Марихуанская впадина. Часть 2

Олларис
Ночь в лагере на берегу была только относительно сонным временем, потому что никто не придерживался никаких режимов, и люди всё ещё продолжали беззаботно проводить время. Возможно, песни были чуть спокойнее и тише, в море купалось немного меньше людей, чем днём, да вокруг было темнее. Но некоторые всё же отправлялись в палатки или машины, чтобы уединиться. Для сна ли, для любви – кто поймет?

Хэп забрался в свою машину точно не для веселья. Он устроился в задней части фургона, где вместо ряда сгнивших и выброшенных ещё предыдущим хозяином сидений на полу лежал старый спальный мешок поверх надувного матраса. Всё это тоже было наследством – мешок от студенческой жизни отца, а матрас – от семейной. Спать вроде как не хотелось, да и душно было в салоне, машина, нагревшаяся за весь день, очень медленно остывала. Потому парень, открыв заднюю дверцу, улёгся поверх мешка и уставился на серебристую дорожку на волнующейся глади будто в телевизор. Вспомнились сестрички-лисички, которые ещё днём посоветовали парню развернуть фургончик к скалам мордой, а к морю задом. Да и место Хэп выбрал поближе к воде.

Шум прибоя мерным эхом отдавался в салоне и потом мягко стелился по полу, затекая в уши. Кто-то напевал Боба Марли, кто-то плескался в ночном море, пахло костром и карри. В какой-то момент аромат стал слишком отчётливым, и Хэп в полудрёме даже подумал, что всё это просто сон. Когда же раздался стук по металлической крыше, парень вскочил, сев на полу фургона. Стук повторился. Щипать себя для проверки уже было не нужно. Очевидно, что всё реально, и кто-то снаружи неравнодушен к его машине.

- Эй! – негромко позвал Хэп и прислушался. Никто не ответил, лишь где-то издали раздался смех и кто-то начал выстукивать ритм на бонго. Через минуту послышался низкий гул мотора – на пляж въезжала машина. Тут, в лагере, постоянно мигрировали люди, кто-то приезжал, зависал неделями, а кто-то моментом срывался и уезжал опять в неизвестность. Здесь можно было вечером познакомиться с человеком, а наутро его и след простынет.

Снова раздался звук негромкого скрежета, будто чем-то царапали по кузову машины. Хэп всё же решил проверить, что это могло быть, и, поднявшись, выглянул наружу. Метрах в шести стояла палатка, и был припаркован старый «Жук». Чуть дальше виднелся костер, и фигуры сидящих вокруг. Но именно возле «тэшки» Хэпа никого не было. Он снова улёгся. Кто-то из парней у огня затянул «Дом Восходящего Солнца», и Хэп блаженно потянулся всем телом. Песня ему дико нравилась, и он тоже негромко начал подпевать, моментами всё же срываясь на фальцет.

- А ты ещё и певец, - раздалось откуда-то снаружи, и сверху свесилась голова. – Может, и мне колыбельную споёшь? А то не уснуть.

- Ты какого… - растерянно возмутился Хэп и снова уселся на своем спальном мешке. Это был голос, да и вся голова его нового знакомого. – И вообще, что ты делаешь на моей крыше?

- Боишься, что поедет? – сострил незваный гость. – Хочешь, к тебе слезу.

- Не надо!

- Ладно, остаюсь здесь.

- Нет!

- Что, всё же к тебе?

- Ещё чего!

- Значит, я сплю тут?

- С какого хера? – хозяин фургона не знал, как согнать нахала с крыши.

- Короче, ты пока определяйся, а я пошёл дрыхнуть, - и его голова снова исчезла из проёма задней двери.

Наглость парня уже зашкаливала, и Хэп, сорвавшись с постели, выскочил из машины наружу. Встав на порог, он приподнялся вверх, чтобы заглянуть на крышу своего фургона. Там, закинув ноги на решетчатый багажник и подложив одну руку под голову, лежал Скай и курил ганжу.

- Негде больше? Пляж маленький? – громким шепотом начал возмущаться Хэп. – Убирайся отсюда.

- На, курни, расслабься, - совершенно спокойно предложил парень и протянул чинарь хозяину фургона. – Взведённый ты какой-то, счастливчик.

Хэп с размаху хлопнул по протянутой руке, выбив травку. Гость хмыкнул и подложил обе руки себе под голову. Но хозяин не унимался, он схватил гостя за локоть и начал тянуть на себя. Тот, естественно, легко соскользнул с гладкой крыши и кулем свалился на самого же Хэпа.

