В чем скрыта неустроенность России. 2 часть

Жека Никитин
2 часть
               
                Как только эта возможность западной буржуазией будет утеряна, то ее ждет неминуемая и быстрая гибель. По этой причине Запад не может выдержать даже кратковременной мирной жизни. Запад - это реальная империя мирового зла, а не Советский Союз, как это до сих пор продолжают утверждать враги русского народа в России.
                И виной всему рыночный тип экономики, который насильно навязала народам Америки и Европы западная буржуазия, после того как она безжалостно уничтожила феодализм и беспощадно расправилась с коммунистическим движением на Западе.
                В царской России и Советском Союзе экономика Российского государства опиралась на духовное основание общества. По этой причине в аграрной царской России успешно развивалась плановая экономика, которая успешно работала на уровне того технического прогресса, не зная спадов и кризисов, только в условиях стабильности культуры и доминирования духовных норм и законов над экономическими. По этой причине царская Россия не знала культурных кризисов, а значит и экономических катаклизмов за всю историю своего существования.
                Поэтому не были ничего удивительного в том, что Советский Союз был создан в 30 - е годы 20 века по образцу и подобию царской России. Иначе и быть не могло. Не будем забывать о том, что те, кто создавал СССР родились, воспитывались и выросли в царской России, а значит ее модель государственного и общественного устройства была для них не только привычнее, комфортнее, но и предпочтительнее по той причине, что русский народ, в отличии от западных граждан, обладал мощным духовным основанием.
                Вот почему в СССР, чтобы не повторять грубейших ошибок Запада, которые привели мир к глобальной катастрофе (именно так воспринималась людьми, которые жили в начале 20 века, первая мировая война 1914 - 1918 годов) взялись решать эту проблему с учетом богатого опыта царской России и других стран мира с традиционным (плановым) типом экономики. Он был характерен в те годы для большинства стран мира. Буржуазная рыночная экономика Запада в начале 20 века была еще достаточно новым явлением в земном мире. По этой причине в основу советской плановой экономики было сразу заложено мощное духовной основание и закреплено в Конституции СССР 1936 года. В четырех статьях этой Конституции было отмечено, что главная цель существования социалистического строя в Советском Союзе - духовное развитие русского народа и его братских соседей.
                Затем для успешного развития духовного потенциала у русского народа в СССР была создана уникальная система развития массового творчества у населения социалистического государства. Человек входил в нее с раннего детства (кружки, секции, станции технического творчества и так далее при школах и в Домах пионеров) и не выходил до глубокой старости (рационализация, хоровые и танцевальные студии, народные театры и т. д. ), оставаясь полезным членом общества и на пенсии. Стабильное развитие духовной сферы в СССР обеспечило устойчивость культурного основания советского общества, а значит и устойчивость социалистической плановой экономики.
                Вот почему именно в духовную и культурную сферу Советского Союза Запад нанес самые первые удары при уничтожении СССР. Их разрушение означало неминуемый развал экономики, а значит и неизбежную гибель Советского Союза. Все так и произошло в 80 и 90 - е годы 20 века. При этом необходимо отметить тот неопровержимый факт, что за 70 лет своего существования Советский Союз не знал ни одного экономического кризиса, а все годы своего существования находился в бурном развитии, пока оно не было окончательно заторможено и остановлено президентом СССР Михаилом Горбачевым.
                Советский Союз в 20 веке не только наглядно доказал своими великим достижениями в экономике и социальной сфере, что плановая экономика на духовной (божественной) основе имеет огромные преимущества перед рыночной, на которую ориентируется буржуазный Запад, но и она более широко отвечает интересам рядового населения. Как мы знаем, западная рыночная экономика создана лишь для удовлетворения интересов богатого правящего класса Запада, который не превышает по своей численности 15 - 20 процентов от всего населения Америки и Европы.
                Таким образом, рыночная экономика Запада - это лишь инструмент захвата власти в стране богатой элитой и получения максимальной прибыли в ее бездонные карманы. И не более!
                Никакого отношения к удовлетворению потребностей населения западных стран она не имеет. Поэтому, если захотят правящие представители богатой элиты устроить жизнь своих народов достойной, то они это сделают. Если не пожелают, то, извините, никто и ничто не заставит их сделать это. Вот почему в периоды глобального кризиса на Западе богатая элита спасает, прежде всего, себя и свои богатства, наплевав на управляемые ими народы, его беды, страдания и нищету. Именно это процесс мы наблюдаем сегодня повсеместно не только в Америке и в странах Европы, но и в ельцинской буржуазной России и в современной.
                В Советском Союзе государственная система плановой экономики была всегда ориентирована в сложных ситуациях в первую очередь на защиту интересов населения. Единственной причиной катаклизмов в советском государстве были только войны, которые первой стране социализма в мире навязывал буржуазный Запад, не способный ни дня существовать без грабительской агрессии по отношению к другим народам и захватнических оккупационных войн. Вот почему Сталин был так безжалостен к любителям западного образа жизни в СССР и разрушителям духовных основ Советского Союза. Он прекрасно понимал, что в лице взяточников, бюрократов, казнокрадов, любителей частной собственности, поклонников западного образа жизни, постоянно нарушающих духовные заповеди Бога: не укради, не прелюбодействуй, не лги, не убивай, не ленись и так далее в СССР живут смертельно опасные враги русского народа и России. Иосиф Виссарионович, как никто, осознавал истину о том, что любое послабление советской власти по отношению к таким людям, неизбежно обернется быстрой гибелью Советского Союза и страшными бедами, страданиями русского народа.
