаде, является методом бидатчиков, и из планов врагов нашей уммы, чтобы вселять сомнения в религии Ислам, и чтобы сеять вражду между мусульманами, и разделить первых (салафов) и последних (халафов) уммы, и расколоть молодежь и ученых как это происходит сейчас.

Лёма Гудаев
8 ч · Instagram ·
Таксист "слил" ЩЯшина на "Life news" ...
И еще ... Вся суть доклада этого ОНО сводится к одному:
"Плохо, что чеченцы и Р. Кадыров воюют С ВРАГАМИ РОССИИ, а не С САМОЙ РОССИЕЙ !".

пост скр : Кто просвещением не связан
Адепт любой религии
Банкирам  ,пушкам будет мясом
Читайте люди книги.
Прощения невежам нет
Читать лень , слушай интернет
......
Гашишем ,водкой ,очевидно
Нас не возьмешь......В "ТВ" вся ложь
Меж нами запускают "фитну"
Брат мусульманин .Знанья множь

На мудрецов пусть жмёт рука
Твоя ,под пальцем твоей мышки
Велик Аллах ,что есть "ПК"
К шайтану все книгопустышки.

Пустое слушать нет резона
Внимай :Нас учит Катасонов
Еще внимай особенно
Всем лекциям Зазнобина.

..." новейший танк «Армата» доедет до некоего поля битвы, изделие стоимостью около миллиона долларов"

Фитна -раздор.   "Союз Тени" -глобалисты См очерки Анатолия Копьева из сайта "Проза"
Если без сказок, то благополучие "Золотого миллиарда" построено за счет Мировой Финансовой Пирамиды. Честные долги в мире, под тысячу триллионов долларов (это пачки 100-долларовых купюр до Луны и почти обратно) и они растут.

Накануне компания Global Financial Integrity (GFI) рассказала, как из России утекают деньги, точнее, в каких количествах. Общий объем средств, выведенных в 1994–2012 гг. из России, составляет более $1,341 трлн, отмечается в отчете GFI. В частности, в 2011 г., по данным компании, в совокупности из России вывели более $174 млрд, что равно примерно 10% ВВП. И на фоне этого Минфин заявляет, что ему не хватает 1 трлн руб. на исполнение указов президента, а чтобы сэкономить госрезервы, предлагает повысить пенсионный возраст.
Читайте также:
Не хотите программы Глазьева? Силуанов требует немедленного повышения пенсионного возраста
На исполнение указов президента не хватает триллиона рублей
"Всё, кончен бал! Поможет только национализация стратегических отраслей и мобилизационная экономика"

И пока либеральные СМИ и финансисты поливают доклад академика Сергея Глазьева своей злобой и негодованием, предлагаемые меры по установлению контроля за финансовыми потоками и остановке этой самой утечки средств остаются без внимания. А остановить нынешний отток миллиардов и триллионов представляется возможным.

Но, как мы знаем, доклад Сергея Глазьева пока не совпадает с позициями Кремля. Сколько же еще должно уйти денег за границу, чтобы финансовые власти опомнились (или были заменены)? О ситуации с выведением капитала и о решении этой проблемы рассказал Накануне.RU доктор экономических наук Валентин Катасонов.


Вопрос: Какова ситуация с оттоком капитала?

Валентин Катасонов, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства|Фото: kislorod-books.ruВалентин Катасонов: Проблема очевидна. Выводят все, что можно вывести, по разным каналам. Отток идет по каналам официального движения капитала, по каналам полулегальным, которые отражаются в других статьях платежного баланса, и по совсем нелегальным – то, что вообще никак не отражается в платежном балансе Российской Федерации. Цифры легальной части представлены в статистике Центрального банка, я много раз эти цифры приводил. Например, известна цифра, что в прошлом 2014 г. у нас чистый отток капитала составил $151,5 млрд - это рекордный показатель за все время существования Российской Федерации.
- See more at:

Ирина Сенполия

Репост.
Людям, которые хотят понять, что происходит в мире :

– 95% всего наркотрафика в мире по-прежнему контролируется Англией, США и Израилем.

– в 1946 году Германия вынуждена была подписать «Канцлер-акт», который даёт полное право США назначать канцлеров в Германии. Этот «акт» действует и по сей день.

– Эмиссия (выпуск) доллара осуществляется независимой конторой (банком) под названием ФРС, которая не подчиняется никому: ни ФБР, ни ЦРУ, ни армии США, ни президенту… абсолютно никому.