- Слезь с меня, придурок! – чертыхался всё также шепотом парень. Привлекать внимание соседей ему совершенно не хотелось.

Падение в песок не было болезненным, но свалившийся сверху Скай здорово долбанул коленом в грудь. Какую-то секунду они так и лежали – ночной гость ногами на плечах Хэпа, а головой у его коленей.

- Это я «слезь»? - выбираясь из позы валетом, Скай перекатился на бок. – По-моему, это ты уже второй раз пытаешься меня завалить на песок! И кто из нас озабоченный?

Сбросив с себя ноги гостя, Хэп поднялся, отряхнул с себя песок и молча полез в фургон, демонстративно хлопнув боковой дверью. Так же злобно и решительно он упал на своё спальное место, но при этом не попал всем телом, приложившись хорошенько локтем о металлический пол. От обиды хотелось стукнуть по этой железяке, но давать повод радости тому, кто, скорее всего, так и продолжает стоять под дверью, он не хотел.

- Ты там живой? – раздалось царапанье по дверце, и в окне появилась голова. – Не нужно так, не бейся головой о стены. Я всё прощу, - и лицо ночного гостя прижалось к стеклу, от чего рожа стала расплюснутой. – Может, пустишь? Или мне снова на крышу лезть? Спать охота. И кстати, задняя дверь у тебя до сих пор открыта.

- Вали туда, где до этого ночевал! – ругнулся Хэп и повернулся на бок, чтобы не видеть лица Ская, которое в бликах костра было просто ржачным.

- Ты прям как жена! – гоготнул парень. – Может, ещё и скандал устроишь?

- И устрою! – снова громким шепотом начал хозяин фургона. Он перевернулся снова на левый бок, лицом к окну и привстал на локте. – Ты вообще как меня нашел?!

- Мне так и объяснять через двери? Может, пустишь? Или сам хоть выйди. А то, и правда, чувствую себя загулявшим мужем.

Хэп уселся на своем мешке и потянулся к ручке, чтобы открыть дверцу. Скай, сделав шаг назад, позволил дверке распахнуться и после этого поставил ногу на порог, но, подумав, просто присел на неё, продолжая стоять второй на песке.

- Ну?

- Чего?

- Я жду!

- Да? Тогда подвинься, - и парень нагло ввалился в салон, упав на колени рядом с Хэпом.

- Я тебя не звал! – возмутился хозяин.

- Тише ты! Не хватало, чтобы пришли разнимать нас, - цыкнул Скай, и это возымело действие. – Да просто всё, залез в палатку к девчонкам, и они мне показали, где ты пришвартовался. Вот и пришел поглядеть. А тут – багажник на крыше! Лафа! Решил залезть, поглазеть сверху на пляж.

- Угу, скажи ещё - звёздами любоваться.

- Да брось, ты чего такой серьёзный? Отдыхай, чувак, расслабляйся, оттянись по полной. Один раз живём!

- И кто-то явно нарывается, чтобы ему этот один раз сделали покороче, - буркнул Хэп.

- Э! Дай миру шанс! – Скай многозначительно покивал головой, сделав паузу, видимо, желая произвести впечатление. – Так говорит Руфус.

- Вообще-то, так говорил Леннон.

- А?

- Хрен на. Песня у него такая есть.

- Ну, не знаю, я от Руфуса слышал. Он всегда очень точно выражается. Он знаешь какой?

- Мне фиолетово. Я сюда не свататься приехал.

- Парень, всё что тебе нужно – это любовь! Понимаешь?

- Дай угадаю. Руфус?

- Он! – обрадовался Скай. – Вот видишь, ты уже начинаешь понимать! Узнаешь его фразы!

- Не хочу тебя расстраивать, но это тоже Леннон.

В салоне фургона повисла тишина. У костра поменялся контингент, и уже слышен был женский вокал в сопровождении нескольких гитар. Пели что-то из Дженис Джоплин.

- Зажатый ты всё же, - философски заметил Скай. – Может, всё же канабис? Давай пыхни.

Хэп взял предложенную травку и раскурил чинарь. Тут же сладковатый запах карри сменился вкусом тлеющих проводов с гарниром из сопревшей мокрой тряпки. Стало хорошо. Дым мягко, но цепко проникал в лёгкие и тут же отдачей отправлялся в голову.

