В чем скрыта неустроенность России. 3 часть

Жека Никитин
3 часть
 
                После второй мировой войны, США насильно прививали немцам американскую массовую культуру. Благодаря послевоенному воспитанию (американской массовой культуре) немцы стали "народом без культуры и традиций". Таким народом легко манипулировать. Немецкая политическая элита не чувствует никакой ответственности за собственную страну". Как видим, и русский народ,  Запад, в тесном союзе со своими верными слугами в России в лице российских олигархов, тоже переделывает так, как ранее и немцев, чтобы лишить навсегда русских людей своей национальной культуры и традиций.
                Такой же процесс насильственного "перевоспитания" Америкой на базе искусственной американской массовой культуры, проходит с 90 - х годов 20 века в России.  Населения в России в два раза больше, а самое главное, духовные корни у русских людей сидят глубже в сознании, чем у немцев, и имеют, по большому счету, генетическую основу, которая сложилась за тысячу лет существования . К тому же и советский народ в СССР, тоже находился на очень высоком уровне духовного развития даже еще в 80 - е годы 20 века. Вот почему в насильственное перевоспитание (уничтожение традиционной русской православной культуры, традиций и божественного генофонда русского народа) идет намного сложнее, чем переделка природы европейцев в Европе второй половины 20 века. Вот почему российские олигархи, отвечающие перед США за ход этой массовой переделки русского народа, так обеспокоены тем, что им не удается перевести окончательно образ жизни русского народа на западный вариант.
                Интуитивно чувствуя для себя смертельную опасность на этом пути, русские люди всеми силами сопротивляются этому массовому геноциду со стороны Запада по отношению к себе и своим детям. И это правильно! Русский народ, в отличии от немцев, которые не имеет таких глубоких духовных и культурных корней, на этом пути ждет неминуемое полное вымирание и гибель. Поэтому не стоит удивляться тому, что насильственная переделка русского народа российскими олигархами на западный лад в России, в отличии от Европы, заходит все больше в тупиковое состояние. Все реформы на западный лад образования, медицины, культуры и так далее встречают все более мощное и организованное сопротивление. Это срабатывает у русских людей не только инстинкт самосохранения, но и интуитивные ощущение смертельной опасности для себя и своих детей в ходе данной переделки России под западную колонию. Это интуитивное ощущение опасности спасало русский народ в истории России уже не один раз. Спасет, надеюсь, и в наши дни.
                Русский народ обладает особым духовным генофондом, и просто так, как европейцев, его не удастся загнать в массовую американскую культуру, созданную в США для того, чтобы штамповать потоком безмозглых и бездушных рабов западного потребительского общества, которое быстро превращает человека в самое низменное, ничтожное и покорное животное. Так как лучше всего этой переделке поддаются женщины, то не случайно в ельцинской буржуазной России, как и на Западе, именно слабый пол стал символом потребительского общества.
                Именно ради достижения этой цели, российские олигархи делают все, чтобы окончательно утвердить в российских семьях и в обществе власть женщины над мужчинам, а там женщина уже насильственно сама сделает и мужчину покорным рабом потребительской системы, которая быстро превращает человека в низменное животное, лишенное не только совести, чести, порядочности, но и разума. Самое смешное, что активно оказывая помощь в современной России по массовой переделке русских мужчин российскими олигархами в покорных и удобных потребителей, женщины сами потом ненавидят таких  мужчин. Вот она "загадочная" женская душа. В чем же была такая необходимость у правящей буржуазной элиты Запада создавать эту новую искусственную массовую культуру и заставлять западные народы насильно жить по ней. Просто так, как известно, ничего не происходит. Тем более, на Западе, где все делается только ради повышения прибылей промышленных и банковских монополий.