– Олигархи России – это финансовые офицеры или просто ставленники США и Англии на территории России и стран СНГ для контроля всех финансовых потоков. Цель – предотвращение развития этих стран и регионов, путём обескровливания экономики страны.

– Центральный банк России был создан по указке США после развала СССР для уничтожения экономики России, который до сих пор не подчиняется правительству России (читаем конституцию).

– До сих пор российский рубль на 100% зависит от закупки доллара, и наша страна не имеет права эмитировать (выпускать) рубли по своему усмотрению. Это называется «финансовая оккупация».

– После прихода США в Афганистан, уровень производства героина вырос в 40 (сорок) раз. Далее он идёт в Россию и Китай (угадайте для чего?).

– Первая и вторая мировая войны были спонсированы и спровоцированы Англией и США для уничтожения стран-противников.

– Оранжевая революция в Киргизии (в начале 2000-х) была спонсирована США. Им нужен был «свой» человек, кто поссорится с Россией и разместит военные базы США.

– Конечная цель ювенальной юстиции – контроль над рождаемостью, посредством проверки родителей перед зачатием.

– Конституцию России писали в 1991 году служащие из Госдепартамента США с помощью переводчиков. Под диктовку.

– Германия отдала все свои СМИ в руки США и Израилю в 1945 году

– Как и СМИ Германии, Россия находится в подконтрольном информационном поле Израиля и США. Просто почитайте фамилии тех, кому принадлежат 90% всех СМИ в России.

– «Пятая колонна» в России имеет финансовые вливания из США, которые сопоставимы с годовым бюджетом таких стран как Латвия, Узбекистан, Боливия и др.

– Есть наднациональные элиты, которые играют ключевую роль в происходящих в мире процессах (войны, кризисы, революции, убийства). Читаем термин «корпоратократия».                Победой, по словам Саакашвили, будет избавление Украины от коррупционеров, которые "капитализируют на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которые предали идеи украинской революции и у которых единственная мотивация своего существования - это набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину до нитки".

– По мнению наднациональных элит Запада, на земле слишком много людей и нужно с этим бороться. Это ответ на вопрос «почему на Западе не рожают?», «Откуда повылезали лесбиянки, гомосексуалисты?» и так далее.

– Именно для сокращения численности населения планеты такие люди как Билл Гейтс, Семья Ротшильдов, Рокфеллеров спонсирует разработки бесплатных прививок для бедных стран. В долгосрочной перспективе эти прививки приводят к бесплодию у девочек.

- У США нет другого метода выживания, кроме как навязать миру глобальную войну, но самой в ней не участвовать.

– Именно во Вторую Мировую войну доллар стал единственной резервной валютой, и чтобы удержать свою гегемонию на планете США нужна 3 мировая.

– Как показала история, самый действенный способ уничтожения народов – это пропаганда алкоголя,сигарет, разврата и расового смешения, под прикрытием «толерантности». Эти 4 «фактора» очень действенно разрушают любую нацию и приводят в упадок всю страну. Угадайте, как называется страна, которая жёстко пресекает всё это, особенно последний пункт?

– Если вам зададут вопрос «Отчего сейчас все беды на земле?», то просто ответьте: «Всё дело в долларе и Федеральной Резервной Системе США». А если ещё точнее, то дело в тех людях, кто сумел создать эту систему и залил весь мир кровью.

М Танов:"Пролетарии всех стран соединяйтесь"К Маркс
Ольга Подугольникова Надо чаще поднимать эти вопросы. Нельзя идентифицировать народ с властью. И не только в Чечне, но и в любой стране. Говорить о народе, что он плох, потому что он грузин или армянин, или чеченец, или сириец, означает только то, что у человека неадекватное представление о генетическом разнообразии людей. Эта ограниченность естественно-научных знаний является отголоском мракобесия, которое началось еще в прошлом веке.
Мирно жить ,читать трудиться
Мы конфессий разных,- лица
все должны:еврей ,киргиз,
русский ,так как всем иблис
правит общий,- миром этим
Самый главный на планете

Войн зачинщик этот бес
Под названьем ФРС
Разные у нас пусть боги
Но похожие все лохи
Пусть от разных мы Творцов
Мысли схожи мудрецов

...Прочий ламаист ,езид
Просвещением грузить
Мозг свой умной книгой ленный
Так как слАбы дедов гены
Миллиард буддийской касты
Мелких вер адепт несчастный

Нет невежам всем прощения
Есть "ПК" для просвещения