- Человек свободен только тогда, когда внутренняя раскрепощённость позволяет ему всегда оставаться самим собой, и его определяющим желанием является стремление оберегать свою свободу как величайшую драгоценность, - проговорил гость, и Хэп чуть не поперхнулся дымом.

- Чёрт. Чего ж ты под руку-то, а? Снова Руфус?

- Нет, я.

Хэп с почтением посмотрел на парня, сидящего тут, в его фургоне, на полу и протягивающего руку к самокрутке. В принципе, они уже довольно продолжительное время общаются, а он его так и не рассмотрел. Да и ночь не позволяла это сделать нормально. А может, и желания особого не было. Тот сидел довольно расслабленно, облокотившись на стенку и слегка запрокинув голову. О чём Скай рассказывал, хозяин «тэшки» и не вспомнил бы. Они через затяжку-две передавали друг другу косяк и неспешно общались, вернее Хэп почти все время молчал и слушал, а Скай тихим и довольно приятным голосом о чем-то рассказывал...

Утро наступило внезапно. Просто стукнуло по голове и включило солнце. Хэп проснулся оттого, что у него горели глаза и отнялись ноги. Заодно и левая рука. Он попытался приоткрыть глаза. Не получилось. Попробовал прикрыть их ладонью. Рука не шелохнулась. Отползти куда-то подальше и там сдохнуть не было шансов. Тело не слушалось. Что оставалось? Правильно – звать на помощь. Что он и сделал. Из горла раздался противный нечленораздельный и даже, кажется, нечеловеческий стон.

- Проснулся? – раздался голос и с его руки кто-то поднялся.

Хэп мог двигать рукой! Он поднял-таки руку и прикрыл ладонью глаза. Приоткрыв их немного и повернув затекшую шею, он увидел рядом с собой чужого парня. Но буквально через пару секунд память вернулась: это ж Скай, новый знакомый!

- Я уж думал тебя волоком к морю тащить.

- Зачем? – прохрипел Хэп

- Топить, естественно. Нафиг мне труп?

- Я жиффф.

- Ладно. Тогда живого утопить. Вон какая тачка у тебя! За такую и грохнуть не жаль, - парень рассмеялся.

- Тшш, - всё, что смог выдавить Хэп.

- Что, совсем херово? Ты раньше вообще не пыхтел?

Хэп попытался отрицательно помахать головой, и в ней что-то заболело.

- Ну да, если двое суток не спать, а потом пыхнуть пару косяков, может и срубить, - на удивлённо приподнятую бровь и подобие вопросительного выражения на помятом лице Хэпа Скай подтвердил догадку парня: - Да, да! Ты после первого попросил продолжения.

- Надеюсь, ограничился только травкой, - со стоном проронил хозяин фургона.

- Не надейся. Ночью мы поженились.

- Что? – рывком сев и тут же простонав, схватившись обеими руками за голову, Хэп уставился на своего нежданного сожителя. А тот лишь отмахнулся и заржал.

Разойдясь по разным компаниям и проведя весь следующий день в отдалении, парни всё равно нет-нет, да натыкались взглядом друг на друга. Хэп узнал, что Дакоту и Нико на самом деле зовут Дина и Нина. Они действительно были парой друг для дружки и отличными подругами для всех остальных – весёлыми, заводными, довольно смешливыми, но очень компанейскими. Они показали издали на парня с тёмными волосами ниже лопаток и светлой бородой, упирающейся острым концом в грудь, и сказали, что это и есть Руфус. Он не то чтобы какой-то гуру, хотя действительно парень очень башковитый, и не то чтобы вожак, ведь и коммуной назвать их лагерь было нельзя. Тут они постоянно мигрировали, и редко кто оставался на весь сезон – с мая по сентябрь.

Также девчонки рассказали, что поблизости есть небольшой посёлок, в котором не так уж много народу живёт – почти все мужчины были заняты рыбной ловлей и уходили в море на долгие недели, а женщины просто ждали мужей, занимаясь хозяйством и детьми. Практически вся молодёжь по достижении совершеннолетия переезжала в город и тут появлялась редко. А сама бухта была непригодна для того, чтобы причаливать катерам или большим судёнышкам – максимум лодки, потому что почти вся донная прибрежная часть имела много пик-наростов на камнях и до кучи сорвавшиеся когда-то сверху скальные валуны. Именно поэтому это спокойное и довольно уединённое место облюбовала молодёжь с разных уголков страны. А само название «Марихуанская впадина» было рождено уже после того, как сюда приехали первые представители субкультуры и приверженцы ахимса. Сюда добирались автостопом или своим транспортом, кто-то просто бывал проездом, люди сожительствовали очень мирно, и каждый занимался своими делами. Многие были заядлыми вегетарианцами, но также тут можно было уловить запах поджариваемого на костре мяса. Кто-то занимался медитацией, а многие просто пели песни и играли на разных инструментах, таким образом погружаясь в свой личный дзэн.

