Мистика-Религия-Наука числа 666-6

Виктор Хажилов
Мистика-Религия-Наука числа 666-6

Вот она ДЬЯВОЛЬСКАЯ Природа конкретного человека-Олега Устинова,который на словах Призывает Синтезировать ДОБРО и конкретно из чего.....но с приступом бешенства пишет не Хажилову,но БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.............................

1..........................Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-5» (Виктор Хажилов)

давайте снова к числу пи
666 надело

Олег Устинов   14.09.2016 08:14 

2...................... Вам 100 миллиардов Раз было сказано,что число ПИ=3,141509434 до Девятого Знака и не более в числе Зверя и Человека в числе 666 на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова.....!!!

Оденьте ОЧКИ-ВЕЛОСИПЕД и ищите число ПИ=3,141509434 в числе 3,33 С ЦИРКУЛЕМ БОГА ГЕОМЕТРА на Бумаге в Клеточку......Да пусть вам в этом Деле Поможет ДИДУ ваш Внук Дениска.................!!!!

Каждому Читателю ясно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова...........!!!

Олег Устинов....!!!
На ваши Безнравственные Капризы-Вопросы вы получили БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова,но вы БЕЗНРАВСТВЕННО Отказались 100 миллиардов Раз выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ с ЦИРКУЛЕМ БОГА на Бумаге в Клеточку в Двух Окружностях Вселенной числа ПИ=3,141509434 в числе 3,33-Окружности АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вот и доказательство вашей НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к Просьбе Не От Хажилова,но От БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Так где же ваш Правильный Ответ на вашу запись....3,14+13+0=?.........!!!

жду ответ,НРАВСТВЕННЫЙ и ДОБРЫЙ......!!!!!!!

Виктор Хажилов   14.09.2016 08:21 

3..............................Рецензия на «Ошибка человечества» (Анатолий Непушкэ)

Ошибка Человека Человечества в Том, что Он-Оно с Приступом Бешенства Ненависти и Мести к Библейскому Священному Числу Зверя и Человека,числу 666.....!!!

Виктор Хажилов   14.09.2016 08:04 

4................................. Виктор, если внимательно посмотреть на человечество и человека, то определённо можно увидеть, что оно и он погрязли в поступках и мыслях, указываемых дьяволом. А число 666 есть числом дьявола. Только вот парадокс...: само число пугает человека, а дьявольские дела и мысли присущи человеку. Вот и Вы считаете число 666 -- "Библейским Священным"....
Тоже видно Вы не в ладах с Природой-Матушкой....

Анатолий Непушкэ   14.09.2016 08:30

5.......................................... Анатолий Непушкэ ...!!!
Ваша Рецензия БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА и Вы ТРУСЛИВЫ Сравнить КОНКРЕТНО :КОТ НЕ В ЛАДАХ С ПРИРОДОЙ МАТУШКОЙ.....БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ атома водорода вселенной или Человек Человечество.....!!!

Имейте Мужество и Совесть Доказательно Сравнить Ващу Информацию о Размерах Вселенной с Божественными Размерами Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах СЕМИ ДНЕЙ Творения......!!!

Так каковы Размеры ПРИРОДЫ-МАТУШКИ за которыми начинается Размеры КОСМОСА-Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах в Священном Божественном Числе Зверя и Человека, числе 666....!!!

Запоминайте Умазаключенный в 100 миллиардном напоминании....!!!

Не Хажилов считает число 666-СВЯЩЕННЫМ и БОЖЕСТВЕННЫМ,но УБИТЫЙ Человеком-Человечеством ВОСКРЕСШИЙ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС Божественным Языком пишет о числе Священном, числе 666.....!!!

Вы и есть НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ к Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....и почему в вашем СЕРДЦЕ ДЬЯВОЛ а стоит и Стучит в ваше Дьявольское Сердце.....БОГ ИИСУС ХРИСТОС Священным числом Зверя и Человека, числом 666....!!!


Виктор Хажилов   14.09.2016 08:48

6...........................Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-6» (Виктор Хажилов)

нет
это не то !
666 нужно исключить!!!

да
прекращай в текстах хамить
последний раз предупредил"!!
ясно?

Олег Устинов   14.09.2016 10:13

7................................ Хамите вы,Олег Устинов....!!!
Своими Безнравственными Капризами....Это Не Правильно...Это Не То....Это Нужно Исключить.....и Безнравственно Отказываетесь Выполнить ПРОСЬБУ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....Нет у вас ДОБРА которое вы Синтезируете на Словах,но не на Конкретных Делах С УГРОЗАМИМ.....!!!

Вот и видна каждому ваша Натура НЕНАВИСТИ И МЕСТИ к БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформации на фотомонтажах Хажилова не от Хажилова......Вашими Словами и вам совет.......Прекращайте ХАМИТЬ......!!!

