Не повторяй ошибку Евы!

Артур Холостов
Бог насадил в раю два необычных дерева - древо познания добра и зла и древо жизни. Почему же нас всё время тянет к первому? Чьи это проделки, библия конкретно говорит - сатана, искуситель. Но кто вкусит от древа жизни, уже не будет нуждаться в том, чтобы познать добро и зло. Ведь многим из нас, чтобы познать свою глупость и бессилие перед Творцом, бывает нужно упасть, совершить грех, злодеяние. А вот плод древа жизни вселяет мудрость в сердце человека. Спеши к Господу Иисусу всем своим сердцем, ибо Он есть Древо Жизни; не тяни руки свои к плоду, который кажется сладким, чтобы тебе потом не плакать - не ешь его. Это мудрость, кто имеет её - имеет успех, покоряет сердца людей, потому что они видят, что он не на своих ошибках учится, а обладает способностью прозорливо видеть зло, прежде чем оно вторгнется в его жизнь... Мудрый человек когда-то давно сказал: счастье в неведении. Не повторяй ошибку Евы! Не слушай сатану, который и сегодня предлагает тебе попробовать вкусный плод и обещает, что ты станешь как бог. Он врёт, как Бог ты никогда не станешь, но что потеряешь отношения с Ним - это точно. Ведь ты выбрал то, к чему Он запретил прикасаться... От дерева Жизни есть не запрещено, спеши к нему, чтобы вкусить благость Господа, мудрость и силу, радость и любовь истинную, а не фальшивки, которые хитро замаскированы сатаной под счастье. Под этими "фантиками" - ядовитые конфеты и ты узнаешь смерть во всей её мерзости.
Кто не согласится с тем, что лучше никогда не знать наркотического кайфа? Кто скажет что пить водку - хорошо? Только тот кто убивал людей, знает весь ужас состояния раскаяния. Только вор знает позор суда и отвращения людей. Только переживший измену любимого человека, знает боль и страх, понимает суть предательства. Но зачем тебе есть этот дрянной хлеб, эти гнилые яблоки, если Создатель приготовил тебе вкусный ужин, добрый плод, чтобы ты жил и имел радость? Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой... Он есть Древо Жизни, тот плод, который Бог приготовил любящим Его.