К вечеру снова зажигали костры, и весь берег становился похож на какую-то сюрреалистическую сцену, где рампой служил прибой, кулисами - скалы, а прожекторами - кострища. Сами же люди выступали то ли в роли декораций, то ли в качестве исполнителей.

Хэп снова отправился в гости к сестричкам-лисичкам и там, усевшись у костра и получив тарелку с рисом и запеченными овощами, устремил взгляд на девушку, танцующую по другую сторону площадки. Парни играли на гитарах и маленьких барабанчиках, а девушка, с длинными огненными волосами и алым цветком, воткнутым в волосы возле уха, поднимала в танце высоко вверх руки с деревянным полумесяцем тамбурина и отбивала ритм. Было красиво и чем-то даже завораживающе. Через минуту к танцовщице вышел парень с маракасами, и они уже в паре продолжили медитативный танец. Очнулся Хэп от того, что глиняная миска в руках дрогнула, и он оторвал наконец-то взгляд от танцующих фигур. У него в миске была чужая рука, и она загребала щепоткой четырёх пальцев рис.

- Привет, - негромко пробормотал Скай и закинул только что скомканный и сжатый пальцами шарик риса в рот. – Вкусно. Ещё бы мяса.

- Да что ж ты за человек? Вечно норовишь влезть с ногами то в машину, то в тарелку, - как-то устало проронил Хэп. – Ни поспать, ни поесть.

- А ты смотри, любуйся, духовно обогащайся, - проглотив и снова потянувшись к миске, предложил Скай. – Хотя, знаешь, они тут все очень мирные, поэтому не едят, а созерцают. Вот я и решил поесть, чтоб добро не пропадало.

Хэп просто отдал ему миску и снова повернулся к костру, у которого танцевали парень и девушка. Если чуть прищурить глаза, то могло показаться, что они оба вырастают из пламени, и тогда их пляска становилась ещё мистичнее.

- Не хочешь прогуляться? – шепотом спросил парень и легонько толкнул Хэпа локтем.

- Опять топить будешь?

- Не, я передумал. Машина у тебя барахло. Не стоит жертв. Ну что, идём? Покажу кой-чего!

Немного помедлив, Хэп согласился. И правда, танцы никуда не денутся, да и от сидения уже ноги немели. Нужно было размяться и хоть куда-то пройтись. Вдвоём они пробрались между машинами и палатками, обогнули лагерь, пройдя вдоль берега, и направились к скалистой тропке, которая вела на вершину, к посёлку. По дороге Скай что-то болтал, рассказывая небылицы, и время от времени смешил Хэпа. Но бывали и секунды, когда из его рта вылетали вполне философские предложения. Именно – не мысли, а предложения, будто цитаты из разных книжек. Видимо, всё же новому знакомому хотелось произвести впечатление не просто оторвы, а вполне мудрого или хотя бы неглупого чувака.

- Что, устал? – идя уже больше получаса по каменистому пологому склону, Скай то и дело останавливался и оборачивался назад. – Ещё немного, и мы придем.

- Да норм, - заверял Хэп, хотя с непривычки ноги немного устали. Да и постоянные камешки, выбоины и выступы то и дело подворачивали то одну ногу, то другую. – Куда хоть идём?

- Пара минут, мы почти у цели!

И действительно, пройдя ещё немного, парни вышли на плато, на котором слепой громадой возвышалась башня. Не то чтобы она была большой, просто на фоне глубокой синевы ночного неба, подсвечиваемой яркой луной и россыпью звёзд, она казалась устрашающей. Подойдя ближе, оказалось, что она практически стоит на краю и внизу видно неспокойное море.

- Это старый рыбачий маяк. После того как здесь обрушилась часть скалы и засыпало осколками бухту, сюда перестали заходить моряки. Там, дальше по берегу в паре километров, новый причал, а маяк оттуда не виден, скала рогом поворачивается, вот и забросили его.

