Гуппи. Убить в себе раба - стать независимым

Виталий Кондратов
Когда я был маленький , у меня был аквариум с рыбками , родители купили . Там было два вида рыбок - гуппи и меченосцы . Гуппи были немного больше молодых меченосцев , которые еще не выросли ... Когда же меченосцы подросли , они стали гоняться за рыбками гуппи и откусывать им хвосты , а те прятались в водорослях и убегали наблюдая , как за их братьями гоняются играясь , покусывая , наглые меченосцы , маленькие рыбки ничего не в силах были сделать ... Меченосцы догоняли маленьких и слабых гуппи и съедали , хотя кушать у них было что и меня это удивляло в поведении рыб ... Потом , так получилось , что я пару дней забыл покормить рыбок , так вот , меченосцы сожрали всех гуппи и даже сожрали маленьких таких же как сами меченосцев . Посмотрите вокруг , неужели этот аквариум - государство , где мы с Вами - гуппи ? Вы разве гуппи ?
  Война и воин бывают разные , но на войне мы давно , много тысяч лет , каждый из нас хочет быть еще свободнее , еще больше иметь возможностей - быть более независимым ... Люди которые , покупают энергию и тепло у олигархов работают на олигархов , которые есть враги для народа , ибо народ существует в их системе как рабы , ибо зависят всецело от них энергетически . А почему ? Потому что - дураки и бедные ... Но ведь каждый может уже сегодня объединившись с соседом по программе энергетической экономии + эко-программе поставить у себя генерирующую электростанцию на солнечных батареях , плюс источники другой генерации тока и забыть о покупке электроэнергии , тепла и газа , при этом еще и продавая электроэнергию по ,,зеленому,, тарифу ...
Да , пока еще нет и не продают , миниатюрные накопители энергии , потому что практически нет автономных устройств , которые будут созданы и каждый сможет себе позволить эти устройства , личный электротранспорт , в который можно будет вставлять стандартный микро накопитель (аккумулятор) , огромной мощности и пользоваться , без нефти и газа , без масел и много другого , что уже прошлое . Минимизация аккумуляторного накопления мощной энергии открывает путь в новую эру , эру использования чистых и мощных энергий , которые дешевле будет генерировать , чем добывать нефть и газ . Мне кажется , когда есть спрос у всего Человечества на недорогие носители энергии , в самое ближайшее время развитое Человечество погрузится в энергетическую струю развития , так как уже не выгодно получать энергию роясь в земле - самим дороже выходит , нужны были только мощные и не большие в размерах аккумуляторы ... и теперь они есть , пусть не такие мощные как хотелось бы , но все развивается ...
Для того , что бы развить еще больше технологии по аккумулированию энергии , необходимо уже создавать транспорт и другие устройства - обогреватели , кухонные плиты , холодильники работающие на автономной , накопленной энергии , заряд который находится вокруг нас в огромнейшем количестве , в Звезде , в атмосфере , на самой Земле .
Давайте учиться генерировать электричество - это огромные деньги , которые вытянут нас из любой зависимости , что РФ , что доморощенных врагов обирающих нас этими тарифами . Давайте создавать свой энерго-рынок , свое государство ... У нас в городах пустые крыши домов , торцы домов с южной стороны , а там могли бы стоять электростанции , тепловые генераторы солнечной энергии ... А внизу под домами , стояли бы Ваши электро-мобили электростанции , которые так же служили бы для накопления и генерации электроэнергии . И так будет , потому что это ВЫГОДНО КАЖДОМУ из Нас ...
Или может Вы дальше будете платить олигархам , которые начнут ставить сами эти электростанции на Ваших крышах домов и снова Вам придется ежемесячно , и бесконечно платить по нарастающей цене ? Ну тогда Вы в матрице раба и нефиг вообще , что-то и говорить , писать о борьбе с олигархами ... только так можно их довести до самоубийства - сделав их нищими , ничего не покупая у них .Ну какой смысл разумным людям объединятся в какие-то политические партии поддерживающие тех или иных олигархов лоббирующих интересы олигархов , что бы в течении нашей жизни использовать других людей выжимаю из них энергии ? Не лучше ли объединяться людям по конкретной и новой системе не зависимой от политиков и их идей , а объединится вокруг одной - Развитого Человека - Независимого энергетически , автономного и генерирующего энергию вокруг на благо прогресса и Себя самого - Человечества ?
Каждый мыслящий Человек просто должен понять , что работая он накапливает энергию ( деньги ) , что бы жить , тратит их на жизнь , покупая продукт от затраченной другими энергии ... тем самым пребывая в круговороте энергий , только в другом положении , не накопителе готовой энергии (аккумулированной) в электрический заряд , а другой - более примитивной и не нужной ... не нужной для прагматичного и разумного Человечества . Революция освобождения людей и есть их независимость в энергетике , их энергетическая автономность , дающая возможность большей независимости от окружающего мира , мира олигархов построивших мир для себя и рабов . Я не социалист , нет . Просто прагматично размышляю обо всем и понимаю куда движемся и что должно быть из множества вариантов завтра ... Ну вот так ,,вижу,, и что ? А что видите Вы , кроме продолжающегося своего рабского прошлого с которым просыпаетесь каждое утро ?
Они существуют пока Вы сами их содержите , будьте же свободнее ... хотя бы из-за того , что это ВЫГОДНЕЕ Вам больше , чем платить им каждый месяц ... Не тупите , друзья , мы же не глупые валенки . ))