К Мирике на чаёк, 1187

Мирика Родионова
Начало цикла  - http://www.proza.ru/2016/03/20/656

К фото.
Дантистам  есть всегда работа
От незатейливых хлопот.
И коль идти к ним неохота,
То будешь пить один компот!


***


Передача жизненного опыта.
- Внученька, в мои годы наркотики уже не нужны. Чтобы словить "приход", достаточно резко встать с дивана.


***


Взрослый сын. приехав в гости к родителям, случайно зашел в их спальню и увидел на прикроватной тумбочке блестящие бумажки.
Ухмыльнулся, включил свет и начал дико ржать:
- Тю, думал презики, а это конфеты были!


***


Потянуло наркошу после дозы поесть семечки. Ест. Одна семечка падает на пол.Он  долго смотрит на нее, потом бросает туда же остальные  и говорит:
- Приведите её!


***


Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: — За что посадили?
— Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что?
— Жену убил. Восемь лет...
Чукча (удивленно):
— Восемь лет, однако... За что? Там меху-то с ладошку!


***


Повторно.
Три стадии опьянения женщины
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"


***


Если вы вечером стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею.


***


Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты , хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик, растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?

Продолжение следует!