Парни подошли вплотную к строению, и Скай, поколдовав над проволокой на старых перекошенных дверях, открыл проход внутрь маяка.

- Давай руку.

- Я сам, - тут же шагнул в темноту Хэп, отвергнув помощь.

- Сам он, - буркнул парень. – Да не укушу я тебя! Тут лестницы деревянные, ступени уже прогнили, я хоть знаю куда тут… - договорить он не успел, из темноты раздался мат и шипение. - Что, готов?

- Всё норм! Просто оступился, - заверил первопроходец, и они медленным шагом устремились вверх.

Буквально пройдя десятка полтора ступеней, парни уже могли вполне сносно видеть в темноте. И глаза привыкли, и свет откуда-то сверху падал, рассеиваясь по старой лестнице. До верхнего яруса они добрались без приключений и, уже выйдя на площадку с ограждением, которое в некоторых местах уже проржавело насквозь и даже кусками попадало, остановились и замерли. Перед ними открылся невероятный вид: глубина неба просто поражала, звезды – как будто крошечные дыры в непроницаемой бархатной ткани, которую натянули перед прожектором, бездна моря еле заметно шевелилась, словно живой организм, будто чёрная магма.

- Охренеть, - протянул Хэп и сделал ещё шаг вперёд, но Скай тут же его схватил за локоть.

- Стой, там рухнуть вниз можно! Перила давно сгнили и неизвестно, какой там пол. Так что лучше любоваться отсюда.

- Ты раньше тут часто бывал, да?

- Всего один раз. В прошлом году. В какой-то момент все достали. Там. Внизу. Вот я и ушел бродить по окрестностям. Правда, я днём сюда попал. Отсиделся, прячась от жары, а когда проснулся – наступил вечер, и я тогда увидел, как отсюда охеренно мир выглядит.

Парни ещё какое-то время постояли молча, слушая негромкое завывание ветра и запоздалый плеск бьющихся о подножье скалы волн. Сам маяк был очень старый, и уровень смотровой площадки был не выше четырёх этажей обычного дома. Сверху возвышалась громадина когда-то застеклённого эпицентра, которая уходила ещё на десяток метров ввысь. Но даже тут, на промежуточной площадке, вид просто завораживал. Создавалось впечатление, что если разогнаться и подпрыгнуть, можно запросто спланировать по воздуху к воде.

- Красиво тут, - негромко проговорил Скай и коснулся своим локтем стоящего рядом Хэпа, но тот сделал незаметный шаг в сторону, а парень продолжил, подняв голову к звёздам: - Самая яркая – Сириус.

- Знаю.

- А вон там, чуть в стороне, Меропа. На два пальца правее и выше – Электра, - парень, подняв вверх руку и водя по небосводу как по карте, показывал куда-то ввысь. - А вон та звезда – это Атлас, а если повернуть голову на бок и присмотреться, то можно увидеть созвездие, похожее на косяк. Он так и называется – Южный Косяк Альдебарана.

- Так врешь же! Это Медведица! Вот трепло, - улыбнулся Хэп.

- Ну и что? Зато красиво! Кто тут знает их названия? Я ж не с астрономами гуляю. А многие ведутся.

- Ладно, продолжай, астрономус, - улыбнулся Хэп.

- Да ну тебя, весь приход испортил. Любуйся теперь сам, - хмыкнул парень, но по голосу было слышно, что он улыбается.

Хэп снова уставился на точку горизонта, где, скорее всего, сходились вода и непроглядный воздух. Горизонта не было видно, он как будто растворялся, и море захлёстывало ночную чернь звёздного неба. Вдруг запахло жжёным карри, и Хэп повернул голову к своему провожатому. Тот, сутулясь и опираясь плечом о стену, прикрывал ладонями спички, раскуривая папиросу с травкой. Сделав пару хороших затяжек и выпустив дым вверх, Скай протянул тлеющий косяк.

- Нет, не буду.

- Да не парься, у меня только один. Так что не укуришься сильно.

- А ты где их берёшь? Говорил же, что та малолетка тебя грабанула. Причём и бабло, и траву, - Хэп всё же принял из рук парня чинарь и сделал несильную затяжку.

- Руфус всё простил. В смысле – ганжу. А лавэ своё я просрал, - Скай тихонько засмеялся. - Вот, даже на поправку дал.

