О, сколько нам открытий чудных...

Татьяна Ульянина-Васта
Когда ещё я наивно думала, что иврит - это язык, одна буква которого может включать в себя слова нескольких иностранных языков, оттого, что довавилонский язык существовал и что случайных созвучий не бывает: законсервированный иврит стал надежным хранилищем древнейшего первоязыка - то мне бы и в голову не пришла такая мысль: всё поставлено с ног на голову!

Однако мысль пришла. И вестником её не мог быть язык, опровергающий своё патриаршество на планете!

Слушая ту же Ларису Ивановну Винникову (замечательного психиатра, журналиста, верного исследователя феноменов русского Архетипа), которая с неподдельным ужасом рассказывает как в российских школах уничтожается грамматика русского языка, когда в начальных классах вместо послогового чтения, которое и было проверенным источником знания русского языка, вводится бесконечный буквенный разбор слов: фонетика, затмевающая собой все образы языка, кроме логического восприятия звуков речи, я поняла в итоге откуда эта чересполосица.

Таким образом пытаются переучить детей аналогового Архетипа мышления на цифровой. Вот когда:

- это язык, одна буква которого может включать в себя слова нескольких иностранных языков, оттого, что довавилонский язык существовал и что случайных созвучий не бывает.

Но раз нас, русских, требуется переучить - то есть сломать наш Архетип понимания Мира - следовательно, это две абсолютно различных языковых системы.

Во всех языках мира присутствуют корни иврита, как основы, базы, как Руха, Духа и Самех.

Это один постулат.

Ему противоположный: иврит, как язык постчеловеческого общества, разработан таким способом, чтобы в будущем подготовить себя в Камень, на котором воздвигнут Новую Цивилизацию с единым языком. Кто не знает сей язык - животное. Кто знает - цивилизационный продукт.

Идиш, похоже, является одним из таких сырьевых придатков будущего постиндустриального общества - когда будет под видом возвращения к истокам происходить осушение именно истоков человеческой формации в том виде, который мы несем от ПЕРВОПРИЧИНЫ нашего появления в Космосе.


Уицраор ГДР - уицраор, рожденный уицраором Лхасы, после гибели III Рейха.
Почему опять уничтожили восточное крыло немецкого народа в угоду западному?


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116091101520



вам внушают, что Пушкин устарел?
да одна его Золотая Рыбка - чего стоит !

я покажу...

Осенний-Каприз Капри   11.09.2016 06:55