Искажение руского самосознания

Надежда Пращурова
 Руские люди, позволившие на  нашей родной земле  властвовать пришлым уже столетия, стали заложниками страшной системы порабощения духа. Это происходит незаметно, но каждая эпоха оставляет  следы искажения.
 Сейчас я назову событие, которое нормального человека повергает  в шок, а вот для переродившегося частично или полностью человека, это событие  является доказательство ..их перерождения. И измены своему родному. Верность Роду-это первейший признак высокого самосознания.
1953 год, похороны Сталина. Умер великий палач. У нормальных людей было облегчение, ибо была надежда что кончилась этоха геноцида руского народа.  Но для "отморозков", потерявших ориентир в жизни, это была трагедия. Они вросли в систему настолько, что без неё- они не видели выхода. Множественные жертвы во время похорон- свидетельство не людей, а  табуна животных.
На стихире много сталинистов. Мне думается, что эти люди каким-то образом заразились бациллой "рабского духа", или же являются потомками тех, кто сросся с системой порабощения, кто шёл за гробом палача, кто расстреливал по подвалах невинных  своих же сородичей, что гноил руских в тюрьмах и ссылках, кто доносы писал.. Что является страшной бедой Руского народа.
Страшна эта беда ..своим следствием...сегодняшними восхвалителями тирана палача, убийцы хладнокровного.
А ведь Русы сильны были именно Единством Родовым. РОД-основа основ человеческого жизненного уклада. Это главная Традиция Руси. Почему же это самое светое _ТРАДИЦИЯ-что переводится как То Родице- для перерожденцев потеряла смысл?
Здравомыслящий человек никогда не терял это чувство. ЗОВ КРОВИ- этого не вытравить никакими системами. Ибо мы несём в себе код крови, генетический -своего изначального Истока, своего РОДА.
РУС- это Родовая Устойчивая Система. Так её назвал Ю.С.Рыбников.
А РОД- это исток.

Люди, для которых Сталин стал "отцом" потеряли связь с родом кровным, по-другому изменили своему собственному началу.
Как такое стало возможным? Неужели  система, разорвавшая родовые связи, так безследно стирает все следы памяти? Той Свещенной Памяти (Па МАТЬ-ПРА МАТЬ), которая ХРАНИТ все  прошлые воплощения, хранит наработки духовного плана.
 Беда это всего народа.Те, кто славят убийц- привлекают на нашу землю новые страдания, войны и лишения. Ибо фантом убийцы витает -по их невежественному соизволению, над Россией.
КАК ТАКОЕ НЕ ПОНЯТЬ?А очень просто, Разрушена Традиция и ОБРАЗА ВАЯНИЯ. Таким- до завоевания Руси -  было истинное Руское Православное (не христианское) Образование. Люди создавали свои МыслеОбразы созидательного свойства. А нынешние сталинисты ...создают прямо противоположные мыслеобразы.

Сталинисты- это настоящее бедствие  наших дней.

Думаю что вы найдёте ответы на такие вопросы:
1.Кому нужно возносить над разрозненным до предела руским народом фантом иудея Джугашвили? Ведь разрушительный эгрегор христианства уже и так добивает Росию, зачем ещё возносить кровавого палача? Фантом, как известно живёт самостоятельно и может обрушится в любом месте войной- что уже и сделано в Чечне и в Донбассе
2, Кто заинтересован в дестабилизации Росии?
3. Какие положительные аспекты ты лично видишь в канонизации церковью палача Джугашвили?
4 Как уложить в сознании русского человека, ещё помнящего беспрецедентное уничтожение всего лучшего в России: хозяина земли, казачества, учёных, поэтов, просветителей, со славлением самого кровавого палача этого народа.
4. Кто не жалея сил вскармливает в обществе низменное качество- измена самому себе и своим предков, от которых ты произошёл, что противно самой природе человеческой.
Эти фильмы покажут истинный облик иуды Сталина. Не пропускайте в фильме ничего.