                В коридорах власти еще встречаются умные и талантливые люди, но их невероятно меньше, чем было даже в советские времена. К тому же их продвижение по карьерной лестнице всегда тормозится. Правящая буржуазия определяет карьеру человеку не его умом и талантом, а личной преданностью и участием в общей системе коррупции. Вот почему серость буржуазной власти в России стала повсеместным явлением: от Москвы до самых окраин. Она не сформировалась сама, а искусственно создавалась все эти годы. А серость всегда агрессивна, амбициозна и не имеет нравственных ограничений, что толкает ее на самые разные виды преступлений не только против личности, общества, но и государства.
                Основой фашисткой идеологии был антисоветизм, доведенный до безумия. Точно так же было и есть сейчас в  России. Фашисты активно влезали в семейную и личную жизнь немцев, устраивая над ними тотальный контроль. Так же все происходит и в олигархической России. Даже при советской власти никому бы и в голову не пришло выкидывать молодых матерей с детьми на улицу по причине их неплатежеспособности.
                Такое было просто немыслимо и не допустимо, при коммунистах. Это самое страшное преступление, на которое может пойти только фашистская власть. Ельцинская буржуазная власть делает это повсеместно и спокойно. Ельцинская демократия в России давно переродилась в олигархическую диктатуру ( она оказалась страшнее и беспощаднее большевистской), которая быстро и незаметно для многих переросла в откровенный фашизм не только по отношению к личности, но и всему рядовому российскому населению. Были времена, когда люди считали рабовладение и массовое рабство высшим достижением человечества, но это было в далеком и диком прошлом планеты Земля, которое ельцинская буржуазия сделала реальностью в России начала 21 века. Смотрите, массовые преступления российских олигархов против личности стали нормой в нашем обществе, начиная с магазинов, аптек, с вторжения представителей власти в наши дома, квартиры, и заканчиваясь на высшем уровне власти в стране откровенным наплевательским отношением к нуждам интересам, правам и даже мнению народов России. Как говорится, дальше некуда. Вчерашние ельцинские либералы и демократы, дорвавшись до власти в России, быстро превратились в обыкновенных, ничтожных фашистов. В этом ничего необычного нет. Точно так же российская буржуазия поступила и в царской России начала 20 века по отношению к народам, населявшим монархическое Российское государство.
                Причина такого ее разгильдяйства проста - за спиной российских олигархов стоит могущественный Запад, который всегда поможет усмирить непокорное население России и снова загнать его в рабство. Так и произошло в 1918 - 1920 - х годах в России, когда российская буржуазия привела на русские земли западные армии (Америки, Англии, Франции) для укрощения строптивого русского народа, поднявшегося на бунт против Российских олигархов в лице буржуазного Временного правительства в октябре 1917 года. Закончилось вся эта авантюра разборок российских олигархов с русским народом тем, что русские люди разбили в пух и в прах не только буржуазную Белую гвардию защищавшую корыстные интересы олигархов в России, но и прогнали прочь с позором с русской земли армии Америки, Англии и Франции. В начале 21 века вся эта история столетней давности имеет все шансы повторится вновь, если российские олигархи не изменят своего наплевательского отношения к России и русскому народу. Нужно помнить о том российским олигархам, которым русский народ уже один раз свернул шею в 1918 - 1920 - х годах, что история ничему не может научить глупых людей - она только наказывает их, к тому же достаточно жестоко.
                Известно, что для материально человека свой личный дом, то же самое, что нора для животного - главное получше и комфортнее ее обустроить, чтобы прожить спокойно свою никчемную и пустую жизнь, расцвеченную только прилавками магазинов да салоном автомобиля, желательно западного производства. Пусть и не очень надежно, но это защищает все же потребителя материальных благ от вечного страха перед окружающим миром, постоянно терзающим его душу и не дающим спокойно жить. Духовный человек не нуждается в подобной норе для себя. Для него весь окружающий мир - это его родной дом. Он не боится его и не закрывается от него в своем узком комфортном, но крайне ненадежном, мирке личного благополучия. Он живет ради того, чтобы весь мир сделать не только безопасным для всех, но и создать в нем все необходимые условия для благополучия и счастья народов планеты Земля.
