К Мирике на чаёк, 1183

Мирика Родионова
В семье возникла дилемма - секса нет потому, что сердятся друг на друга.
А сердятся, потому, что секса нет!



***


- Давайте поговорим о смысле жизни?
- Не хочется.
- Ладно, пойдем длинным путем, хотите выпить?


***


У нас в семье рыбу  разделывает муж. Резал соленую Горбушу. Потом мы  ели очень вкусные бутерброды из свежего белого хлеба с домашним сливочным маслом, горбушей, сладким розовым, мясистым помидором и веточками розмарина,  сельдерея и укропа.
Очень было вкусно.
В этом празднике вкуса решили выпить чая из трав.
Я подала к чаю пряники из магазина. Едим и я говорю:
- Невкусные пряники, привкус какой-то посторонний.
- Нормальные пряники, - жуя третий пряник говорит муж, - руки от рыбы помыть и нормалёк!



***



Сдам полковника МВД. Недорого.
Прошу всего 10% от найденного, из которых половину обязуюсь потратить на недостающие в моём микрорайоне детскую поликлинику, пожарную часть, 2 детских садика и школу.


***



Только россиянин понимает, что между "холодно" и "холодно, бля" лежит не менее 25-ти градусов Цельсия.


***

Повторно.
— Фаечка, доча, тебе просто надо немножечко влюбиться!
— Я вас умоляю, мама, в кого сейчас можно влюбиться?!
— Ой, неужели таки сложно найти жертву...


***


Подруга спрашивает:
— Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы?
— К счастью, нет.
— А почему "к счастью"?
— Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки.

Продолжение следует!