Всем, кто ищет правду, следует смотреть эти фильмы

Сталин. Бандит № 1. Начало бандитизма в Росии
Дело Иосифа Сталина 1-6 серии
Двойная жизнь Сталина
Тайнам-нет. Мифы и странности второй мировой.
А также об убийстве Надежды Аллилуевой
 О детях Сталина, о женщинах палача.
Полезно также посмотреть фильм потрясающий своей развращающей моралью:
"Сексуальная революция в СССР 1922-1927 годы."

http://www.stihi.ru/2016/02/22/6713


Ссылки на  мои эссе о сталинизме.
http://www.stihi.ru/2016/02/18/11373
http://www.stihi.ru/2015/12/19/10955
http://www.stihi.ru/2016/02/14/11015
http://www.stihi.ru/2016/01/22/7465

************************************************

Рассуждения Белой Руски

 ПИШУ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАЮЩИХ
 
Я БЕЛА РУСКА. ( а не беларуска) как стали писать при Совдепии.
Именно Бела Руска писалось до жидо-большевитского переворота.

        Белая Русь - моя Родина. Мне ведомо настроение населения в сёлах и в городах. Расспрашиваю, беседую, анализирую. И вижу то, что многим невидимо.
        Вижу чётко и ясно, как и русы и бела русы, прошедшие удушающий режим большевиков- сталинские репрессии, страхи и доносительства, и следующее поколение, молодые, опосредовано познавшие те ужасы, уже не видят народ..свободным. Сознание ..не способно осознать то, что они могут и должны жить вольными. БЕЗ ДИКТАТОРА. Без Сталина и всех его предшественников, без продолжателей дела  большевиков и  без Лукашенко.
          Созданный миф о ...бацьке....не что иное, как цель пропаганды дать якобы ...новый облик...нового, современного,хорошего и самостоятельного, -ну прямо как отец родной, диктаторика.
            
           Кто принял это положение нормой, рабский дух мешает увидеть, что мир наш создан для всех людей в равной мере. А не только для диктаторов - унизителей целого народа.
         
            Лукашенковский «положительный» портрет далеко шагнул за пределы Белой Руси. И часть народа верит иудейским СМИ. Хочется народу верить. Ведь всё кругом – сплошная ложь и обман, что нехотя поверишь в сказку о заботливом «бацьке». Но настоящий Лукашенко и его, красивый мираж - две большие разницы.
         