                Тоже самое мы все ощущали живя в Советском союзе. Совсем не случайно старая мудрость гласит: дай человеку все, что он пожелает в материальном мире (богатство, славу, власть и так далее) и ты его погубишь. Достигнув материального богатства, славы, власти, многие люди затем завершают полной катастрофой не только в своей жизни, но втягивают в нее родных и близких, а то и народы. На Руси давно знали, что богатство, власть и слава убивают людей эффективнее любого оружия, если в их фундаменте нет духовной основы. Вот почему материальные представители западного общества живут по законам животного мира, а духовные люди, как птицы, летают по небесным сферам и презирают земной мир с его несовершенством и несправедливыми законами. По этой причине совсем не случайно многие богатые люди в России, достигнув духовного совершенства (перейдя из животного в человеческое состояние) сами добровольно отказывались от своих богатств, раздав их бедным людям, и начинали сторонится обычной мирской жизни. Среди таких великих русских людей были не только святой Серафим Сарофский, Лев Толстой, но и многие другие. Вот почему по русским понятиям богатый человек - это животное существо самого низкого уровня, которое никогда не может стать полноценным человеком по причине своего примитивного уровня развития.
                Никто не спорит, что человек должен жить материально достойно. Эту задачу и ставила перед собой советская власть. И она ее, как показывают исследования, честно выполнила перед русским и другими народами СССР. В Советском Союзе в мирное время не знали, что такое безработица, социальная незащищенность человека, нищета, голод ( я не считаю военные и послевоенные годы ), не было бездомных взрослых, а тем более детей, и так далее. Поэтому друг другу в СССР никто особенно не завидовал. Жили все достаточно прилично и с полной уверенностью в своем достойном будущем. Когда же человек становится чрезмерно богат, то он тут же желает власти над другими. Для того, чтобы узаконить эту свою власть разумного животного над другими (особенно духовными людьми), ему нужна частная собственность, как инструмент утверждения своей власти над теми, кто беднее его.
                Вот тут - то и закручивается вся лживая основа рыночной экономики, которая создана на Западе лишь как инструмент для выкачивания денег из карманом населения в кошельки богатой элиты. Кого обвиняют в своих бедах, нищете и бесправии европейцы и американцы на митингах и демонстрациях протеста - богатую элиту, которая за годы "экономического кризиса" стала еще невероятно богаче. Вся чушь спора о регулировании государством рыночной экономики или нерегулируемой государством рыночной экономики - это полная чушь для самых глупых. В любой западной стране мира богатые обеспокоены только одним и в любых кризисных условиях - получением максимальной прибыли. Это возможно в том случае, если только монополии олигархов берут на себя функции государства и сами диктуют нужные им цены на все, не считаясь ни с чем и ни с кем в погоне за сверхприбылями. Это, как мы видим, происходит повсеместно на Западе и в России.
                Так устанавливается диктаторская власть в Америке, Европе, России самых богатых монополий. Более того, когда платежеспособность населения падает, а большие прибыли терять монополиям не хочется, то все действия в системе олигархической диктатуры перерастают по отношению к населению в обыкновенный фашизм, которые ставят человека в ситуацию, когда, чтобы обеспечить сверхприбыль богатым монополиям, он должен остаться не только без доходов, но и без машины, квартиры, личных вещей и так далее. В итоге он должен превратиться в обыкновенного бомжа, но все, что у него имеется обязан отдать на дальнейшее процветание и благополучие монополий. Так как в рамках либеральных общественных норм это делать невозможно, то любая олигархическая диктатура (в России начала 21 века именно она реально правит страной, а не Кремль в Москве, как считают многие) неизбежно переходит в стадию фашизма. Это происходит тогда, когда человек для нее перестает быть свободной, независимой личностью, а становится лишь средством для обогащения и инструментом для установления власти олигархических монополий.

Продолжение . . .