Виктор Хажилов   14.09.2016 21:16   

8....................не перегибай!!!!!

Олег Устинов   15.09.2016 07:59

9..............................  нет
это не то !
666 нужно исключить!!!

Перегибаете Вы,Олег Устинов своим ХАМСКИМ предложением.................666 нужно исключить!!!

В Священной БИБЛИИ о Священом числе Зверя и Человека написано от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА......................!!!

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ....!!!
Кто иеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его ШЕТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!

Вот поэтому ваше предложение ХАМСКОЕ и вы ПРИЗЫВАЕТЕ Отказаться в Жизни от МУДРОСТИ Мистики-Религии-Науки Священного Числа Библейского числа 666 и СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО-Первородный Грех из Ума и Зла и для какой цели......вы ПЛЮЕТЕ ХАМСКИ в Священное Библейское Число 666-МУДРОСТЬ Вселенной о которой пишет Убитый Человечеством,но Воскресший БОГ ТВОРЕЦ-ИИСУС ХРИСТОС.....!!!

Вот,Олег Устинов, и напишите Миниатюру под названием.....666 нужно исключить.....!!!



Олег Устинов.....!!!
Вы ХАМСКИ Отказались посмотреть на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию о числе ПИ=3,141509434 в числе 3,33-Окружности АТОМА Водорода Вселенной из которого БОГ Создал БИБЛЕЙСКИЕ Звезды и Планеты Вселенной Священным Числом 666.....!!!

Вот и доказательство вашей Библейски Хамской ЗРЯЧЕСЛЕПОТЫ и ГЛУХОТЫ к Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова не От Хажилова.....!!!

Так кто тут ХАМИТ Прозой и Поэзией на сайтах Проза-Стихи.Ру.....!!!

МУДРОСТЬ Воскресшего БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Священном Библейском числе 666 или Умные-Добрые-Злые Люди свои Первородным Грехом с Приступом Бешенства на МУДРОСТЬ числа Зверя и Человека,числа 666....!!!

Вот и напишите Сравнительную Миниатюру о ХАМСТВЕ Воскресшего БОГА-ИИСУСА ХРИСТА  и Его ПРИЗЫВЕ.......................ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ.....!!!
Кто Имеет Ум.....!!!
Сочти Число Зверя и Человека число 666 в Двух Окружностях Вселенной числа ПИ=3,141509434 в Окружности числа 3,33-Окружности АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И что делают ХАМЫ-Читатели...в ОТКАЗЕ от Божственного Призыва Не От Хажилова.....!!!


Виктор Хажилов   15.09.2016 08:20

А вои и конкретный ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....!!!

10................козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24

11............................ КОЗЕЛ....это кому вы написали....!!!
Вы ХАМСКИ написали не Хажилову,но Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова Не От Хажилова.....!!!
Так кто тут,Козел,который Призывает СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Ваши УГРОЗЫ,Олег Устинов, к вам и вернуться БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ -Проклятием БОГА-ИИСУСА ХРИСТА за Убийство АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНОГО и НЕПОРОЧНО ЗАЧАТОГО БОГА-Творца Вселенной,которого вы назвали КОЗЛОМ.......!!!

Запоминайте,Умазаключенный.....!!!
Все ваши Плохие Задумки Вернуться к вам БУМЕРАНГОМ в течение Месяца и вам Будет Плохо..........!!!

задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!
С Божественной Любовью,но  не УГРОЗАМИ НЕ Хажилову,но БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вот и видно каждому Читателю:Кто такой Олег Устинов на Словах и На конкретных делах......!!!


Виктор Хажилов   15.09.2016 11:26   

12..........давайте снова к числу пи
666 надело

Олег Устинов   14.09.2016 08:14 

13..............По Просьбе Олега Устинова пришли к числу ПИ=3,141509434.....!!!
И что же в Ответ получили от Олега Устинова......!!!

Всем ясно........................козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24


Что будет в течение месяца с КОЗЛОМ-БУМЕРАНГОМ и к кому Он Вернется......!!!
В течение указанного срока с 15.09.2016 по 15.10.2016 года


14.................Как настроение ?
Магическая сила сильна!

Олег Устинов   30.08.2016 19:57   

15...............................Настроение зависит от ваших Ответов Миниатюрой рисунком Треугольника и Квадрта и размышлением :Почему они Абсолютно Одинаковы в натуральном Ряде Цифр-Чисел Вселенной....!!!

Как там ДЕНИСКА ....!!!
Помог ДИДУ из Десяти Шаров создать ТРЕУГОЛЬНИК и КВАДРАТ.....!!!
Как настроение...!!!
В Совести и Без Совести....!!!

Виктор Хажилов   30.08.2016 21:59 

Продолжение