           Суть Лукашенко встаёт очень зримо и объёмно, если мы поразмышляем вот над чем. Откуда взялся Лукашенко? Из какого обкома был выдвинут в начале 90-х годов? Из колхоза на Могилёвщине. Его внезапное появление на вершине власти было бы воспринято как оскорбление всех вышестоящих секретарей обкомов и т.д. А потому,требовался некий ...особенный..."выход" героя на сцену театра абсурда, каковым является вся послебольшевитская история. Так была инсценировка, «театр боевых действий», разыгравший драму: покушение на молодого председателя, депутата. И СМИ, принадлежащее с потрохами только одному клану – иудейскому, закрутили, завертели имя Лукашенко, который вмиг стал «героем», стал на слуху у каждого. Дело сделано: нате вам новый политик. Всё подоспело как раз к выборам и на волне «популярности» - президент новоиспечённый!
            И… более 20 лет «незаменимый»! И в этом – главная его «фишка», «козырь»: он сумел, с помощью СМИ, убедить народ в своей незаменимости. Время от времени муссируя эту тему, лукаво и кокетливо он заявляет: «я не держусь за власть». И у огромной части ограниченных людей сформировалось устойчивое убеждение, что Лукашенко отдаёт себя буквально… в жертву ради любви к народу!?
 Правда же, которая скрывается в закулисье театра лжи и абсурда, видится только думающим: ДИКТАТОРЫ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАЮТ. НИКОГДА. А сколько претендентов ..убрано...и задвинуто...никто не знает. ОН не ДАЁТ ХОДУ НИКОМУ. А ему исправно помогают холуи...шабесгои.
            У нашего народа осталась не вытравленной одна особенность - верить «авторитетному» слову, сказанному с экрана. Не видя хитрой и коварной игры и двойных стандартов морали, за такими «заботливыми» словами. И, только очень проницательным видна суть происходящего, понятно, что кроется за этим. А именно: народ всё дальше погружается в невежество и рабство. Пребывает в гипнотическом сне и верит, что КРОМЕ ЛУКАШЕНКО В БЕЛОЙ РУСИ НЕТ ДОСТОЙНЫХ. Будто Белая Русь так бедна своим человеческим ресурсом, что не может РОДИТЬ ДОСТОЙНЫХ СЫНОВЕЙ и предложить достойную замену. Это чисто жидо-большевитский идеологический метод.
              А на самом деле - народ опускают так, чтобы у него даже не появлялась мысль, что есть у народа куда более достойные мужи, чем Лукашенко. Державно мыслящие. Способные сделать Белую Русь процветающей без всяких кредитов и помощи извне. Главное, чтобы никто не мешал. Ведь разговоры о кредитах и долгах - это ширма, игра, постоянно поддерживающая в народе чувство неуверенности в завтрашнем дне. Ведь над всеми висят долги, и с вас, по праву, могут снимать часть заработка в погашение кредита. Значит, вам можно платить мизерную зарплату. Как , например, это происходит в колхозах : люди как работали, так и работают за копейки.
             Но, одурманенные тельавидением, продолжают верить в сказку лживую о трудностях, которые так умело преодолевает за всех белорусов....геройски... Лукашенко.
             Белоруский народ способен к самоорганизации, к созданию независимого народного хозяйства. Главное возродить хозяина земли, уничтоженного большевитским режимом Сталина.
              Но именно этого мировой кагал, ставленником которого является Лукашенко, пытается НЕ ДОПУСТИТЬ. Ибо знает творящую суть русов - дай только им самостоятельность! И они перестанут быть рабами. И в короткие годы создадут изобилие продуктов питания и возродят лучшие промыслы, вдохнут новую жизнь в сёла. Создадут истинно народный Уклад-Родо-Природный, общинный. Государство - как паразитическая структура –исчезнет. Ибо оно держится на невежестве людей. И поддерживается постоянной «гонкой» вооружения. И «угрозой» Америки. А Америка населена такими же людьми, в основном славяно-арийцами, которые ненавидят всех финансовых паразитов, которые везде на земле – одной национальности. Им, этим паразитам, нужен безликий монстр-государство- и гонка вооружений. Мифическая, Ибо никто войны не хочет. Войны жаждут ...только финансовые воротилы, которые обогащаются во время всех войн.
                Этой – то свободы народа мировой кагал и боится пуще атомной войны. Но наступит время сильных людей, придут Богатыри! Главное – верить в это и создавать Образы Родовой Силы.
            Почему никто не может открыто, на тельавидении, говорить правду о президенте? Например, о том, что президент Лукашенко своим примером не укрепляет институт семьи. Ведь семья- это самый главный институт укрепления Рода человеческого. Президенты всех стран, обычно появляются на важных официальных встречах с жёнами. Ему же не захотелось показать пример белым русам и стать настоящим семьянином. И сделать свою жену первой Ладой (леди) республики. Его жена, мать его двух сыновей, вообще не поехала с ним. Ну, бывает, не сошлись. Почему же вторая женщина, родившая ему такое счастье – сына Коленьку - которого он возит с собой везде - не удосужилась стать его женой? Что же он тогда проповедует? Свободную любовь?
  Сознательно не касаюсь такой, скажем, стороны, как миллиардные счета Лукашенко. за границей. О множестве предприятий в Белоруси, которыми владеют сыновья Лукашенко.

   Людей дурманят до тех пор пока они позволяют это делать.
Режим этот созданный ..изначально на насилии. Его идеологи - мастера на выдумки, на разные трюки. Но правды в этой системе-режиме- нет. Она изначально безчеловечна. Ибо создана не совсем людьми, а человекоподобными...без чести и совести. Для них есть ...только свои интересы, достижение которых они и возложили на народ. В котором видят.... своих рабов.
И ...самое страшное- что эту систему...режим, превращения людей в безвольных совков, поддерживают ...сами совки,они уже срослись с этой системой...и просто не видят. в ней страшной разрушающей силы. Разрушающей самое светое -СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.


*********