                Теперь, по этому, сложному пути жестокой охраны духовного и культурного основания, идет Китайская Народная Республика. Они проводят уникальный в истории человечества эксперимент, продолжая великое дело в истории человечества, заложенное в Советском Союзе в 20 веке, пытаясь совместить хищническую животную природу частной собственности с духовными и культурными традициями китайского народа. С учетом практического опыта Сталина в борьбе с сатанизмом Запада в СССР и наглядного примера уничтожения Советского Союза Америкой и Европой через создание искусственной деградации в Советском Союзе его лидерами в 80 - е годы 20 века, лидеры Китая самыми жесткими методами пресекают все преступления, связанные с нарушением десяти заповедей Бога. И в первую очередь: не укради, не убий, не прелюбодействуй, не лги и так далее. Если им успешно удастся оградить китайский народ от бесовской западной потребительской идеологии и заставить частный бизнес в первую очередь честно работать на интересы государства и народа, пусть и самыми жесткими, беспощадными методами, то это будет не только величайшая победа Китая, а и всего человечества.
                Так получилось, что 20 век оказался площадкой двух глобальных экспериментов: первый - реализация западного проекта по созданию потребительского мира, созданного исключительно ради обеспечения максимальной прибыли в карманы богатых правителей Запада; второй - практическое претворение советского социалистического проекта, главной задачей которого, было создание в Российском государстве такой экономической и социальной системы, которая, прежде всего, надежно защищала бы не только интересы рядового населения страны социализма, но и эффективно работала на создание общества массового материального благополучия граждан Советского Союза.
                Духовность русского народа, заложенная на генном уровне за тысячу предыдущих лет, неизбежно возьмет верх над животной потребительской (смертельно опасной для русских людей) идеологией Запада. 
                Именно в этой проблеме корни не только высокой смертности россиян в наши дни, но и полной деградации правящей элиты России начала 21 века, которая направила Россию на смертельно опасный для нее западный путь развития. Пока эта проблема не будет решена в России, борьба с коррупцией во власти, с преступностью в обществе, с процессами самоуничтожения в обществе людей, будет бесполезна. Так же нужно помнить о том, что любовь и ненависть не принадлежат к категории разума. Поэтому неистовая звериная ненависть  буржуазной элиты к советскому прошлому, это еще одно яркое и характерное явление ее полной деградации, не только духовной, но и умственной. Не стоит забывать старую мудрость: что посеешь, то и пожнешь!
                Борис Ельцин и его соратники за эти два десятилетия отторгали от себя всех умных и талантливых людей. Сбившись, как стая диких животных, в развращенную мафиозную уголовную группировку, они жестоко преследовали тех граждан России, которые пытались открыть им глаза на все трагические последствия для Российского государства от их антинародной преступной деятельности. Это очень ярко напоминало борьбу европейской инквизиции средних веков с учеными, которые тогда представляли наиболее развитую часть Европы. По этой причине правящей в России ельцинской элите скоро придется на себе испытать всю ту ненависть русского народа к себе, которую она безумно насаждала в его души и сердца прошедшие 20 лет. По другому и не будет!
                Против высших законов природы, правящая верхушка ельцинской власти бессильна, как беспомощен против ее злодеяний сегодня русский народ. В истории человечества давно известно, что самое бесценно в жизни - не богатства и роскошные дворцы, а знания! В 90 - годы 20 века в России впервые, за последние сто лет, пришли к рычагам государственной власти люди, не обладающие для этого необходимыми знаниями и даже навыками управления страной. К тому же, не желающие этому учиться по той причине, что забота о личном обогащении не оставляет им ни времени, ни сил на это сложное дело. Отсюда и те трагические последствия от управления Борисом Ельциным и его соратниками Россией и провалы всех реформ в экономике, социальной сфере, в армии и так далее за последние 20 лет.
                Самые известные ученые мира говорят о том, что наша планета Земля живая. Земля - это живая система, имеющая, как организм человека, дыхание, пищеварение, сердцебиение и так далее. Планета Земля сама контролирует не только все процессы своей жизнедеятельности, но и управляет ими. В том числе следит за уровнем кислорода, углекислого газа и других составляющих в атмосфере. Контролирует она и все химические процессы, происходящие в ее недрах. Она использует информационный обмен не только в животном мире, но и растительном. Даже земные электромагнитные поля обладают сознанием. Планета Земля, по этой причине, как человек, испытывает страх, ненависть, радость и восторг.
                За последние сто лет (за период развития на Западе технического прогресса) количество природных катастроф увеличилось в три раза. Виной всему, как считают ученые, стало нарушение природного равновесия, вызванного не только техническим прогрессом, который позволил человеку активно вторгаться в процессы жизнедеятельности планеты Земля, но и само поведение жителей 20 века. Они все более массово и настойчиво уходят от духовных норм жизни к массовой американкой культуре.
                Чтобы спрятать от людей понимание гибельного пути Запада в будущее (в котором явно заинтересована правящая западная элита), нужно, прежде всего, увести их от духовной сферы, где всегда властвует культура высоких нравственных ценностей жизни, в сторону какой - нибудь другой культуры, даже искусственно созданной, в нужном и выгодном для властвующей элиты, направлении. Таким образом на западе стали возникать секты.

Продолжение . . .