- Материальная помощь? – хмыкнул Хэп и, ещё раз затянувшись, вернул травку.

- Скорее моральная поддержка.

- А что ты там про какую-то мазу гнал? Какой крам и кто скупает? Ты это серьёзно?

- Расслабься, счастливчик. Это я так, для поддержания разговора. Никакого криминала. Я мирный зверёк.

Ещё немного помолчав, парни добили весь косяк и замерли, вглядываясь в ночь. Ветер несильно покачивал ими, и они оба, будто медитируя, пялились куда-то в точку чёрного горизонта, пока Хэп не прервал эту идиллию.

- А про «нравишься» ты тоже просто так? Для поддержания?

Скай, продолжая смотреть в никуда, снова тихонько рассмеялся. Он упирался одной ногой в стену, а обе руки скрещенными подложил себе под зад. Хэп повернулся к нему всем корпусом и легонько тронул за плечо. Парень будто очнулся, поднял руки и обеими ладонями растёр своё лицо, словно замерз в щёки.

- Какая разница, а, счастливчик?

- Да так, просто разговор поддерживаю.

- Так если я отвечу – бежать отсюда далеко. Не обломаешься сбегать от меня?

- А чего это я сбегать должен? - немного нервно фыркнул Хэп и опять упёрся спиной в стену, уставившись невидящими глазами в ночное море.

- Ну, хотя бы того, что я тебе скажу, что ты мне понравился. И хотел бы знать: как я тебе? – пауза затянулась довольно сильно, и Скай снова начал задавать вопросы: - Заодно, было ли у тебя когда-то с парнями, и как ты отнесёшься к тому, что я полезу к тебе целоваться?

Хэп было дёрнулся, но тут же взял себя в руки. Бежать сейчас, как девка с криками «спасите, насилуют!», было, по меньшей мере, идиотством. Да и просто спокойно уйти было бы не сильно умным. Во-первых, быстро исчезнуть не получится, максимум – скатиться кубарем вниз по тёмной лестнице и остановиться на выходе с поломанными конечностями и рёбрами. А во-вторых, почему-то сейчас эти рассуждения незнакомого, в принципе, парня не так уж и пугали. Нет, не то чтобы они Хэпа радовали, но уж точно ничего катастрофического в этом не наблюдалось. По правде, у него был кой-какой опыт общения. Кто из парней не дурачился с лучшим другом, давая потрогать себя? Ну, подумаешь, поцелуй по пьяни. Ну, полапались немного. Кончить не удалось. Может, потому что в шестнадцать даже полстакана водки это практически смертельная доза для потенции? А может, и не особо понравилось? Сейчас вообще не хотелось анализировать. Да и не было после того раза больше ничего подобного.

- Да ладно, расслабься, не буду я нападать на тебя с поцелуями, - заверил Скай. – Меня тоже не прикалывает насильно присасываться, когда в ответ кусают.

- С чего решил, что я кусаюсь?

- Ну, судя по твоему настроению, ты не особо настроен играться.

- А ты умеешь читать по лицами в темноте? – Хэп повернулся к парню и уперся плечом в стену, скрестив руки на своей груди.

- У тебя аура молнии мечет, - хмыкнул Скай. – Или я не так читаю твоё настроение?

Хэп чувствовал себя немного разболтанным. И выкуренный косячок своё дал, и вся необычность происходящего. Само место на краю собственного уютного мирка и этот вдруг появившийся из ниоткуда парень, который знаком лишь сутки, а такое впечатление, что задолбал ещё лет пятьдесят назад. Вся эта кутерьма сама собою словно в миксере вертелась в голове, и Хэп, под впечатлением нелогичности фантазий, вдруг оттолкнулся от стены и прихватил парня, стоящего рядом, за затылок. Он по-быстрому влепил ему поцелуй, жесткий и немного болезненный, и тут же снова отпрянул, упав спиной на стену.

- Ого! Скромник, мать твою, - немного хрипловато пробормотал Скай и после двухсекундной паузы сам накинулся на Хэпа.

В первые мгновения обалдевший Хэп начал было отталкивать парня. Но после того как Скай сумел языком раздвинуть его губы, а потом и зубы – расслабился. Вернее, он перестал сопротивляться, и теперь его руки не упирались в грудь парня, а цепко прихватили его футболку за рукава. Он как будто пытался сорвать эту футболку с парня не через голову, а порвав на спине.

***********************
Автор иллюстраций к работе: Лис